Abbiamo di recente adottato la nostra cagnolina tramite i volontari dell’associazione Empethy. L’iter di adozione è stato facilissimo, lei è arrivata a casa nostra in buonissime condizioni, è di base... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho adottato Rafael (oggi John) presso una colonia gestita dai volontari di Empethy. Sono stati molto scrupolosi ed attenti, sia nella comunicazione che nella gestione della colonia stessa. Mi sono tro... Ver mais
Non ho adottato tramite l'azienda ,che non conoscevo,ma bensì tramite le volontarie che ne fanno parte . Esperienza fantastica,persone disponibili,gentili e molto presenti . Velocità, serietà e am... Ver mais
Abbiamo recentemente adottato Bea attraverso Empethy. Esperienza da consigliare! Tantissima umanità e ottima professionalità. Approfitto anche per ringraziare e fare i complimenti al rifugio Balzoo Si... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.
Informações de contacto
Via Lunga 10, 80100, 80133, Napoli, Itália
- lorenza.silvestri@empethy.it
- empethy.it
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Molto facile intuitivo e ben fatto
ORNELLA …
Ciao sono Katiuscia e sono feliccisdima di aver adottato la piccola Ornella. A
"I randagi isola Capo Rizzuto" persone fantastiche,premurose e pazienti. Felicissima di questa esperienza e spero che tanti altri adottino .
Adozione gatto
Sito molto utile e funzionale che rende facile e piacevole l’esperienza di adottare un animale
Tutto il team gentilissimi e disponibili...ho adottato una gattina e mi hanno dato tutte le info necessarie...
Disponibilissimi e molto efficenti…
Disponibilissimi e molto efficenti davvero un grandissimo grazie.
Adozione gatta
Adozione andata a buon fine. Siamo stati accolti e seguiti in tutto il percorso e in tutte le nostre richieste.
Una piattaforma che valorizza il nostro lavoro
Siamo un gruppo di volontarie di Roma. Utilizziamo Empethy da tempo e la consideriamo una piattaforma davvero preziosa per chi opera nel mondo del volontariato e della tutela degli animali. L’interfaccia è intuitiva, la gestione delle attività risulta semplice e immediata. Grazie a Empethy riusciamo a migliorare l’organizzazione del nostro lavoro e a raggiungere più persone sensibili alla nostra missione. Una risorsa che consigliamo con convinzione.
Grazie alla serietà del sito
Grazie alla serietà del sito, noi dell’associazione Qua La Zampa Heart (Puglia) siamo agevolati nel trovare subito famiglie davvero interessate e non perdi tempo.
Molto accurato e specifico che ha reso possibile nel nostro primo anno affianco a loro già molte adozioni, soltanto pubblicandole qui su Empethy.
Un grazie anche allo staff di Empethy che è vicino ai volontari che chiedono aiuto non solo attraverso consigli ma anche in modo pratico con aiuti di cibo per i nostri rifugi.
Attendo presto nuovi aggiornamenti e modifiche, per poter inserire post dedicati alle adozioni di coppia. 😊
Empethy , uno spazio necessario!
Empethy è uno spazio virtuale ben pensato, ben organizzato e ben gestito.
Queste capacità, insieme alla competenza e all'empatia che lo caratterizza, rende Empethy uno spazio capace di diventare una risorsa concreta per chi vuole adottare e per chi propone in adozione.
Personalmente sono grata ad Empethy per la mia compagna a 4 zampe e per la serietà e la trasparenza dell' iter adottivo.
Siamo una associazione situata nella…
Siamo una associazione situata nella Sardegna del Sud e grazie ad Emphety riusciamo ad avere più visibilità. È un sito molto semplice da utilizzare e che dà immediata visibilità agli animali in cerca di adozione. Abbiamo avuto anche massima disponibilità e supporto nel capire come accreditarci e come postare gli annunci. È un’ottima piattaforma nata da una geniale idea
mondogatto san donato milanese
per noi che siamo un gattile con circa 120/130 ospiti (gatti) di media fissi' e' un ottimo strumento per conoscere e selezionare potenziali adottanti
Empethy è una piattaforma unica
Empethy è una piattaforma unica! É molto semplice da utilizzare e ci siamo trovati benissimo!
Azienda molto seria e professionale.
Azienda molto seria e professionale.
Aiuta moltissimo le associazioni sia trovando ottime adozioni che con donazioni di cibo.
Grazie del prezioso aiuto che ci date quotidianamente.
Piattaforma partner per le associazioni
Da volontaria, curo il profilo de I Randagi di Isola di Capo Rizzuto su Empethy. Posso confermare che più i profili e gli annunci sono aggiornati e curati, più la piattaforma restituisce contatti e visibilità. Il team di Empethy è giovane e snello, per cui le risposte a qualsiasi necessità arrivano velocemente. Grazie per essere al nostro fianco nella lotta al randagismo!
Ottimo sito per la ricerca del proprio pelosetto
Ottimo sito per la ricerca del proprio pelosetto! Super dettagliata e facilissima da utilizzare❤️
Super
Siamo un’associazione della Calabria e ci troviamo benissimo con la piattaforma perché ci ha aiutato a fare tante adozioni, che altrimenti non avremmo fatto. Assolutamente consigliata sia per le associazioni/volontarie sia per i futuri adottanti!
Professionalità e dimestichezza
Un grande aiuto per i più sfortunati
Il sito dà maggiore visibilità ai cani che cercano casa ed è un’ottima vetrina per le associazioni.
Abbiamo fatto richiesta di un cagnolino…
Abbiamo fatto richiesta di un cagnolino di media/piccola taglia che si trovava a Matera (noi prov. Milano) eravamo disposti di farlo arrivare da noi a nostre spese, in possesso di tutti i requisiti per l'adozione hanno rifiutato l'affido senza specificare il perchè! la sede della società è a Napoli, la persona incaricata da Empethy della prov. di Milano e venuta a colloquio a casa e ci voleva affidare un suo cane e non quello che avevamo scelto ( kelly di Matera) ma noi abbiamo rifiutato e dopo un giorno ci hanno rifiutato la richiesta di Kelly!
Esperienza con questa associazione NEGATIVA! imbarazzante quello che è accaduto, l'associazione dovrebbe vegliare su i suoi incaricati truffaldini!!!

Resposta da Empethy
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.