Un’azienda innovativa
Un’azienda innovativa, con un team di professionisti che ti segue passo dopo passo nella ricerca della soluzione migliore sul mercato, sempre in base alle proprie esigenze.
La piattaforma ENERWU all-in-one: per ricevere, gestire e pagare le utenze! Semplifica la gestione, risparmia tempo e paga in modo smart — anche con welfare.
Da quando mi affido ad Enerwu risparmio sia dal punto di vista economico che di tempo.
Azienda seria e innovativa a cui ho deciso di affidare sia le utenze private che aziendali.
Consigliatissimi.
Grazie ad Enerwu ho risparmiato su utenze di luce e gas sia da privato che azienda senza dover dover dedicare tempo ed attenzione alla materia.
Ho scelto ENERWU per districarmi tra le offerte luce e gas e sono rimasto davvero soddisfatto. Analizza i consumi reali, propone le soluzioni migliori e gestisce lo switch senza stress, con tutto sotto controllo in un’unica piattaforma.
Ho addirittura pagato grazie ai soldi del welfare aziendale. Consigliatissimo!
Proprio quello che ci voleva! Finalmente un modo per gestire le proprie utenze, grazie alla grande professionalità e capacità dei ragazzi! Bravi! 👍👍👍
Mi sono rivolto ad Enerwu per abbassare le utenze di luce e gas ed ho ottenuto un risparmio significativo. Ho solo dovuto caricare le bollette vecchie e poi si sono occupati loro di tutto.
Azienda dinamica e moderna che offre soluzioni concrete per un risparmio quotidiano! Consigliatissima!
Molto professionali e sempre disponibili, oltre al fatto che in breve tempo mi hanno risolto una situazione che si procrastinava da anni.
Chiari, pratici, competenti e convenienti
Azienda innovativa affidabile! La consiglio!
Ho deciso di affidarmi a ENERWU per trovare una soluzione al marasma di offerte luce e gas, e devo dire che la piattaforma mi ha stupito piacevolmente. Non è il solito sito di comparazione, ma un servizio completo che ti segue passo dopo passo.
La piattaforma analizza i tuoi consumi effettivi e ti indica con precisione quali sono le soluzioni migliori per farti risparmiare davvero. Inoltre la gestione dello Switch senza pensieri ti toglie la parte più stressante.
Essendo tutto in un'unica piattaforma hai sempre sotto controllo lo stato dei tuoi contratti e delle tue scadenze.
Ti senti guidato verso la scelta più etica e conveniente, con la sicurezza di non avere costi nascosti o brutte sorprese in bolletta.
Mi sento di consigliarlo perché mi sono trovato benissimo!
Finalmente un'applicazione che mi permette di gestire le mie utenze e soprattutto il mio welfare da un'unica piattaforma. Una vera rivoluzione!
Esperienza fantastica, consigli preziosissimi per poter risparmiare ed aver chiarezza su ogni punto critico. Nicola Goldin N.1 top seller
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.