Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich spiel jetzt schon seit etwa nem Jahr in dem Casino. Hatte noch nie Probleme mit Einzahlung oder Auszahlung und auch ein paar größere Gewinne dabei. Gute Auswahl an Slots.

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Relationnel client parfait, tres rapide et efficace pour repondre a nos attente, je recommande fortement. La colis est arrivé dans les delais et tres bien emballé. 5 etoiles merité !!! Je re command... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hab meine Bestellung heute bekommen, bin echt sehr zufrieden. Service war top, auf alle Fragen kam schnell ne Antwort. Die Box war auch gut geschützt.

A empresa respondeu

4. Casino
  5. Serviço de jogos de azar
  6. Vendedor online de apostas desportivas

Escrito pela empresa

Diese Online-Casino-Plattform bietet Spielern ein modernes und sicheres Gaming-Erlebnis mit einer großen Auswahl an Slots, Tischspielen und Live-Casino-Angeboten. Neue Nutzer profitieren von einem attraktiven Willkommensbonus von 100 % bis zu 600 €, der den Einstieg erleichtert und zusätzliche Gewinnchancen schafft. Dank schneller Zahlungen, benutzerfreundlicher Oberfläche und zuverlässigem Support gehört die Plattform zu den gefragten Anbietern im Bereich Online Casino.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich spiel jetzt schon seit etwa nem…

3 de abril de 2026

Resposta da Enjoy Pop

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie über einen so langen Zeitraum zufrieden sind und die Auswahl an Slots schätzen.

Das ist doch eine Frechheit

Das ist doch eine Frechheit! Der Bonus lockt dich rein, aber die Umsatzbedingungen sind so klein geschrieben, die kannst du echt nur mit der Lupe lesen

21 de março de 2026

Resposta da Enjoy Pop

Danke, dass Sie uns darauf hinweisen. Wir bedauern, dass die Bonusbedingungen bei Ihnen den Eindruck hinterlassen haben, schwer lesbar zu sein. Transparenz ist uns wichtig. Wir werden Ihren Hinweis intern prüfen. Wenn Sie Fragen zu den aktuellen Bedingungen haben, helfen wir Ihnen gerne im Support weiter.

Classificada 1 em 5 estrelas

une étoile car je peux pas mettre o…

une étoile car je peux pas mettre o vrai arnaque ce site produit commander qui fonctionne pas j adresse un mail j obtiens une réponse je leurs explique que ça fonctionne pas et là plus de réponse pourtant plusieurs mail envoyer et ça dure depuis 1 mois je déconseille fortement à demander si c est pas le site en lui même qui écrive du positif fuyez ce site si vous voulez pas vous faire avoir comme moi
de almeida

12 de abril de 2021

Resposta da Enjoy Pop

Bonjour Sandra, il doit y avoir une erreur de site e-commerce.
En effet, notre boutique était temporairement fermée depuis décembre 2020 et nous venons de l'a ré-ouvrir depuis courant de la semaine dernière. Par ailleurs, nous avons reçu un mail de votre part.
De quel type de produit s'agit-il ? (Nous ne vendons que des figurines et statuettes de collection)

Très sérieux

Site très sérieux, figurine très bien emballée et en plus, pas d'emballage plastique utilisé pour protéger le produit (hormis la boite de la figurine mais cela est normal) ! Si l'occasion se présente, je recommanderais!

7 de fevereiro de 2021

Très contente

Très contente. Je compte d’ailleurs recommander prochainement. Merci

11 de agosto de 2020

Resposta da Enjoy Pop

Merci pour votre message et à bientôt 😉

Vraiment top

12 de janeiro de 2020

Resposta da Enjoy Pop

Merci ! A bientôt je l'espère.

En un mot : SUPER !

Équipe sérieuse et soucieuse du client.
Colis en envoie très soigné et bien protégé.
Un grand merci à Jordan pour ses réponses toujours rapide et sincères.

3 de janeiro de 2020

Resposta da Enjoy Pop

Encore merci de nous avoir fait confiance !
A bientôt je l'espère !!

Ravie ++++

Je viens de recevoir ma commande aujourd'hui et j'en suis ravie. La qualité du service client est irréprochable et on a su répondre à toutes mes questions rapidement. Le colis est bien emballé et bien protégé. Je recommanderai sans hésiter :)

30 de dezembro de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide sérieux articles qualité je suis ravie de mes achats

20 de dezembro de 2019

Resposta da Enjoy Pop

C'était un plaisir de traiter votre commande.
A bientôt ! Enjoy !

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, site sérieux. Je recommande à 100%. Figurine tortues ninja officiel. Donc super, vivement ma prochaine commande sur Enjoy Pop.

10 de dezembro de 2019

Merci beaucoup Gaetan ! A bientôt 😉

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bien

Très bien, je recommanderai sans hésiter

7 de dezembro de 2019

Merci Tony ! A bientôt 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande reçu le jour qui était prévu

Commande reçu le jour qui était prévu, en plus elle était bien emballée et le produit n'avait pas de défaut. Excellente boutique !!

1 de dezembro de 2019

Resposta da Enjoy Pop

Bonjour Cyril, merci beaucoup pour votre note et votre commentaire.
En espérant vous revoir bientôt !

Pour 1 premiere achat, 5 etoiles merité

5 etoiles merité !!! Je re commanderai des qu il y aurai d autre chose qui m interesse.
Merci a jordan pour la reactivité et la confiance.

6 de novembro de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais