Leia as opiniões dos outros
Hice un pedido hace algún tiempo y a mi me llegó todo súper rápido y en perfectas condiciones. No he tenido que reclamar nada afortunadamente, por lo que no se si el servicio pos-venta es tan malo que... Ver mais
No pongo cero estrellas porque no se pueden poner pero vamos empresa nefasta. Se me estropeó la hamaca y después del un montón de llamadas de mensajes vía wassap etc me dicen que si me lo recogen y nu... Ver mais
Son unos incompetentes!!! Ponen artículos a la venta, personas como yo las compramos y luego te envían un email indicando que no tienen Stock... Hacen perder el tiempo, registrándose en su web, bus... Ver mais
No recomendable
No recomendable. Nefasto servicio de postventa
la manera de comunicarse
la manera de comunicarse
Necesito una desbrozadora he visto la que anuncian y me gustaria saber si tiene recanbios y que es lo que vale ( precio)
Estafa
He ido a la tienda a comprar una calefactor eléctrico para exterior, les he enseñado el modelo que quiero en su propia web. Sobre la marcha, me lo ha cobrado. Después de esperar mas de diez minutos llega el dependiente con una caja en muy malas condiciones y me la mete en el maletero del coche a prisa y corriendo . Me dice que la ha abierto y funciona correctamente. Al llegar a casa me doy cuenta que no es el modelo que he solicitado. Me han cobrado 39€ y el modelo en cuestión que me han metido en el coche esta en su web a 24,90. Asumo mi parte de culpa por no haberlo comprobado en el momento e indicarles que un producto con la caja en ese estado no puede estar bien y mas diciendome que la han abierto y la han probado.
Mucho cuidado, me he sentido estafado y por supuesto que nunca mas iré a este comercio. Por lo que estoy viendo en comentarios, no soy la primera persona que le pasa algo similar.
Buenísimo calidad
He pedido los bulbos de tulipanes y me suprendio la excelente calidad y tamaño de bulbos. Muchas gracias!
compre una pertiga outlis wolf y la he…
compre una pertiga outlis wolf y la he probado y genial, llego bien, precio bueno, llego un dia mas tarde pero fue problema del repartidor, hoy en dia x desgracia el transporte falla mucho, resumiendo bajo mi experiencia todo bien y recomiendo
Pides un modelo y te mandan otro
Pedí un pisón de la marca Truper de 25x25 de base, que tienen en la web por 40,80€ y me mandan el de 20x20 que cuesta 32,90€. ¿Es tan difícil ponerse en contacto con el comprador si finalmente no tienen en stock el producto? También puedo pensar que ha sido un error y si es de ese modo, espero se pongan en contacto conmigo y me devuelvan la diferencia. Pero viendo los comentarios, veo que es algo común de esta empresa.
Precio adecuado pero atención al cliente nefasta, material roto y nadie se hace responsable
En la empresa hemos adquirido una astilladora de troncos de 24T, al llegar la astilladora no había nadie de nuestros operarios y nuestra secretaria hizo la recepción del pedido. A las 2 horas de la recepción cuando llegamos la astilladora estaba doblada con ungolpe en un lateral con palancas dobladas y chasis doblado. Nuestra secretaria firmo la recepción en una tableta. Nos pusimos en contacto con el servicio de atención de ENlago hace mas de 2 semanas, enviamos las fotos Der lo sucedido y nos piden el albarán de la entrega que no tenemos. Así a quedado la historia. Una atención al cliente nefasta, y estamos hablando de una maquina de 1700€, Nadie se ha puesto en contacto ni nos han llamado ni enviado un mail.
Fue la reparación de un escanciador de…
Fue la reparación de un escanciador de sidra Isidrin, que dejó de funcionar en garantía. Sin problema para recoger, reparar y devolver en perfecto estado. Muy satisfecho
Hice un pedido por un motocultor…
Hice un pedido por un motocultor Garland y el adaptador de siega, después de una semana me llega incompleto falta el cabezal de la siega, reclamas y a los 5 días me envían un cabezal de otra marca distinta a Garland , la empresa de transporte y Zeleris no pasan a entregarlo y ponen ausente, al final tuve que ir yo a recogerlo.
Hice un pedido de varias cosas el…
Hice un pedido de varias cosas el viernes por la tarde y el lunes lo tenía en casa super rápido y todo bien embalado
Me envian una desbrozadora peor a la…
Me envian una desbrozadora peor a la que he comprado y no contestan l correo ni al teléfono . Tampoco contestan a la incidencia generada en su página web. Estafa 900€
Pues la verdad era un poco reacio al…
Pues la verdad era un poco reacio al ver los comentarios pero compré una mula mecánica mc509 y un arranca patatas me llegó todo en su momento y todo perfecto luego les pregunté sobre el montaje y me respondieron todas las dudas yo lo recomiendo el servicio 10 volveré a comprar gracias!!!!
Me sorprende mucho la cantidad de…
Me sorprende mucho la cantidad de opiniones negativas que leo hacia la empresa. Personalmente os cuento mi experiencia. He comprado 2x productos mediante financiación que se aceptó super rápido, he llamado al centro de soporte y sin problema me han contestado y resuelto mis dudas, mis pedidos llegaron en cuestión de 5 días laborales sin ningún problema.
Mi humilde opinión es que yo Si recomiendo a la empresa.
Gracias por todo EnLago.com
Un saludo, Mirko
Desastroso
No sé cómo se hace para poner estrellas en negativo huir de esta tienda como de la peste si lo queréis tener problemas con los pedidos y lo que os llega
Mucha publicidad por las redes pero mucho cuidado con lo que te hacen ver y la realidad
Atención presencial y telefónica nula y decepcionante.
Estuve en la tienda en 2 ocasiones, un no me podían atender porque había mucha gente para pagar y estaban ocupados. Volví otra vez y me atendieron deprisa y sin ganas, pero sin resolver mi duda, también muy ocupados. Me dijeron que llamara por teléfono que es más rápido y me informaban igual. Pero llevo tres dias llamando y nisiquiera cogen el teléfono. ¿para que quiero una tienda que no me atienden y me dicen que lo haga telefónicamente u online? para eso me dirijo a las tiendas online específicas, que son más profesionales. Digo esto para que la gente sepa que tipo de atención ofrecen. No quiero pensar que sucede si compro una máquina allí y tengo un problema. Han perdio otro cliente y no me dejan mas opción que contar lo sucedido para que los demás lo tengan en cuenta.
Sorprendentemente bien
Leí las opiniones de este sitio web 2 horas después de haber realizado mi primer pedido en Enlago, y me quedé asustado con tanta mala reseña. Aún así, mi experiencia ha sido realmente buena. Hice la compra en esta tienda porque había encontrado el producto que buscaba bastante más barato que en otros sitios. El pedido lo realicé un martes por la mañana, y para el jueves al mediodia lo tenía en casa (el repartidor de Ontime me llamó 10 minutos antes de llegar). Además, el producto ha venido en perfecto estado. Así que, según mi experiencia, lo recomendaría sin duda, y volvería a repetir.
No soy de escribir reseñas, pero me he animado a hacerlo para que otras personas no se asusten tanto como lo hice yo.
Son un autentico desastre
Son un autentico desastre, recomiendo encarecidamente que no compren nada en su pagina web. Hice un pedido cuyo importe eran 250€, al dia siguiente me envian un correo diciendo que ya ha salido, que la empresa de logistica es ONTIME ( otros impresentables... ) y que todo ok ¿?. Despues de una semana si recibir nada, les llamo ( porque llamar a los petardos de Ontime es imposible, nunca contestan ) y me dicen que van a llamar a Ontime para "agilizar" el envio, pasa otra semana y sigo igual, les llamo para ANULAR el pedido, lo hacen, pero me dicen que hasta que no les devuelva Ontime el paquete, "no me pueden devolver el dinero", espero una semana, les llamo y nada, al final cuando ya decido dejar pasar el plazo legal de 14 dias que tienen para devolver el importe, dispuesto a ponerles una demanda, porque ya se parecia bastante a una ESTAFA, "casualmente" a los 13 dias me devuelven el dinero. Son unos impresentables, e incluso sospecho que tienen algun tipo de trapicheo para retener el dinero del cliente. Espero que nadie vuelva a cometer el error de confiar en esta tropa, comprando en su web. Es indignante, inaceptable y considero que alguna autoridad o alguna administracion deberia investigarlos, porque despues he leido opiniones de otras personas y la mayoria son malas opiniones, ojala las hubiera leido antes, asi no les habria comprado nada.
Les haces un pedido y no cumplen su…
Les haces un pedido y no cumplen su fecha estimada de entrega y encima tienen que tener razón no compréis nada
Recomiendo no hacer pedidos a esta…
Recomiendo no hacer pedidos a esta tienda. Hice un pedido y al llegar a casa venia incompleto lo reclamo y no me hicieron ni caso. Asique un cliente menos que tienen.
No tienen gracia ninguna
Cuando a alguien no Le apetece atender al cliente, lo que tiene que hacer es dedicarse a otra cosa.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.