Emmeci Assistenza Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzo in regola con la media, prodotto originale, consegna nei tempi stabiliti, confezione ben fatta e integra. Nessuna nota negativa, tutto benissimo

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito facile da utilizzare per l’acquisto on line dei prodotti. Spedizione rapida e imballaggio perfetto. Ottima la comunicazione dello stato della spedizione.

Classificada 1 em 5 estrelas

mi avete mandato sacchetti errati, poi li avete ritirati con solerzia, ma ancora non mi arrivano quelli che avevo ordinato.

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos
  2. Fornecedor de peças para eletrodomésticos
  3. Reparação de eletrodomésticos

Escrito pela empresa

Dal 26 marzo 1986, il nostro nome è sinonimo di competenza, affidabilità e passione nel campo dei Piccoli Elettrodomestici. Emmeci Service nasce dall’unione di due figure professionali che, con esperienza e dedizione, hanno saputo affermarsi nel settore, divenendo un punto di riferimento per chi è in cerca di qualità, innovazione e un servizio clienti impeccabile. Oggi, siamo Assistenza Autorizzata e rivenditori ufficiali di una vasta gamma di elettrodomestici e accessori per la casa. Dalla cura della persona alla pulizia degli ambienti, dalla cucina al caffè, selezioniamo solo i migliori prodotti per offrire ai nostri clienti soluzioni pratiche ed efficienti per la vita di tutti i giorni.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

tutto benissimo

Resposta da Emmeci Assistenza

Silvia, grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva .

Ottimo venditore

Resposta da Emmeci Assistenza

Ida, grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva .

Classificada 1 em 5 estrelas

avevo ordinato sacchetti premium…

avevo ordinato sacchetti premium originali Vorwek FP100 per folletto senza filo e mi avete mandato sacchetti FP130/131. ordine C1279 30 luglio 2026. venite a ritirare la merce errata e mandatemi i sacchetti da me ordinati.

Opinião espontânea

Ottimo negozio

Ottimo negozio, conveniente e rapida spedizione

7 de julho de 2026

Resposta da Emmeci Assistenza

Francesco, grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva .

Ottimo.

Ottimo.
Alla prossima.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

8 de junho de 2026

Resposta da Emmeci Assistenza

Grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva .

Snodo spazzola folletto vk150

Prodotto ordinato tramite amazon arrivato 3 giorni lavorativi prima del previsto e ricambio folletto originale ed eccellente

26 de junho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Emmeci Assistenza

Emanuele grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva .

Tutto bene

Tutto bene, personale gentile e disponibile, ottimo servizio e negozio fornitissimo di ricambi e accessori, con prezzi contenuti.

5 de junho de 2026

Resposta da Emmeci Assistenza

Amadeus grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva .

Efficientissimi e precisi

Velocissimi nella spedizione e nella comunicazione.
Prezzo piastra GHD competitivissimo

20 de maio de 2026

Resposta da Emmeci Assistenza

Manuela grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva .

Macchina caffè faber

Ottimo prodotto, spedizione super veloce

18 de março de 2026

Resposta da Emmeci Assistenza

Corrado grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva .

Ottimo prodotto

Prodotto arrivato in tempi brevissimi,conforme alla descrizione e funzionante.
Consiglio vivamente.

24 de março de 2026

Resposta da Emmeci Assistenza

Christina grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva .

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio rapidissimo ed efficiente.

Servizio rapidissimo ed efficiente.
Assistenza ottima.
Tutto ok!

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Emmeci Assistenza

Giuseppe grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva .

Classificada 5 em 5 estrelas

Un negozio che non conoscevo e ho…

Un negozio che non conoscevo e ho scoperto per caso su internet. Ho acquistato online, tempi di spedizione rapidi, staff super gentile con ottimi servizio clienti e soprattutto un VASTO assortimento di piccoli ellettrodomestici davvero bello.

28 de outubro de 2025

Resposta da Emmeci Assistenza

Paolo grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva .

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato ferro Stirolux 1800s ad un…

Acquistato ferro Stirolux 1800s ad un prezzo imbattibile. Ordinato la domenica sera, consegnato dal corriere il martedì mattina. Servizio ineccepibile. Ho visto le foto del team Emmeci sul loro sito, cosa che mi ha ulteriormente convinto a rivolgermi a loro.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Emmeci Assistenza

Biagio grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva .

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais