Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service, sehr kulant, und schnelle Lieferung. Wir hätten das Glück nach einem kleinen Missverständnis unsere wilfa probaker umgehend in den Händen zuhalten und uns von derer Qualität zu ü... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung wurde 5 Tage später noch immer nicht versendet. Kündigen Sendung an ohne diese an den Versanddienstleister zu übergeben. Nie wieder.

Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht zu empfehlen! Hatte 2 Airfryer bestellt, die auch schnell geliefert wurden ( deshalb 1 Stern). Allerdings wurden beider Geräte zurückgeschickt, das sie als Weihnachtsgeschenk nicht gefallen habe... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Update: Problem Persönlich geklärt und eine gute einigung gefunden. Top Gerät online gekauft und bezahlt! Bei der Abholung vor Ort wird einem gesagt das Gerät sei für jemand anderen reserviert und n... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Electrónica e tecnologia

Informação fornecida por diversas fontes externas

Enzinger | SHOPPING - SPASS - ERLEBNIS

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

TOP Beratung und Kundendienst

Bei uns stand der Kauf eines neuen Backofen an. Als Neuöttinger war mir wichtig wieder regional einzukaufen.

Meine Frau wurde hervorragend von Frau Anna Katzhuber beim Enzinger beraten. Es wurde auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen und verschiedene Alternativen angeboten.
Auch beim Preis konnten wir uns einig werden.

Wir entschieden uns für den Bosch Typ HRG7784B1 inkl. Lieferung und Einbau.

Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hat sauber gearbeitet und alles zur vollen Zufriedenheit abgearbeitet.

Ich kann die Fa. Enzinger vorbehaltlos empfehlen.

26 de abril de 2024

Reparatur Kaffeevollautomat Philips Ep3246

Ich hatte meinen Kaffeevollautomaten mit Milchbehälter zur Reperarur. Leider habe ich den Milchbehälter erst nach der Aufnahme und den Fotos gereicht, deshalb stand er nicht auf dem Auftrag und war auch nicht auf dem Foto. Bei Abholung stellte ich fest, da er nicht mehr da war und es wurde gestritten ich hätte ihn nicht dazugegeben. Obwohl versprochen, mich zurückzurufen, passierte nichts. Ich habe mir einen neuen Milchbehälter bei Amazon gekauft, der 43,00 Euro gekostet hat und der Enzinger ist für mich gestorben. Wenn man solche Erfahrungen gemacht hat, ist es kein Wunder, daß man lieber im Internet einkauft.

30 de março de 2024

TOP Service,

TOP Service,
kaufe schon sein Jahren bei Enzinger ein und bin rundum zufrieden. Super Beratung.

12 de fevereiro de 2024

WMF Raclette 3in1 alles top

Ich habe ein WMF Raclette 3in1 gekauft. Bei Enzinger war es nochmal was 20 Euro billiger, als bei Amazon oder anderen Portalen.
Aus diesem Grund habe ich dort bestellt.
Die Lieferung war schnell, gut verpackt. Dazu alles sehr transparent => automatisierte Mails zur Rechnung, Lieferung und am Ende auch die Mail, ob alles gut gelaufen ist.

Ich kann mich nicht beschweren, sondern in den höchsten Tönen Loben

5 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben unsere Kenwood Küchenmaschine…

Wir haben unsere Kenwood Küchenmaschine online bestellt.
Bei einer Rückfrage zu unserem Gerät wurde schnell und kompetent gehandelt.
Wir sind sehr zu frieden und können diesen Shop weiterempfehlen.
Die Bewertung erfolgt im Rahmen der Aktion „Kenwood Küchenmaschinen: Deine Meinung zählt!“, für die eine Gegenleistung von De’Longhi gewährt wird.

23 de dezembro de 2023

Strafanzeige erstattet, lieber Finger weg

Gastroback Minibackofen bestellt, per Vorkasse bezahlt.
Es kam ein beschädigtes Gerät, Karton mit Gebrauchsspuren und Gerät zusätzlich in falscher Farbe.
Das Gerät ist in der Form nur bei Ebay zu finden.
Austauschgerät war auch keines auf Lager…
Seriös geht anders!
Strafanzeige erstattet und Zentrale für unlauteren Wettbewerb in Kenntnis gesetzt.
Lesen Sie die anderen 1Sterne Bewertungen und entscheiden Sie sich, woanders zu kaufen.

14 de novembro de 2023

Super freundliche Mitarbeiter

Super freundliche Mitarbeiter
Super Service, kompetente und detaillierte Beratung, absolut faire Preise und immer erreichbar. Darüber hinaus sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Vielen Dank für den sehr freundlichen Kontakt per Mail und Telefon.

14 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Einbau Service.Haben einen neuen…

Super Einbau Service.Haben einen neuen Liebherr Einbau Kühlschrank bestellt. Bei Lieferung und Einbau gebe ich 100 Punkte.
Einfach Klasse schnell und sauber gearbeitet.
Besonders Herr Thomas Eib,und Herr Alex Schrott möchte ich Hiermit Lobens erwähnen.
Nochmals Danke.

Auch die Bestellung unkompliziert.
So sieht Service..aus... nicht immer servicewüste Deutschland

12 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Gestern bestellt und heute geliefert ...

Am Di.-Morgen habe ich im Online-Shop etwas gekauft. DHL brachte am heutigen Mittwoch schon das Paket. Schneller geht es nicht. Das Paket war sicher in einem Umkarton verpackt und unbeschädigt. Bei diesen Händler und Kaufmann, möchte ich auf diesem Weg bedanken.

17 de maio de 2023

Perfekt

Ich habe bei Enzinger einen Entsafter für unsere KitchenAid Artisan 6,7L. bestellt weil mir die Internetseite sehr sympathisch war, besonders das Foto der Mitarbeiter und der Preis des Gerätes prima war. Ich wurde nicht enttäuscht, nach 2 Tagen habe ich original verpackte und niegelnagelneue Ware erhalten und bin begeistert, vielen Dank.

11 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Durch meine Dummheit bei der…

Durch meine Dummheit bei der Bestellung, wo ich alles einzeln bestellt habe ging die gesamte Bestellung zurück was meine Schuld war. Der Kundenservice war aber sehr nett und hat mich informiert ob das so richtig wäre,das alles storniert wurde. Sie machen jetzt alles in ein Paket. Dafür nochmals vielen Dank.

25 de abril de 2023

Kundenkulanz

Produkt bestellt und davon ausgegangen, dass es sich um einen seriösen deutschen Anbieter handelt. Leider zweimal genau der gleiche Fehler und defekte Maschine mit Risiko für Leib und Leben. Jeweils bis zu drei Wochen auf Ersatz gewartet und keine Chance mein Geld zurückzubekommen laut Kundenservice trotz Garantiezeit. Schlechter Kundenservice. Und so blöd es klingt: Bei Amazon wäre das nicht passiert!!!

5 de fevereiro de 2023

Angebote gar nicht verfügbar

Bestellung ohne Rückruf/Mitarbeiterkontakt nicht möglich.
Haben online Angebote, die gar nicht mehr auf Lager bzw. bestellbar sind.
Werde hier nie einkaufen!!

17 de outubro de 2022

Einfach Super!!!

Einfach Super!!!
-Ausführliche Produktbeschreibung auf attraktiver online Website
- Viele variable Bezahl-Optionen
-Lieferung innerhalb 24-Stunden nach Bestellung
-von "Lilly" super sorgfältig verpackt und mit mehreren leckeren Werbegeschenken bestückt !

Unsere Buchhaltung hat Montag früh pünktlich zu Arbeitsbeginn Ihren nagelneuen Jura S8 Kaffeevollautomaten in Betrieb, nachdem dieser erst Freitag Nachmittag bestellt wurde.

Vielen lieben Dank und gerne wieder!!!!
und leihen Sie uns bitte zu Weihnachten "Lilly" aus,
zum Geschenke verpacken für unsere Kunden und Mitarbeiter. Echt Super!!

Stoll-Bodenbeläge Fliesen und Raumgestaltung
Die Geschäftsleitung

25 de julho de 2022

Kühlschrank bestellt, alles bestens

Habe bei Enzinger.com einen French Door Kühlschrank bestellt, zum günstigsten Preis den ich online gefunden habe.
Habe den Kühlschrank Montag Nachmittag bestellt und heute, Mittwoch morgen geliefert bekommen.
Schneller geht es nicht. Es handelt sich um Speditionsware.
Der Kühlschrank war bestens verpackt und unbeschädigt.
Der Fahrer der Spedition Dachser war hilfsbereit und freundlich.
Ich bestelle gerne wieder bei Enzinger.com und bedanke mich für einen reibungslosen Ablauf.

6 de abril de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais