Ho ricevuto da qualche giorno il mio bracciale Grumette grande della linea Portofino... stupendo! La manifattura è curatissima, ha attirato l'attenzione di molti conoscenti, attirati dal bracciale al... Ver mais
A empresa respondeu
Che dire, esperienza veramente positiva. Ho comprato una collana che mi è stata consegnata in tempi brevi. La confezione molto bella e accattivante con un colore stupendo. La collana è fantastica,di o... Ver mais
Ho regalato a mia moglie gli orecchini della collezione pianeti. Li ho ordinati sul sito qualche giorno prima del suo compleanno e sono arrivati puntuali, con una confezione bellissima. Molto parti... Ver mais
I gioielli sono veramente spettacolari, brillanti, delicati emanano luce e raffinatezza. Rendono unico ogni outfit dando quella mancia in più . Ne acquisterò altri sicuramente sia per tutti i giorni c... Ver mais
Escrito pela empresa

Endless Gioielli by Teresa Roma crea gioielli eleganti e senza tempo ispirati al classico . Le nostre creazioni possono includere perle, diamanti, oro giallo o bianco e forme geometriche semplici. Perfetti per occasioni speciali o per aggiungere un tocco di raffinatezza al tuo look quotidiano.
L'artigianalità del Made in Italy è la caratteristica principale che rende ogni gioiello Endless davvero speciale. Ci affidiamo all'esperienza dei maestri artigiani italiani per esaltare i dettagli e rendere ogni pezzo una creazione unica.
Il valore autentico di un gioiello Endless non è quello economico, ma quello di rappresentare un momento speciale della tua vita. Un gioiello che ti ricorderà sempre le persone che ami e le emozioni che hai provato.
___________________________________________Endless by Teresa Roma Jewels are inspired by the Classical Elegant and Timeless designs . They can include elements such as Pearls, Diamonds, yellow and white Gold in simple geometric shapes. Our Jewelry are perfect for special occasions or to add a touch of refinement.
The main characteristic, which makes each jewel special, is the craftsmanship of Made in Italy, the desire to follow the tradition of a centuries-old tradition such as that of Italian Goldsmithing. Endless by Teresa Roma relies exclusively on the experience of the Master Craftsmen, with the aim of enhancing the details and making each “Preziosi” a unique creation.
What the Founder wishes to convey with her Collections is the authentic value of each Jewel which is not the economic one, but that of representing the moment you are experiencing to always be remembered.

La “Collezione Ludovica” celebra l’essenza di una donna audace e coraggiosa.
The "Ludovica Collection" celebrates the essence of a bold and courageous woman.

I Diamanti brillanti sono i protagonisti di questa Collezione, catturando la luce in modo magico e creando un gioco di riflessi scintillanti.
Brilliant Diamonds are the stars of this Collection, catching the light in a magical way and creating an interplay of sparkling reflections.

Collezione realizzata in argento 925 made in Italy placcato in oro bianco e/o giallo, curata nei minimi dettagli da mani esperte.
Collection made of 925 sterling silver made in Italy plated with white and/or yellow gold, cared for in every detail by expert hands.

Rampa Mignanelli, 10, 00187, Roma, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Il bracciale che ho scelto

Resposta da Endless by Teresa Roma
Ho avuto la fortuna di visitare il punto vendita di queste meraviglie in Città del Vaticano.
Gioielli magnifici ed ottimo rapporto qualità prezzo.
Ho fatto acquisti per le persone a me più care.
Ripeterò l’esperienza sul sito al più presto.

Resposta da Endless by Teresa Roma
Collezione davvero bella ed elegante. Ho acquistato il bracciale in argento della linea Roma. Il bracciale è bellissimo ed è arrivato in una confezione stupenda. Esperienza molto soddisfacente , sicuramente farò altri acquisti.

Resposta da Endless by Teresa Roma
Pour moi les bijoux les plus fabuleux, une collection indémodable, des classiques re visités. Je immédiatement étais conquise.

Resposta da Endless by Teresa Roma
I miei orecchini onice sono arrivati puntuali. Sono davvero molto carini e luminosi. Ho appena ordinato la collana della collezione New York con le sfere piccole in oro bianco. Non vedo l'ora che arrivi!!! Grazie Endless

Resposta da Endless by Teresa Roma
Ho acquistato il bracciale Pisa per indossarlo ad un battesimo,molto comodo per la morbidezza.È stato un ottimo acquisto perché lo sto sfruttando su qualsiasi abbigliamento!

Resposta da Endless by Teresa Roma
Ho comprato la.collana Santorini e sono entusiasta del mio acquisto!La qualità è altissima ed è molto originale; segnalo l'ottimo rapporto qualità - prezzo. Consigliatissimo Endless!

Resposta da Endless by Teresa Roma
Ho avuto la fortuna di apprezzare la raffinatezza e l'eleganza delle collezioni che sanno conciliare lo stile classico senza tempo con una carica innovativa. Servizio perfetto

Resposta da Endless by Teresa Roma
ho recentemente acquistato un bracciale, una collana e un paio di orecchini, piaciuti moltissimo a tutti, li indosso sempre volentieri e mi chiedono tutti dove li ho comprati, molto soddisfatta! 😊

Resposta da Endless by Teresa Roma
Ho acquistato il bracciale delle Collezione Pisa in oro rosa. Davvero molto bello e morbido. Complimenti anche per l’attenzione del packaging. Il problema è che mia moglie lo vorrebbe anche bianco!😊

Resposta da Endless by Teresa Roma
Ho acquistato una bellissima collana Endless in oro bianco dal loro sito e l’ho regalata a mia moglie per il suo compleanno, lei è rimasta felicissima per la bellezza dell’oggetto ! Faccio anche le mie congratulazioni per la puntualità nella consegna e la stupenda confezione !!

Resposta da Endless by Teresa Roma
Nel tempo ho acquistato ma anche ricevuto in dono dei gioielli Endless: la collana con i punti luce, elegante e leggerissima che nella sua semplicità ravviva ogni capo; la meravigliosa collana SANTORINI che oltre ad essere bellissima ha una fattura perfetta e anche in questo caso é comoda da indossare anche per tante ore; ultimi ma nn per molto gli orecchini VANITY che ho scelto in nero e che presto acquisterò anche in bianco, jolly perfetto per tutte le occasioni. Preferisco i gioielli Endless perché nella scelta varia trovo un comune denominatore, sono belli, eleganti, da indossare in diversi momenti/ambiti, di effetto. Accessori veri che valorizzano qualunque mise!!

Resposta da Endless by Teresa Roma
Ho acquistato il bracciale Portofino e sono davvero contenta! Si abbina sia all’abbigliamento formale che più sportivo e mi fanno tutti i complimenti !
Presto acquisterò anche la collana, che trovo altrettanto stupenda

Resposta da Endless by Teresa Roma
Ho acquistato il Bracciale della collezione Portofino; l’ho acquistato sia color oro giallo che bianco; è un bracciale stupendo, chiunque vedendolo indossato al mio polso è rimasto colpito per la sua particolarità ed eleganza.
presto acquisterò altri gioielli endless perché tutta la collezione è davvero fantastica.

Resposta da Endless by Teresa Roma
Ho acquistato la collana per mia moglie.
Ha avuto un grande successo.
Complimenti, davvero bellissima.
Comprerò anche il bracciale della stessa collezione.

GIOIELLI PAZZESCHI..
Mi sono innamorata della linea Genova, la collana oro è super luminosa e originale.
Sicuramente acquisterò ancora!

Resposta da Endless by Teresa Roma
Ho acquistato la collana ed il bracciale della linea Roma e me ne sono innamorata. La qualità dei prodotti è ottima e la spedizione è stata velocissima. Acquisterò di nuovo sicuramente!

Resposta da Endless by Teresa Roma
Ho acquistato la collana Rosario, mi è arrivata subito. La collana rispecchiava 100% le mie aspettative, materiale di qualità e prodotto identico alle foto.

Resposta da Endless by Teresa Roma
Ho acquistato un gioiello per il compleanno di mia madre, spedizione rapida e prodotto davvero di ottima qualità. Consigliatissimo!

Resposta da Endless by Teresa Roma
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.