Muita boa qualidade do material encomendado. Entrega no prazo previsto e todos os procedimentos foram claros e transparentes. O único aspeto negativo: os custos elevadíssimos da entrega, que elimina g... Ver mais

Muito satisfeito com os diversos produtos adquiridos, todos os modelos e quantidades recebidas corretamente e em boas condições, com tempo de entrega dentro da normalidade. Bom serviço de apoio ao... Ver mais

Material bom e preços acessíveis. Recomendo vivamente a compra do material! No entanto... Péssimo serviço de entrega. Ocorreu um problema na digitação do número da casa e o motorista da transpor... Ver mais

Os produtos, neste caso os envelopes todos eles diferentes corresponderam as expectativas e em temos de qualidade/preço são excelentes. A entrega demorou cerca de 7 dias mas consegui acompanhar o env... Ver mais

4,5

Boa tarde..

Boa tarde..
Encomenda fantástica e chegou como o que pedi...Os meus parabéns...

Votos de sucesso..

25 de agosto de 2020

Bom dia Bruno,

muito obrigada pelo elogio aos nossos produtos. Ficamos muito felizes que gostou e que chegou tudo como pedido. Até uma próxima ocasião.

Envelopesonline.pt

A imagem não coincidia com o produto

Comprei envelopes Kraft, mas a imagem não coincidia com o produto.
O serviço de entrega foi bom e rápido.
Obrigado.

19 de agosto de 2020

Bom dia João,

Obrigada pela sua avaliação. As fotos dos nossos produtos são feitas por um fotografo profissional e as cores correspondem ao produto real. Lamento se não corresponderam inteiramente às suas expectativas. Mas ficamos felizes que a entrega correu bem. Até uma próxima ocasião. Muitos

Cumprimentos,

________________________________________

Sou já cliente habitual

Sou já cliente habitual, serviço sempre excelente. Nada de negativo a apontar.

14 de agosto de 2020

Bom dia Rui,

Muito obrigada pela sua aprovação e elogios. Até uma próxima ocasião.

Com os melhores cumprimentos.

Envelopesonline.pt

O processo correu de forma rápida e o…

O processo correu de forma rápida e o produto é excelente!

27 de julho de 2020

Bom dia Pedro,

Muito obrigada pelo seu elogio aos nossos produtos. Ficamos felizes que, apesar da pandemia, tudo correu bem e chegou como prometido. Até uma próxima ocasião.

Qualidade ao melhor preço

Os produtos têm uma qualidade espetacular, o serviço e os preços são muito bons e a entrega é mesmo rápida. Recomendo a 100%

23 de julho de 2020

Bom dia Carolina,

Muito obrigada pelo seu elogio aos nossos produtos. Ficamos super felizes que gostou, que correu tudo bem e que, apesar da pandemia, chegou tudo rápido e direitinho. Até uma próxima oportunidade.

óptimo serviço

21 de julho de 2020

Bom dia Ana,
muito obrigada pelo elogio ao nosso serviço. Ficamos muito agradecidos.

Enganaram me

Enganaram me
Eu vi uma coisa no site e vocês mandaram outra

21 de julho de 2020

Bom dia Sheila,

Lamentamos que a sua experiência não foi completamente satisfatória. Fui rever a sua encomenda e parece que enviamos exactamente o que encomendou. Se isso não for o caso, por favor envie-nos um email mostrando o que recebeu. Iremos então retificar a sua encomenda. Tem sempre a possibilidade de devolver os produtos e receber o dinheiro de volta. Atenciosos pela sua resposta pelo info@envelopesonline.pt.

Melhores cumprimentos,

Falha de comunicacao

Estou a tentar contactar com esta empresa há dias e ninguém atende o telefone.
Já solicitei contacto via e-mail e até à data não recebi qualquer telefonema.
É difícil confiar numa empresa que não facilita comunicação.

17 de julho de 2020

Bom dia Márcia,

obrigada por reservar um tempinho para escrever a sua avaliação. Fazemos o melhor que pudemos em responder, seja por telefone que por email. Lamentamos se tive a sensação que não respondemos tão rapidamente como devíamos. A causa do Covid estamos forçados em trabalhar doutra maneira e as vezes temos tido erros na conexão, o que claramente lamentamos. Esperamos que numa próxima ocasião corra melhor.

Melhores cumprimentos,
Envelopesonline.pt

Material muito bom e entregue a horas.

17 de julho de 2020

Boa tarde Bruno,

Muito obrigada pelo elogio ao nosso material. Fico feliz que, apesar da pandemia, tudo chegou à hora. Até uma próxima oportunidade.

Rápidos e Eficientes

Encomendei caixas com impressão digital, foram muito rápidos e o produto final ficou perfeito!

14 de julho de 2020

Boa tarde Raphaella,

Muito obrigada pelo elogio aos nossos produtos. Ficamos muito felizes que, apesar da pandemia, tudo tinha corrido bem. Até uma próxima oportunidade.