Il farmaco acquistato é arrivato in soli due giorni, la riconsegna é stata velocissima! Peccato che la confezione delle medicine era danneggiata!!
A empresa respondeu
Avevo già provato questo sito con la consegna postale, super veloci anche con il ritiro in sede e anche a risolvere un piccolo problema (causato da me) con estrema velocità. Prezzi eccezionali anche... Ver mais
Gli enzimi consigliati hanno risolto un annoso problema che durava da tempo e che neanche i rimedi consigliati dal gastroenterologo, avevano risolto. Grazie!
Dopo un primo e secondo ordine andati un po' alle lunghe, il terzo ordine è andato molto molto bene, consegna rapidissima. I prodotti sono molto validi
A empresa respondeu
Epistemeshop.it non è un semplice e-commerce di integratori è un progetto creato da un team di nutrizionisti appassionati, giovani e dinamici, presenti in tutta Italia. Il nostro team di formatori ogni settimana visitano decine di nutrizionisti per informare, formare e condividere con loro i prodotti migliori che abbiamo personalmente testato e selezionato. La nostra parola d’ordine è qualità ed efficacia: il vero protagonista non è il prodotto in sé, ma i risultati concreti e sicuri che può portare alle persone. Gestiamo direttamente i contatti con le aziende fornitrici, senza intermediari, per assicurarci che ogni integratore e alimento rispetti i più alti standard qualitativi. Abbiamo un nostro magazzino in provincia di Roma, che ci permette di controllare personalmente ogni fase della logistica e garantire spedizioni rapide e affidabili. Il nostro obiettivo è semplice ma ambizioso: dare ai clienti dei nutrizionisti la possibilità di acquistare, comodamente da casa, i nutraceutici e gli alimenti che il loro terapeuta ha consigliato, trovandoli tutti in un’unica piattaforma online. Così semplifichiamo la loro esperienza di acquisto e assicuriamo che ogni prodotto ordinato sia esattamente quello scelto dal professionista di fiducia. Epistemeshop.it è il punto d’incontro tra scienza, passione e comodità: un nuovo modo di vivere la nutrizione.
via manciano 10, 00148, Roma, Itália

Resposta da Epistemeshop
Ho conosciuto questo sito di integratori quasi per caso, durante un percorso di consulenza nutrizionale con la nutrizionista Cannavacciuolo, a cui mi ero rivolta per migliorare i miei livelli di energia fisica, spesso molto bassi a causa dei ritmi di lavoro intensi.
Fin dal primo incontro, la dottoressa ha analizzato con attenzione il mio stile di vita e mi ha consigliato di affiancare all’alimentazione tre prodotti specifici: un multivitaminico completo, creatina e magnesio. Seguendo le sue indicazioni e scegliendo questi integratori tramite questo sito, ho iniziato a notare i primi benefici già dopo poche settimane.
Prezzi eccezionali anche con lo sconto del mio nutrizionista
Mi ha consigliato la mia nutrizionista di comprare da voi un integratore che però ne devo ancora verificare l'effetto, per il momento l'azienda ho visto che è puntuale e veloce, lascerò un ulteriore recensione tra qualche tempo.

Resposta da Epistemeshop
migliorerei i tempi di spedizione, troppi giorni tra quando l'ordine viene preparato e spedito

Resposta da Epistemeshop
E la prima volta che utilizzo questa societa , sono molto soddisfatta
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.