Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Rückzahlung trotz Rücksendung! Ich habe eine gesamte Bestellung zurück geschickt, aber nie eine Rückerstattung von Sessun erhalten, obwohl Sessun den Erhalt des Pakets bestätigt hat! Die Tr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Refuse de rembourser des articles defectueux... deux t shirts troués apres lavage et un jean dont toutes les coutures aux poches arrières se sont dechirées. J'avais tout lavé avec soin. Pas de qualit... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Refuse de rembourser des articles…

Pas de qualité alors que les prix sont dans le haut de gamme et service apres vente de facade.

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Rückzahlung trotz Rücksendung!

Keine Rückzahlung trotz Rücksendung!

Die Transaktion steht immer noch als offen drin. Schon mehrfach habe ich versucht den Sessun-Kundenservice zu kontaktieren, leider vergeblich. Auf all meine E-Mails habe ich bis jetzt noch keine Antwort erhalten.
NIE wieder werde ich dort bestellen (und ich bin eigentlich eine treue Kundin seit vielen Jahren). Bin mehr als enttäuscht über den unterirdischen, nicht existierenden Kundendienst und kann vor Bestellungen dort nur warnen.

23 de fevereiro de 2026

Mit Geduld super

Ich habe kurz nach Weihnachten bei Sessun bestellt. Das Paket kam aus Frankreich und brauchte ca. 3 Wochen, bis es bei mir angekommen ist. Man muss dazu sagen, dass die Verzögerung wahrscheinlich durch den Wintereinbruch bedingt war und der Versand normalerweise bestimmt schneller geht.
Von den Kleidungsstücken bin ich begeistert. Es sind besondere Schnitte und schöne Farben. Ich bekomme viele Komplimente für die Sessun Stücke.
Ein Pullover war leider zu groß. Die Rücksendung verlief unproblematisch und die Rückerstattung habe ich auch erhalten. Meine Erfahrung mit Sessun war also insgesamt sehr gut.

22 de janeiro de 2026

Ce site est une honte !

Ce site est une honte !
Article retourné et réceptionné par le site le 31 janvier.
Ne voyant pas le remboursement arrivé, j'ai essayé de les joindre mais c'est impossible : ne répondent pas aux mails, ne lisent pas les messages whatsapp et ne répondent pas au téléphone.
En effet, après 10 minutes d'attente, on vous raccroche au nez, j'ai essayé plus d'une quinzaine de fois.
Le 12 février, paypal m'annonce enfin le remboursement mais ce dernier est en attente.
Aujourd'hui, n'ayant toujours pas le remboursement, j'appelle paypal qui m'explique que le site a choisi la méthode de remboursement la plus longue soit le remboursement en différé.
Je serai à priori remboursée le 25 sauf qu'il s'agit d'un paiement en plusieurs fois car grosse somme donc le 21 je vais être prélevée de la deuxième échéance pour un article que je n'ai plus depuis 3 semaines, du vol !

18 de fevereiro de 2026

Horrible!!!

Horrible, han perdido una clienta. Compré un abrigo on line, hice devolución porque me iba grande ha pasado casi un mes y no me ha llegado ninguna notificación conforme les ha llegado. Les he escrito varios e-mails y no me dan ninguna solución.
NADA SERIOS!!

17 de fevereiro de 2026

Completely unreliable shipping service

I placed an order the 4th of January with delivery times clearly stated on the website as 3–10 working days within the EU, I'm in Italy. After more than 15 working days, the package has still not been delivered.

The tracking from La Poste (France) shows it delivered yesterday, while the Bartolini (Italy) tracking does not even show the package as picked up, only that a shipping label was created. In practice, the parcel never entered the Italian delivery network.
Despite this, the shipment status was eventually marked as “delivered” yesterday, but nothing was delivered at all: no package, no notice, and the courier never rang the doorbell.

Customer support provided no concrete solution. After weeks of waiting and frustration, I still have no idea where the package is or if it will ever arrive. I want my bag or my money back!!!

Inconsistent tracking, poor communication, and a completely unreliable logistics service.
Extremely disappointing experience. Not recommended.

4 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue de l'expérience d'achat en…

Très déçue de l'expérience d'achat en ligne.
Deux commandes effectuées, deux annulations au bout de plusieurs jours sans un mail pour prévenir, je l'ai su en recevant un avis de remboursement de la part de PayPal.
Service client injoignable au téléphone, malgré des appels à différents moment de la journée.
Dommage

22 de janeiro de 2026

ACHTUNG!

ACHTUNG!! Sessun erstattet Geld nicht zurück, obwohl Bestätigung der eingegangen Ware vorliegt.

22 de dezembro de 2025

Tres bien

Très jolie boutique dans le centre de Nice , vendeuse très agréable , bijoux très beaux , je recommande, merci encore et à bientôt

26 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Expérience au top chez sessun

Expérience au top chez sessun
Produits d’une très belle qualité
Service client génial, j’ai acheté un article qui avait un problème, remboursement très fluide, très rapide
Ils essayent de faire des efforts de traçabilité et dans le choix des matières

18 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible de faire un retour! service client refuse de rembourser

Impossible de faire un retour! pourtant prévu par le code de la consommation! Impossible de joindre le service clients qui fait le sourd malgré des relances pour avoir un bon retour! résultat articles livrés et facturés mais immettables! honteux! très déçue! fuyez car en cas d'erreur taille ou déception sur la coupe vous pouvez toujours attendre un remboursement! politique douteuse et malhonnête de cette enseigne

15 de setembro de 2025

Nur die hälfte erhalten

Mieser bzw. nicht existierender Kundenservice. Hab ein paar Ohrringe bestellt - aber nur einen Ohrring bekommen. Trotz mehrmaligen Emails an diverse Adressen keine Reaktion!

15 de maio de 2025

Teure Bluse gekauft.

Teure Bluse gekauft.
Nach dem ersten Waschen auf 30 Grad ist sie zwei Nummern kleiner und am Ärmel ist eine Naht ausgefranst. Lohnt sich keinesfalls und ist mehr als ärgerlich.

8 de maio de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Beautiful clothes but order in small quantities.

I’ve ordered clothes many times from Sessun and recommend always buying a small number of items at a time. This is because packages can at times be much delayed, or even never arrive. I’ve had a large order go missing but over a series of emails with customer service was able to obtain a refund. I’ve always found the clothes to be gorgeous so I do love buying from them. Some items run small or large but I’ve found that the size advice for the items is always accurate - always choose the size up or the size down if they say the item runs large or small. (For reference, I live within the EU but not in France.)

18 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

¡Ojo! No Comprar Nada en Sessun!!

Compre un abrigo online y he ido a devolverlo y no me dejan devolver en la tienda en Madrid y el coste de devolución por correos es de 48€!!! Nunca más comprare nada en esta tienda! Me resulta una estafa y mal servicio.Que decepción de tienda. Nunca más realizad ninguna compra online!!

3 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais