El contenido en general es muy interesante. La calidad didáctica de los profesores varía mucho. El sonido es mejorable, en varias de las grabaciones hay ruido de fondo. El enfoque de la cámara es disc... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Positivo es que es 100% on line y esto en mi caso que no dispongo de mucho tiempo es un punto positivo. La mayoría de los temas que he dado de momento son interesantes, pero creo que como parte negat... Ver mais
Me parece un curso muy completo y se hace ameno, ya que los vídeos son cortos y asequibles. Cuando te das cuenta, has hecho un módulo completo sin enterarte. Te cometan datos interesantes y puedes hi... Ver mais
A empresa respondeu
Mi experiencia ha sido muy positiva. Es un programa muy completo que abarca tanto la parte de suplementación como todas las áreas del entrenamiento: fuerza, resistencia y flexibilidad. Además, inc... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Centro de treino
- Centro de formação profissional
- Centro de aprendizagem à distância
- Serviço de fitness e nutrição
- Escola de formação profissional
- Vocational School One
Sobre ENFAF
Escrito pela empresa
ENFAF (Escuela Nacional de Fuerza y Acondicionamiento Físico) es una academia de formación superior especializada en entrenamiento, nutrición deportiva y rendimiento físico. Nuestra misión es elevar el nivel profesional del sector del fitness a través de posgrados de alta calidad, impartidos por expertos con amplia trayectoria práctica y académica.
Ofrecemos el Curso de Entrenador Personal con acreditación legal para ejercer en toda España, además de una variedad de posgrados y másteres universitarios en temáticas como entrenamiento de fuerza, preparación física para deportes de combate (MMA), nutrición deportiva, biomecánica, planificación del rendimiento, entre otros.
Qué nos diferencia:
· Modalidad 100% online, con acceso flexible a todos los contenidos.
· Títulos válidos para ejercer legalmente como entrenador personal.
· Formación basada en la evidencia científica más actualizada, adaptada a las exigencias reales del sector.
· Docentes en activo: profesionales del alto rendimiento, preparadores físicos de élite, dietistas-nutricionistas y entrenadores reconocidos.
· Itinerarios profesionales claros: te damos las herramientas no solo para aprender, sino para vivir de ello.
· Acompañamiento constante: tutores, resolución de dudas, comunidad profesional y soporte personalizado.
Además, en ENFAF creemos que el conocimiento técnico debe ir de la mano del desarrollo personal y profesional. Por eso te enseñamos a construir tu marca personal, captar clientes y trabajar desde el primer día.
¿Quieres convertir tu pasión por el entrenamiento en una profesión?
Entra en: www.enfaf.com
Informações de contacto
C/ Pina Nº21, 30009, Murcia, Espanha
- +34622462479
- contacto@enfaf.com
- enfaf.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Aprendes de verdad… no solo para aparentar
Mi experiencia fue muy positiva. Las clases son didácticas y, sobre todo, aplicables, algo clave en un área como el entrenamiento y la biomecánica, donde no basta con saber teoría, hay que saber usarla.
Lo que más destaco es que son conocimientos fáciles de entender, recordar y llevar a la práctica. No es ese aprendizaje que se queda en el cuaderno, sino el que realmente usas en tu día a día.
Aporta mucho criterio profesional, que al final es lo que marca la diferencia entre repetir lo que ves en redes… o saber realmente lo que estás haciendo.
Lo recomiendo a cualquiera que quiera especializarse en serio. Aquí no solo aprendes, aquí sales con herramientas reales… y sin tener que complementar todo con YouTube después 😄

Buen curso
Buen curso, con buenos recursos y profesores a la altura de lo que se pide. Esta todo bien explicado y facil de aprender.

Resposta da ENFAF
Aún estoy empezando como quien dice…
Aún estoy empezando como quien dice pero hay una cosa que me encanta en comparación con otros cursos que he realizado anteriormente y es que van al grano. No te dan mil vueltas. Te explican lo que necesitas saber y de una manera fácil y sencilla. Por lo de ahora estoy muy contenta

Curso de entrenador personal
He hecho el curso de entrenador personal y me ha encantado. La calidad del material y de los profesores me parece muy bueno y sobre todo muy actualizado y transferible al mundo laboral

No fue un curso más.
No fue un curso más.
Fue el impulso que necesitaba para dar el gran salto. Logré conectar lo que ya sabía con un mundo de herramientas nuevas que antes veía lejanas, y todo gracias a la cercanía de los profes y a la libertad de estudiar a mi ritmo.
Siento que hay un antes y un después de ENFAF en mi carrera; un verdadero momento bisagra que me llevo en el corazón. ¡Muschisimas gracias a todo el equipo por hacerlo posible!

Resposta da ENFAF
Deja mucho que desear, no tiene nivel de un máster
Soy fisioterapeuta y cursé el máster de salud, entrenamiento y nutrición en la mujer, con buenas expectativas porque el temario es interesante y los profesores tienen buen nivel, parecía complementar mi formación. El formato online asincrónico funciona bien y el contenido en general aborda temas relevantes.
Sin embargo, como máster deja mucho que desear.
La organización es bastante deficiente: no existe un calendario claro durante el programa, la comunicación con los alumnos es poco estructurada y las evaluaciones son muy escasas, mal redactadas y poco exigentes para el nivel de un posgrado.
Algunos módulos además son demasiado teóricos y con poca aplicación práctica. En particular, el módulo de entrenamiento de fuerza estuvo enfocado casi exclusivamente en hipertrofia y culturismo, algo que no se especificaba previamente y que deja de lado enfoques más útiles para rendimiento deportivo o salud.
El Trabajo de Fin de Máster también me pareció poco exigente para el nivel que debería tener un programa de este tipo.
Lo más preocupante fue al finalizar: pasaron meses sin que se enviaran calificaciones finales ni información clara sobre el certificado. Tras insistir por correo, me informaron que las calificaciones no se entregan a los alumnos, lo que resulta muy poco transparente para un programa académico.
Además, varios compañeros que no tenían título universitario no recibieron un certificado de máster sino de curso (realizando misma cantidad de horas y evaluaciones), algo que no se comunicó claramente antes de inscribirse.
En resumen: el contenido puede ser interesante, pero la organización, el nivel académico y la transparencia administrativa hacen que como máster la experiencia deje mucho que desear.

Muy buen master
Muy buen master, la flexibilidad, el temario, los profesores, muy top y enfocado. Por fin formación enfocada a mujeres.
Mejoraría la gestión del día a día a través de Discord, en algunos aspectos, se notaba que era la primera edición.

muy top todo
muy top todo, profesores y explicaciones. Ahora preparandome para el proceso de acreditación con todo lo que me han dado.

Resposta da ENFAF
Todo el equipo de ENFAF es estupendo
Todo el equipo de ENFAF es estupendo. Si tiene algún problema te responde al instante y te lo soluciona.
Las clases del curso son muy entretenidas y no se te hacen pesadas. Este curso esta muy bien diseñado para las personas que tienen poco tiempo. Estoy muy contenta en ENFAF.

Grandes maestros
Todo muy comodo y con unos maestros muy buenos, que lo hacen todo mucho mas facil.
Muchas gracias.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, explican muy detalladamente y van al grano salvo algún que otro contenido que se me ha hecho algo pesado, sobretodo nutrición me hubiera esperado algo mejor, primeros auxilios es básico pero se me ha hecho eterno. De todos modos, muy bien

Resposta da ENFAF
Muy buena atención al alumnado
Muy buena atención al alumnado. Resolución rápida y eficaz del problema.

Resposta da ENFAF
Es todo muy fácil y te ayudan en todo
Es todo muy fácil y te ayudan en todo , repetiré con algún curso más

Buena academia
Muy buena academia de formación enfocada al sector del fitness y el ámbito de la nutrición

Resposta da ENFAF
Llevo casi la mitad del curso de…
Llevo casi la mitad del curso de entrenador personal y la verdad que es perfecto, las explicaciones van al grano y son cortas y muy amenas, los profesores explican perfectamente y se entiende todo genial y todo el contenido que dan es perfecto para estudiarlo y perfeccionar todos los conocimientos.

Resposta da ENFAF
El curso que hice con ellos me gustó…
El curso que hice con ellos me gustó mucho, las explicaciones están muy bien. Su atención y respuesta son inmediatas ante cualquier duda.

Muy recomendable
Muy recomendable! Tengo TSAF y quería combinarlo con algo más especializado en culturismo y sin duda ha sido una genial idea e inversión

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.