Informações sobre a empresa

3. Loja de acessórios de moda
  4. Loja de roupas para ocasiões formais
  5. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Emma Silk: L’eleganza di un abbraccio, la purezza della seta. Benvenuti nel mondo di Emma Silk, dove il benessere non è un lusso riservato a pochi momenti, ma un rituale quotidiano che accarezza la pelle e rigenera l'anima. Emma Silk nasce da un’idea semplice e preziosa: trasformare il gesto di vestirsi in un atto di amore verso sé stesse. Ogni nostro capo è una promessa di leggerezza, una narrazione fatta di filati pregiati e dettagli sartoriali pensati per accompagnare la donna moderna nei suoi momenti più intimi e nelle sue sfide quotidiane. Perché scegliere Emma Silk? Non vendiamo solo abbigliamento, ma un’esperienza sensoriale completa. La nostra seta di gelso è selezionata per le sue straordinarie proprietà naturali: Benessere per la pelle: Ipoallergenica e termoregolatrice, la nostra seta mantiene l'idratazione naturale e regala una freschezza impalpabile d'estate e un dolce tepore d'inverno. Design in Armocromia: Crediamo nella bellezza che illumina. Per questo offriamo collezioni studiate per armonizzarsi con la tua palette cromatica, esaltando la tua luce naturale. Versatilità senza tempo: Dai raffinati pigiami che scivolano sul corpo durante il riposo, agli accessori e capi "daywear" che portano l'eleganza della seta nelle strade della città o ai grandi eventi come i matrimoni. La nostra filosofia: Cura, Ascolto, Autenticità. Entrare nell'universo di Emma Silk significa entrare in un "armadio" fatto di confidenza e discrezione. Ogni cliente è per noi un'amica da consigliare e valorizzare. Dalla cura del packaging — pensato per essere custodito come uno scrigno — al nostro servizio clienti umano e attento, ogni dettaglio è un gesto di dedizione. Scegliere Emma Silk significa scegliere un modo di vivere consapevole, dove la qualità dei materiali incontra il rispetto per il corpo. Lasciati avvolgere. Scopri la sensazione di sentirti finalmente a casa, nella tua pelle.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo,disponibili e cordiali per tutto…

Ottimo,disponibili e cordiali per tutto il tempo,di un reso,per taglia troppo piccola e un nuovo ordine ,sono stati a completa disposizione.
Per la qualità del prodotto nel.momento posso dire che è un bellissimo capo.

25 de março de 2026
logótipo da Emma Silk

Resposta da Emma Silk

Ciao! Grazie infinite per la tua recensione, siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio sia stato gradito: per noi è un valore fondamentale!

Classificada 5 em 5 estrelas

Emma silk

Ottimo prodotto acquisterò di nuovo.

6 de março de 2026
logótipo da Emma Silk

Resposta da Emma Silk

Ciao Maria Eleonora, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Per noi ha un grande valore.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais