Emmamodehaus Opiniões

Mau

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

(7)

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Hätte ich die Rezensionen mal eher…

Hätte ich die Rezensionen mal eher gelesen. Homepage sah so gut aus, seriös,dass ich sofort bestellt habe. Seit einer Woche hat sich nix getan,außer das mein Geld weg ist. Auf meine Anfrage per E-Mail,bis wann ich mit dem Kleid rechnen kann,bekam ich eine schnelle und sehr nette Antwort. Deshalb einen Stern.Ich wollte ein schönes, außergewöhnliches Kleid zur Schuleinführung meines Sohnes. Jetzt muss ich in sechs Tagen ein neues kaufen,da ich nicht damit rechne,es rechtzeitig zu bekommen. Zumal auch die Qualität nun ungewiss ist. Sehr,sehr schade! Finger weg!!!!

1 de agosto de 2026

Die Ware erhalten-billigste Qualität…

Die Ware erhalten-billigste Qualität die nichts mit der Darstellung der Ware von der Webseite zu tun hat.
Wollte zurück Kachexien dann hieß es das geht nicht weil es reduzierte Ware wäre-was nirgendwo steht und auch nicht rechtens ist! Habe darauf bei Paypal einen Fall geöffnet um das Geld zurück gehalten wird-enttäuschend das auch Paypal nicht erkennt das dies ein Fake Shop mit billiger Chinaware ist!
Musst jetzt bezahlen und bekomme keine Antwort wo ich diese drecks Ware hinsenden kann🤢🫣

29 de maio de 2026

Warnung UND unseriös

Warnung: Hände weg von diesem Shop.
Eine Rücksendung ist fast unmöglich.
Der Shop fordert internaltionale Paketgebühr, was immer das heißt, sowie Zölle für Ausfuhr und Einfuhr
Ohne,dass das Land bekannt ist.

Sie bieten lediglich 10% des Kaufpreises an.
Absolut unseriös

17 de maio de 2026

Emma Modehaus nicht empfehlenswert

Emma Modehaus klingt seriös nach deutschem Standort. Die Ware kommt aus China, ca. 14wöchige Lieferzeit. Mein Kleid schaut nach billiger Verarbeihung aus, entspricht absolut nicht den Größen lt. der Größentabelle.
Eine Retoure wird abgeleht, die teuren Kosten müsste der Käufer tragen. Mir wurde eine Rückerstattung von 10% des Kaufpreises angeboten, wenn ich den Artikel behalte. Sehr ärgerlich! Aber es steht letztendlich alles kleingedruckt in den Kaufbedingungen.

12 de maio de 2026

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Da habe ich mich von dem Namen und der Aufmachung der Homepage blenden lassen. Ich wurde stutzig, als es mit der Lieferung immer länger und länger dauerte. Hatte mir Schuhe bestellt- diese sind von schlimmster, billiger Qualität und stinken so sehr, dass man sie nicht in der Wohnung haben möchte. Ich ärgere mich und würde auf jeden Fall abraten!

13 de maio de 2026

Niemals

Niemals, bitte kauft bei dieser Firma nichts. Absolut unseriös, letzter Chinaschrott was da angeliefert wird. Unvorstellbar!!!!!

12 de maio de 2026

Warnung! Billigware; teure Retouren nach Asien!

Seriös wirkender Online-Shop mit scheinbar qualitativ guter Ware; keine absoluten Billigpreise.
Aber WARNUNG:
Man bekommt billigste Schrottware. Direkt aus Übersee. Meine beiden bestellten Paar Schuhe (zusammen 130€) stanken bestialisch nach Chemie. Größen undefinierbar.
Rücksendung: Superteuer inkl. Zollgebühren, weil Retoure nach Asien.

Habe leider das Kleingedruckte nicht gelesen.

Finger weg von diesem Shop!

9 de maio de 2026

É esta a sua empresa?