Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros
  2. Serviço de leasing de carros

Informação fornecida por diversas fontes externas

Η Enterprise Rent-A-Car παρέχει μοναδικές προσφορές ενοικίασης αυτοκινήτων στην Ελλάδα με μια μεγάλη γκάμα οχημάτων.

3,1

Aceitável

TrustScore: 3 em 5

7 opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent customer service

Rented a car (through enterprise uk) from port location in Corfu. The price was competitive and the process of renting simple.Absolutely brilliant service through Agent Olga. Whole process was simple and helpful. Had an issue with first car and , despite fault not been replicated when back at office, a replacement was immediately found. Olga was so courteous and friendly and went that extra mile which takes the pressure off with a transaction abroad. Highly recommend.

23 de setembro de 2025

They Stole $600 from me

They Stole $600 from me. Enterprise car rental robbed me for $600 dollars Chris and Thomas on main in Fargo. Don't ever rent a car from enterprise. They will steal from you and rip you off. They charged me for a 30 day rental even though I only rented a car for 14 days. It's been over 3 months and they won't give me my money back or send me an invoice for the amount they charged me for.

11 de agosto de 2024

ENTERPRISE rent a car in Tarragona, Spain

Llegue a la agência ENTERPRISE RENT A CAR en Carretera de Valencia Km.248, 43006, Tarragona, Spain en el día y horario agendado 02/08/2024 14:30hs para recoger el coche. Después de esperar por 30 minutos, el responsable me informa que no había coches disponibles. Con mucha displicencia en el trato conmigo, me dijo que cancelaria mi reserva en el sistema, pero que él no podría enviarme un correo de confirmación de la cancelación. Que yo lo recibiría a través de DoYouSpain (donde el coche fue originalmente reservado). Nunca he recibido ningún correo de DoYouSpain o de Enterprise. Me fue cobrado EUR 396.79 en el 04/08/2024 y hasta el momento no he recibido el reembolso. Yo tuve que alquilar un otro coche de última hora con la locadora Sixt, pues tenía un viaje para Madrid en el fin del día. Rogo que mi solicitud de reembolso del dinero cobrado sea procesada lo más pronto. Por último, el atendimiento con el cliente en Enterprise Tarragona es un asco, terrible, displicente. No solamente conmigo, pero otras 2 personas tuvieron problemas con ellos en el mismo día en cuanto yo esperaba por una solución de mi caso. Un total desastre!!

2 de agosto de 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho noleggiato un van 9 posti tramite il sito di Ryanair per la somma di 280 euro. Il mezzo doveva essere consegnato con il serbatoio pieno ma, dopo qualche km, ci siamo accorti che lo stesso era invece quasi vuoto. Abbiamo fatto il pieno di gasolio (90 euro), fatta la foto al cruscotto con il livello di carburante quasi a zero, ci siamo fatti dare lo scontrino dal distributore che riporta data, ora ed ubicazione del distributore che si trova a 2 km dall'autonoleggio. Mezzo riconsegnato ovviamente con il serbatoio come ci è stato dato. Bene...mi è arrivato un addebito di 390 euro, 110 euro in più rispetto a quanto stabilito. Enterprise non risponde alle mie mail

24 de maio de 2019

É esta a sua empresa?