Leia as opiniões dos outros
Hatte letztes Jahr ab Dezember gekündigt, Kündigungsbestädigung bekommen die wollten tatsächlich trotzdem Zahlungen ( Endabrechnung 2024)für neue Wohnung ab Oktober haben, obwohl ich erst seit Dezem... Ver mais
Sehr netter Mann Eueres Teams! War sehr zufrieden und es sollte überall so kompetente Menschen geben. Alles Gute für Euere Arbeit weiterhin und bleibt alle gesund! Mit freundlichen Grüßen Gabriela... Ver mais
Ich bin mit dem Support von Energy2day äußerst zufrieden, insbesondere mit der Betreuung durch Herrn Della. Der Kontakt war durchweg freundlich, zuvorkommend und professionell. Herr Della überzeu... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Empreiteiro de serviços públicos
- Empresa fornecedora de energia eléctrica
- Fornecedor de energia renovável
Escrito pela empresa
Wir sind ein modernes Unternehmen, das ganz Ihre individuellen Bedürfnisse im Blick behält. Egal, in welcher Lebenssituation Sie sich befinden, wir haben die passenden Strom- und Gastarife für Sie. Günstig, fair, verlässlich. Als Energieversorger sehen wir uns in der Verantwortung, gemeinsam mit Ihnen eine lebenswerte Zukunft zu sichern. Daher bieten wir Ihnen vielfältige Möglichkeiten, Ihren CO2 Fußabdruck zu verkleinern und vollständig auf regenerative Energien umzusteigen. Und das zu attraktiven Tarifen, mit denen Sie Ihre Energiekosten spürbar reduzieren können. Mit mehr 20 Jahre Erfahrung am Energiemarkt wissen wir nicht nur, was unseren Kunden wichtig ist. Wir haben die passenden Strategien, um am Markt zum richtigen Zeitpunkt zu günstigen Konditionen einzukaufen. Ein Vorteil, der wir an unsere Kunden weitergeben.
Informações de contacto
Seeholzenstraße 12, 82166, Gräfelfing, Alemanha
- 089 70809988 10
- kundenzufredenheit@energy2day.de
- energy2day.de
Não respondeu a opiniões negativas
Gute Weiterhilfe
Sehr nett die Frau Antonaki,Sie konnte…
Sehr nett die Frau Antonaki,Sie konnte mein Anliegen schnell lösen.
Sehr höflich hilfsbereit und kompetent.
Telefongespräch
Habe ein Telefonisches Beratungsgespräch mit Hr. Della geführt.
Ein sehr zuvorkommender, sympathischer und kompetenter Herr.
HERR DELLA
HERR DELLA, ist ein sehr freundlicher, aufgeschlossener Mitarbeiter und hat mir sehr gut bei einem Problem mit der Aktuellen Turnus Rechnung geholfen.
Gespräch war mit Herr Della sehr gut…
Gespräch war mit Herr Della sehr gut und mir konnte erstmal gleich geholfen werden.
Rückzahlung Gas bei Herrn Deller!
Sehr nette Beratung ich war sehr zufrieden mit dem Gespräch. Herr Deller war nett, hilfsbereit und ich konnte mein Anliegen beheben.
Herr Della war sehr nett und hat mir…
Herr Della war sehr nett und hat mir geholfen mit Anliegen zu lösen
Super freundlicher Mitarbeiter
Ich habe heute ein sehr nettes Telefonat gehabt mit Herr Della. er war super freundlich und wirklich sehr geduldig und hilfsbereit. Vielen lieben dank für dieses nette Telefonat
Sie war sehr freundlich und nett
Sie war sehr freundlich und nett
Sehr gute kompetentBeratung zur Rechnungklärung
Sehr gute kompetente Beratung zur Rechnungklärung durch Hr. Güzel
Sehr gute Beratung und Problemlösung…
Sehr gute Beratung und Problemlösung von Herr Della.
Das Unternehmen mit den Mitarbeitern…
Das Unternehmen mit den Mitarbeitern ist immer sehr freundlich und immer bemüht den Kunden zu Helfen .
Es war ein hervorragender und guter…
Es war ein hervorragender und guter Service! Ich bin sehr zufrieden mit ihren Mitarbeiter Herr Delle.
Mitteilung über Ableben Ihres Kunden
Das Gespräch mit Herrn Schiller wr außerordentlich freundlich und erfolgreich. Herr Schiller ist auf meine Fragen eingegangen und hat den rechtlichen Hintergrund sehr genau erklärt. Leider fehlte der Anhang zu diesem Betätigungsschreiben, nämlich die Kopie des Vertrags. Das ist für mich aber unerheblich.
Angenehmes Telefonat mit Herrn Schiller…
Angenehmes Telefonat mit Herrn Schiller in der Geschäftsstelle Gräfelfing.
Meinem Wunsch, einen Tarif mit geringerem Grundpreis (für Allgemeinstrom im Mietshaus) konnte er erfolgreich realisieren. Vielen Dank.
Spitzen support
Herr Della überzeugt durch seine hohe Kompetenz und seine ruhige, lösungsorientierte Art. Selbst bei einem eher unangenehmen Anliegen blieb er jederzeit gelassen, hörte aufmerksam zu und kümmerte sich unmittelbar um eine Klärung. Probleme, die in seinem Zuständigkeitsbereich liegen, werden von ihm schnell, unkompliziert und zuverlässig gelöst.
Ein Support-Mitarbeiter, wie man ihn sich als Kunde wünscht: engagiert und absolut serviceorientiert. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung.
Ich hatte ein sehr gutes und…
Ich hatte ein sehr gutes und freundliches Gespräch mit Heern Schiller.Ein sehr guter und kompetenter Mitarbeiter.
Herr Della war ausgesprochen nett und…
Herr Della war ausgesprochen nett und konnte mir direkt bei meinem Anliegen helfen! Vielen Dank für den tollen Service
Das Gespräch mit H. Della
Das Gespräch mit H. Della war sehr angenehm und hat meine Wünsche sofort beantwortet und auch umgesetzt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.