Corso super professionale, attenti ad ogni dettaglio, forniscono tutto il materiale che serve effettivamente ai concorsi in PL. Lorenzo è Super professionale e preparatissimo, sempre disponibile a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Grazie a questo corso sono riuscito a realizzare il mio sogno. Ho iniziato a novembre a studiare e ad aprile ho vinto al mio primo concorso di polizia locale. Creato a pennello da figure professionali... Ver mais
A empresa respondeu
Un ringraziamento ad entra in polizia locale al prof Lorenzo e a tutto lo staff! Non ho centrato l’obiettivo perché nella mia zona non ci sono opportunità concrete e al momento la possibilità di spos... Ver mais
A empresa respondeu
Ciao a tutti, consiglio a tutti i ragazzi che vogliono ambire ad entrare in Polizia Locale, di iscriversi a questo corso, strutturato benissimo ed afficacissimo. Attraverso questo corso si riesce ad a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Corso di formazione online per concorsi da Agente e Ufficiale di Polizia Locale, Polizia Municipale, Vigili Urbani con video lezioni fruibili 24h su 24, 7gg su 7, dispense mirate, tutoraggio e assistenza continua dei docenti, quiz inediti e metodo didattico innovativo, n. 1 sul mercato per allievi vincitori e idonei in graduatoria.
Informações de contacto
Via Guglielmo Pecori Giraldi , 20139, Milano, Itália
- entrainpolizialocale@gmail.com
- entrainpolizialocale.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Grazie infinite
Ho iniziato a studiare un annetto fa circa, poi ho acquistato il corso che mi ha dato una grossa mano. Ho partecipato ad un concorso e sono risultato 3 in classifica! credo che il corso ti dia una buona preparazione di base e ti mette nelle condizioni di poter affrontare le prove!
Iscritto in questo corso il 4 Marzo
Iscritto in questo corso il 4 Marzo! Oggi 10 Aprile ho affrontato il mio primo esame orale Idoneo 25/30!
In un solo mese di studio, alternatato a lavoro, famiglia e impegni vari sono super soddisfatto! 🥳
Grazie @~L perché senza le tue video lezioni e i tuoi consigli non ce l’avrei mai fatta! 🔝💪🏼
Corso essenziale
Corso essenziale per chi si trova per la prima volta ad affrontare certe materie e vuole prepararsi al meglio per superare un concorso nella Polizia Locale! A inizio Marzo 2025 ho deciso di seguire questo corso, in vista degli esami per il mio primo concorso in Polizia Locale fissati a inizio Aprile. Le video lezioni e i consigli sono stati fondamentali per arrivare al mio obiettivo e risultare vincitrice!!!
Super consigliato
Corso ed insegnanti ultra professionali; partendo praticamente da zero in tre mesi mi sono visto vincitore di un concorso. Assolutamente consigliato!
Ottimo corso per la preparazione del…
Ottimo corso per la preparazione del concorso in polizia locale. Ho ricevuto il supporto continuo e la formazione necessaria per il superamento del test. Grazie infinitamente.
Grazie a questo corso ho vinto il concorso
Ho seguito questo corso di preparazione online per il concorso di Polizia Locale e devo dire che è stata un'ottima scelta. Il materiale didattico era completo, aggiornato e ben strutturato, con video chiari e spiegazioni efficaci da parte dei docenti.
Grazie a questo corso mi sono sentita preparata e sicura durante le prove, e infatti sono riuscita a vincere il concorso! Lo consiglio vivamente a chi vuole affrontare la selezione con il giusto supporto.
Bravissimi
In 30 giorni seguendo le lezioni, ho vinto il mio primo concorso in polizia locale tempo indeterminato. Grazie !!
Semplice e pratico
Ho trovato un questo corso molto esaustivo e’ la seconda volta che lo seguo e per la seconda volta ho avuto ottimi risultati 💪🏻,lo consiglio vivamente
Ho trovato informazioni importanti in…
Ho trovato informazioni importanti in questo corso.
Sempre aggiornati e a disposizione dell’alunno.
Consiglio vivamente
Non mollate mai
OTTIMO CORSO ben strutturato, con un linguaggio semplice e con docenti sempre disponibili per ogni tipo di evenienza.
Consiglio vivamente questo percorso per poter arrivare all'obiettivo finale.
Fidatevi solo di persone competenti in materia.
Vincere è possibile !
Mi sono avvicinata a questo corso quando ero completamente confusa e scoraggiata.. ma in ogni lezione che seguivo riscoprivo la semplicità dei concetti e cresceva la voglia di comprendere ogni nuova lezione… consiglio assolutamente con fiera fermezza la validità e la professionalità di Lorenzo e i suoi collaboratori… sono stati per me e spero per tutti coloro che decidono di intraprendere questo percorso parte attiva del raggiungimento dell’obiettivo di vincere il concorso.. grazie infinite 🙏🏽❤️
Top corso di preparazione polizia locale
Ottimo corso di preparazione per il concorso nella polizia locale.
Lorenzo molto chiaro e preciso nelle spiegazioni
Anche il suo collaboratore che si occupa del codice della strada fa una bella cernita degli argomenti andando a trattare gli argomenti realmente rilevanti.
Corso completo soprattutto per chi deve studiare da 0
Esperienza ottima!
Grazie a Lorenzo e a Laura sono riuscito a passare 2 concorsi su 2 e dopo qualche mese sono stato chiamato per essere assunto! Grazie a loro non ce l’avrei mai fatta, persone squisite, disponibili e professionali! Se vuoi diventare anche tu un agente di polizia locale questo è il corso giusto! Fidati!
Il Corso che fa la differenza !!!
Ho deciso di seguire questo corso dopo tanti anni lontano dai libri, con una famiglia ed un lavoro che non si avvicina minimante a questo campo. Ero fiducioso che potesse darmi i giusti insegnamenti per affrontare il concorso, e non mi sbagliavo! Le loro lezioni, i loro i consigli mi hanno preparato al meglio (in pochi mesi) a superare egregiamente tutte le prove.
Ringrazio infinitamente Lorenzo e tutto il team!!
Un ringraziamento speciale va a Lorenzo…
Un ringraziamento speciale va a Lorenzo e il suo staff che hanno contribuito a rendere realtà il mio sogno... consiglio vivamente di seguire il corso nella maniera più assoluta, verrete seguiti e formati in ogni punto.
Meravigliosa esperienza che rifarei 100 volte!
Grazie alla preparazione avuta dalle…
Grazie alla preparazione avuta dalle loro lezioni sono riuscito finalmente ma superare il concorso! Sono estremamente soddisfatto
Esperienza fantastica,corso molto…
Esperienza fantastica,corso molto intuitivo ed efficace,consiglio per prepararsi al concorso in polizia locale!
Ottimo corso per chi
Ottimo corso per chi, come me inizia da zero. Quando ho acquistato questo corso ero molto scettica, ma mi ha letteralmente cambiato la vita . A settembre ho provato il mio primo concorso a Milano, e ieri ho firmato il contratto. Un ringraziamento a Lorenzo , al suo modo di spiegare così esaustivo, alla sua disponibilità e alla fiducia che ripone in noi. Buona fortuna ragazzi 🍀
Ottimo corso
Consiglio vivamente questo corso a chi sta studiando per i concorsi da agente di polizia locale. I docenti sono disponibilissimi, le lezioni chiare e complete. È un ottimo aiuto per fare ordine negli argomenti delle tante materie da preparare e comprendere bene anche le cose più difficili. Con tanto studio e l'aiuto di questo corso (e del gruppo di studio su whatsapp) ho ottenuto i risultati sperati già dai primi concorsi fatti!
Eccezionaleee!!
Beh che dire, non sono mai stato scettico su il sito che avevo trovato online che appena ho contattato la persona che si occupa di dare spiegazioni a riguardo , è stata sincera ed esaustiva a tutte le mie perplessità girandomi il video di Lorenzo ...dopodiché ho effettuato il pacchetto di 6 mesi , ottimo corso per chi come me comincia a studiare da solo e non ha nessun punto di riferimento
Ps: oggi 11 dicembre go firmato il contratto come Polizia locale risultando vincitore al concorso della mia città
Consiglio vivamente a tutti
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.