Une réussite pour cette vente interactive, Les propriétaires sont très contents du résultat (bien qu’ils auraient aimé un peu plus) Ils ont immediatement accepé la meilleure offre. Je suis très sati... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Plateforme de voleurs! Ils promettent un essai sans engagement aucun retour (personne ne veut prendre le risque de vendre ou d'acheter un bien immobilier aux enchères) et après notre demande de résil... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience avec enchères Immo. La plateforme est claire et intuitive, ce qui rend les transactions simples et rassurantes. L’accompagnement est sérieux, avec une équipe disponible et ré... Ver mais
De très bons retours des prospects acheteurs, qui ne sont souvent pas familiers avec ce principe de vente. Les offres proposées n'ont pas été acceptées, car jugées insuffisantes par la propriétaire, m... Ver mais
Informações sobre a empresa
ENCHERES IMMO est une plateforme web qui permet aux professionnels de l'immobilier de récupérer des offres lors de ventes sous forme d’enchères interactives afin de : · Vendre dans un délai déterminé et rapide · Maximiser le prix pour le vendeur · Payer le prix juste pour l’acheteur · Gagner en transparence Notre mission est d’apporter plus d’équilibre, plus d’efficacité et surtout plus de transparence au monde de la transaction immobilière !
Informações de contacto
10 rue de Penthièvre, 75008, Paris, França
- +33 1 87 66 26 12
- contact@encheres-immo.com
- encheres-immo.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
As pessoas também visitaram
Solution efficace et un très bon…
Solution efficace et un très bon accompagnement. Un grand merci a Monsieur BLANC pour son professionnalisme.
Équipe réactive et compétente
Équipe réactive et compétente
Bravo !
Super première expérience !
Avec ma compagne on ne connaissait pas du tout les enchères immobilières et avons acheté par l'intermédiaire d'un agent et de la plateforme enchères immo un 3 pièces à Clichy.
Le système est très bien fait et permet de se positionner réellement en fonction des autres autres offres. Bonne expérience pour nous !
Super expérience!
Super expérience pour redynamiser ses ventes! Je recommande
Enchère Immo a révolutionné ma vision…
Enchère Immo a révolutionné ma vision de la vente de biens immobiliers grâce à son système de prix interactif qui permet de se différencier du marché. En plus, l'accompagnement est top. Un must pour dynamiser son portefeuille de mandats !
Rien à redire !!
Rien à redire !!
Site super simple à utiliser. Très bonne expérience. Malheureusement, je n’ai pas gagné. Peut-être pour une prochaine
Vente interactive immobilière
Super mode de fixation du prix d’un bien qui réconcilie les vendeurs et les acheteurs et fluidifie le marché immobilier.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.