Leia as opiniões dos outros
Azienda seria, ho avuto un problema con del materiale ordinato sbagliato e me lo hanno sostituito velocemente. Ho comprato due box doccia e da quel che ho potuto vedere sono resistenti e di qualità.... Ver mais
Non avevo mai acquistato presso di loro, la comunicazione è stata rapidissima ed esaustiva dopo le mie domande. Mi hanno consigliato la giusta misura per la mia nicchia doccia e tutto è tornato perfet... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Tutto molto semplice ed efficace
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale. Post vendita eccezionale. Purtroppo il piatto doccia acquistato è arrivato lesionato interamente (colpa del corriere Poste), mi è stato rispedito gratuitamente la seconda volta, di nuovo arrivato spaccato, mi è stato fatto il rimborso totale in 2 giorni. I miei complimenti all'azienda, veramente seria e professionale, spesso qualità difficili da riscontrare. Grazie di nuovo, sarà punto di riferimento per prossimi acquisti.
Porta nicchia doccia
Prodotto valido
Spedizione un po lenta
Esperienza personale positiva
Docce in liberta’
Prodotto in linea con le aspettative ,versatile e solida . Ben documentata . L’ incaricato della consegna è stato cortese e disponibile a movimentare i colli . Decisamente migliorabile la gestione di Poste italiane Comunicazione Logistica errata e con tempi sbagliati
Supporto
Mi hanno guidata nell'acquisto del giusto box ,ascoltando le mie esigenze e proponendo soluzioni semplici a prezzi competitivi
Ottimo prodotto un po' complicato per…
Ottimo prodotto un po' complicato per il montaggio visto i tanti accessori cmq ci siamo riusciti grazie
Il prodotto é ottimo
Il prodotto é ottimo, conforme alla descrizione, ottima qualità, molto soddisfatto
prodotto valido
prodotto valido, arrivato prima del privisto peccato la consegna
Tutto perfetto, consegna prima del previsto e con informazioni complete e tempestiva.
Fornitore TOP ! Acquisterò sicuramente ancora su questo sito
È la prima volta che mi rivolgo a questo fornitore e devo dire che il normale timore che accompagna ogni acquisto on-line è svanito già prima di fare l’ordine, con risposte immediate e soddisfacenti da parte del “servizio clienti”.
Questo sarebbe stato già sufficiente per esprimere un giudizio a 5 stelle. Ma mi piacerebbe condividere con tutti la mia personale esperienza con questo fornitore: purtroppo ho avuto un problema dopo la ricezione del prodotto, che tra l’altro è stato consegnato in modo impeccabile e nei tempi previsti. Il servizio post vendita si è preso immediatamente carico della problematica e con una celerità veramente inaspettata, non solo mi ha risposto con la massima professionalità, ma mi ha risolto il problema andando molto oltre le mie aspettative!
Io sono pienamente soddisfatto sia del prodotto acquistato ma soprattutto del servizio post vendita che non è certo scontato e quindi mi sento di consigliare assolutamente il fornitore OCEAN.
Parete in cristallo fantastica
Parete in cristallo fantastica, molto soddisfatto
box doccia fantastico...super super
Piena soddisfazione
Informazioni corrette, tempi di consegna rispettati, merce corrispondente alle informazioni del sito.
Ottimo prodotto qualità-prezzo
Ottimo prodotto qualità-prezzo
Ottimo imballaggio.
Consegnato nei tempi previsti.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.