El contenido en general es muy interesante. La calidad didáctica de los profesores varía mucho. El sonido es mejorable, en varias de las grabaciones hay ruido de fondo. El enfoque de la cámara es disc... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Positivo es que es 100% on line y esto en mi caso que no dispongo de mucho tiempo es un punto positivo. La mayoría de los temas que he dado de momento son interesantes, pero creo que como parte negat... Ver mais
Me parece un curso muy completo y se hace ameno, ya que los vídeos son cortos y asequibles. Cuando te das cuenta, has hecho un módulo completo sin enterarte. Te cometan datos interesantes y puedes hi... Ver mais
A empresa respondeu
Mi experiencia ha sido muy positiva. Es un programa muy completo que abarca tanto la parte de suplementación como todas las áreas del entrenamiento: fuerza, resistencia y flexibilidad. Además, inc... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Centro de treino
- Centro de formação profissional
- Centro de aprendizagem à distância
- Serviço de fitness e nutrição
- Escola de formação profissional
- Vocational School One
Sobre ENFAF
Escrito pela empresa
ENFAF (Escuela Nacional de Fuerza y Acondicionamiento Físico) es una academia de formación superior especializada en entrenamiento, nutrición deportiva y rendimiento físico. Nuestra misión es elevar el nivel profesional del sector del fitness a través de posgrados de alta calidad, impartidos por expertos con amplia trayectoria práctica y académica.
Ofrecemos el Curso de Entrenador Personal con acreditación legal para ejercer en toda España, además de una variedad de posgrados y másteres universitarios en temáticas como entrenamiento de fuerza, preparación física para deportes de combate (MMA), nutrición deportiva, biomecánica, planificación del rendimiento, entre otros.
Qué nos diferencia:
· Modalidad 100% online, con acceso flexible a todos los contenidos.
· Títulos válidos para ejercer legalmente como entrenador personal.
· Formación basada en la evidencia científica más actualizada, adaptada a las exigencias reales del sector.
· Docentes en activo: profesionales del alto rendimiento, preparadores físicos de élite, dietistas-nutricionistas y entrenadores reconocidos.
· Itinerarios profesionales claros: te damos las herramientas no solo para aprender, sino para vivir de ello.
· Acompañamiento constante: tutores, resolución de dudas, comunidad profesional y soporte personalizado.
Además, en ENFAF creemos que el conocimiento técnico debe ir de la mano del desarrollo personal y profesional. Por eso te enseñamos a construir tu marca personal, captar clientes y trabajar desde el primer día.
¿Quieres convertir tu pasión por el entrenamiento en una profesión?
Entra en: www.enfaf.com
Informações de contacto
C/ Pina Nº21, 30009, Murcia, Espanha
- +34622462479
- contacto@enfaf.com
- enfaf.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Recomendable
Acabo de terminar el curso de entrenamiento personal, el contenido está genial y sobre todo la atención que tienen a sus alumnos, vía wuassap que puedes preguntar lo que necesites y además muestran Interés de como te va el curso y demás, muy recomendable

Resposta da ENFAF
Estoy muy contento con los servicios…
Estoy muy contento con los servicios que ofrece ENFAF. Profesionalidad, atención personalizada y una calidad en la enseñanza que marca la diferencia con un equipo ejemplar. Totalmente recomendable.

Superaron mis expectativas
Superaron mis expectativas, a pesar de tenerlas ya muy altas. Formación de mucha calidad y recomendadisima para cualquier persona que quiera ser entrenador.

Clases siempre disponibles. Y profesores TOP
Las clases muy bien explicadas, la información siempre está disponible. Y uno va al ritmo que necesita y puede repetir tantas veces sea necesario.
Yo las repetía para los exámenes a velocidad aumentada y tome notas de todo. Los apuntes también están disponibles siempre. Y no me da miedo perdernos aunque los haya ya descargado. Los profesores se ven masters en su nicho y dan mucha confianza

Entrenador Personal ENFAF
El curso me ha sorprendido para bien, es muy completo.
Para mejorar la calidad del curso me hubiera gustado ver más casos prácticos en aquellos temas cuya teoría es para llevar a la practica.
Por último, destacar de profesionalidad de algunos profesores.

Contenido de 10
Un contenido muy completo, a tu ritmo y la verdad que bastante ameno. Los profesores de 10 y la facilidad de ver los contenidos y apuntes también.

Título entrenador personal
Hola!! Mi experiencia ha sido de 10.
El formato de las clases hace que adquieras todos los conceptos de manera rápida, además de los profesores que son una maravilla, muy profesionales y se explican a la perfección. El servicio y trato por parte de la administración también ha sido rápido y eficaz.
Recomendado al 100%.

Resposta da ENFAF
Excelente formación la que imparte ENFAF
La formación con ENFAF me ha resultado excelente, ayudándome a consolidarme como entrenadora personal de forma muy profesional en muchísimos aspectos basados en la evidencia científica, aspecto fundamental a tener en cuenta.
Recomiendo muchísimo está formación!! 😃👌

Resposta da ENFAF
Sin duda el máster de biomecánica más…
Sin duda el máster de biomecánica más completo del mercado español.

Experto Universitario en Biomecánica para la hipertrofia
Recientemente he finalizado los estudios del curso de Experto Universitario en Biomecánica y ha sido muy gratificante la experiencia.
Mucha información y muchos aspectos detallados, han conseguido que al finalizar la formación pueda disponer de un conjunto de conocimientos muy amplio de la Biomecánica aplicada.

Resposta da ENFAF
Mis primeros Pasos en ENFAF!!!
Acabo de formalizar mi entrada al Máster en la Mujer… no ha podido ser mejor, es decir, INMEJORABLE la experiencia con la gestora que me ha ayudado a todo el proceso. Información clara, estructurada, en la que hemos hecho todos los trámites ajustados a mis necesidades y encima con un trato humano también INMEJORABLE. Normalmente pagas una formación y bueno, pues a estudiar… Con ENFAF y la persona que me ha ayudado a todos los trámites desde el principio, ya la siento casi como mi amiga jeje No***a!!!
Con ENFAF, ha sido la primera vez que una vez hecho todo el trámite, el trato y toda la atención ha sido espectacular. Además de descubrir más ventajas en la plataforma que hacen que ENFAF se haya convertido, según mi parecer, en la plataforma de formación que más admiro y que aconsejó a personas que estén pensando en formarse.
Muchas gracias por todo!

Resposta da ENFAF
Me quedé con ganas de más, en breve empiezo otro máster.
Me encanto poder aprender de grandes profesionales, las clases están muy bien explicadas y entendes todo completamente. La verdad q tengo pensado seguir estudiando con ustedes.

Academia TOP 💪🏻
ENFAF es una escuela seria, con una formación de calidad y bien organizada. Se nota que cuidan los detalles y que realmente buscan que los alumnos aprendan. Los contenidos son claros y bien explicados, los profes son profesionales pero cercanos… Si buscas algo que realmente valga la pena, es una muy buena opción, no me arrepiento 💪🏻

Resposta da ENFAF
Excelente academia con trato cercano al alumno
Desde el primer momento me sentí acompañado y asesorado en todas mis dudas. Antonio está siempre presente para responder a la brevedad cualquier cuestión que le plantee. El curso además es muy interactivo y todas las clases son de gran utilidad. Se nota que el staff está contento en la academia y eso se traslada en un gran servicio para los alumnos. Gracias !

Una experiencia de 10
Para mi ha sido un acierto estudiar con ENFAF a pesar de estar estudiando CAFYD te explican las cosas de manera muy clara, te resuelven dudas cuando lo necesitas y hay clases grabadas para que estudies a tu ritmo, a parte los apuntes que haces de las clases te sirven muchísimo luego tanto para sus exámenes como para la prueba de acreditación de competencias. Un 10 en todo!

Resposta da ENFAF
Sin duda la mejor opción para formarse en el ámbito de entrenamiento…
Sin duda la mejor opción para formarse en el ámbito de entrenamiento, cada una de las clases están hechas al dedo. Son sencillas, no muy extensas y enfocadas a lo que realmente interesa. Ya he hecho un experto universitario y ahora estoy cursando un máster, y no puedo estar más contento!!

Resposta da ENFAF
Me ha gustado mucho el curso :)
Me ha gustado mucho el curso!! El contenido y los profesores han sido geniales. Se ha dado seguimiento por parte de ENFAF durante todo el curso. Las clases han sido prácticas, muy llevaderas y con profesionales muy formados. Recomiendo este curso a todos los que quieran certificarse como entrenador personal.

Muy recomendable
Es una formación que se hace bastante amena, los profesores explican muy bien y aprendes bastantes cosas. Sin duda la recomiendo.

El movimiento es vida
Eh aprendido bastante, dd eso no hay duda. Los profesores buenísimos y unos capos.. explican muy bien cada detalle, la verdad que muy claro todito.. ahora mis trabajos son más bien elaborados y todo gracias a Enfaf.. seguiré estudiando

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.