Epsilium Opiniões 192

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis très déçue par la gestion de mon dossier par cette agence. Malgré plusieurs signalements concernant des problèmes importants dans le logement (pas d’eau chaude et de chauffage depuis plus... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

après avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillère pour Epsilium. Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinemen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à Epsilium pour un premier investissement. Matthieu Thorel a été de très bon conseil du début à la fin et même après la livraison pour toute question relative à l'appartement. S... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons eu plusieurs rdv jusqu’à maintenant, qui se sont tous déroulés dans un grand professionnalisme tout en étant dans une ambiance sympathique. Les conseils étaient adaptés à nos priorités et o... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de investimentos
  2. Investimento em propriedades
  3. Imobiliária

Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Je recommande vivement

Je recommande vivement. Completement étranger au monde de l'investissement, Stephane a su me conseiller et m'offrir des solutions à mes projets. Très paternaliste, du début à la fin, la confiance est gagnée !

8 de outubro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Vente immobilière au juste prix

Bon accompagnement du début à la fin du projet malgré les difficultés liées à la crise sanitaire. Mathieu aura toujours fait preuve d’optimisme et de bonne humeur. Excellente connaissance du marché immobilier.

30 de setembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Je salue la qualité globale du service…

Je salue la qualité globale du service proposé par Epsilium. Ma conseillère est Aliénor Boespflug qui m'a accompagné de A à Z dans mon investissement locatif. Elle a su me rassurer sur les détails. Et en plus d'être pro et présente, c'est une personne charmante, positive, souriante. Ce qui rend les choses agréables.

4 de setembro de 2020

Très satisfait

Ma compagne et moi-même avons fait appel à Epsilium dans le cadre d'un projet immobilier "Pinel", afin de constituer un patrimoine, tout en optimisant notre fiscalité.
Nous sommes très satisfait de la qualité des conseils prodigués ainsi que du suivi de notre projet à chaque étape.
Je recommande sans la moindre hésitation.

17 de agosto de 2020

Bonjour Mr Cordier,

Un grand merci à vous pour avoir pris el temps de donner votre avis sur l'expérience vécue avec Epsilium.
Nous sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction. A très bientôt.

Conseils et professionnalisme.

Conseils et professionnalisme.
Parfait en tout point !

12 de agosto de 2020

Resposta da Epsilium

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Merci aussi pour ce retour d’expérience positif. A très bientôt.

Expérience avec Epsilium

Écoute, Présence, Clarté des réponses

27 de julho de 2020

Resposta da Epsilium

Merci beaucoup d'avoir pris de temps de laisser un commentaire positif à notre égard et sommes ravis que les services du groupe Epsilium vous apportent satisfaction.
Bien à vous,

Un accompagnement exceptionnel

J'ai fait appel à Epsilium pour mon premier achat immobilier en investissement locatif. L'accompagnement de ma conseillère Mme Scily a été exceptionnel: toujours disponible, pédagogue et attentive à me proposer un projet adapté à mes revenus et à mon projet de vie, elle l'a suivi de bout en bout jusqu'à la livraison du bien sur place. 9 mois après notre 1er rdv, me voilà propriétaire, comblé et en totale confiance pour la suite. Je recommande vivement Epsilium pour ce suivi individuel hautement qualitatif.

5 de julho de 2020

Resposta da Epsilium

Merci pour votre partage d'expérience.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Bien à vous,

Lucie Collin est TOP!

Lucie Collin est TOP! Professionnelle, pédagogue et d'une bonne humeur extrêmement contagieuse! Elle passe les moindres détails en revue et est toujours disponible en cas de questions (même stupides, ce qui m'arrive souvent!!)

30 de junho de 2020

Resposta da Epsilium

Merci à vous d'avoir pris de temps de laisser un avis sur Epsilium.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai décidé de faire confiance à…

J'ai décidé de faire confiance à Géraldine Thoorens et Epsilium pour un achat loi Pinel. Aujourd'hui, je viens de prendre livraison du bien. Le suivi de Géraldine et de l'équipe a été parfait, me permettant de me décharger du suivi avec le promoteur et de fluidifier tout le process. Le choix de l'agence qui suivra la location a été fait par eux également et les visites démarrent moins de 48h après la remise des clés. L'accompagnement du suivi fiscal est précieux également. Alors si vous souhaitez un accompagnement sur de l'immobilier ou de la fiscalité, c'est une équipe avec qui vous pouvez vous lancer en confiance. En plus, ils sont très sympas ! Merci Géraldine et merci à l'équipe

24 de junho de 2020

Resposta da Epsilium

Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. Nous sommes évidemment enchanté de lire votre satisfaction.
nous restons à votre écoute.

Je recommande Epsilium

Géraldine ma conseillère m'accompagne et me conseille de manière efficace depuis les débuts d'Epsilium. Je suis totalement satisfait. Fort de cette expérience, j'ai décidé de faire la promotion des services d'Epsilium auprès de mes amis. Le professionnalisme l'expertise, l'écoute sont des qualités que j'apprécie dans nos échanges.
Nos derniers échanges m'ont apporté un accompagnement adapté afin de finaliser dans les temps ma déclaration fiscale 2020.

22 de junho de 2020

Resposta da Epsilium

Merci Mr Puiroud d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Etant déjà pleinement satisfait l’année dernière de vos conseils je n’ai pas hésité une seconde à renouveler ma confiance en votre Efficacité et votre professionnalisme

Cordialement
André Ulrich

18 de junho de 2020

Resposta da Epsilium

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis .
A très bientôt.

ALLEZ-Y LES YEUX FERMÉS

Nous sommes très satisfaits de Mme Bœspflug et de ses équipes qui sont d'un grand professionnalisme.
Nos échanges clairs et transparents nous mettent dans un rapport de confiance essentiel à la gestion et à l'optimisation de notre patrimoine.
Merci,
Amélie & Eric Guillaume

12 de junho de 2020

Resposta da Epsilium

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’écrire pour partager votre expérience avec Epsilium.
A très bientôt.

Une équipe au top!

Un grand merci à Mme Collin et Mme Bœspflug pour leur professionnalisme, écoute active et gentillesse. Réactives, elles m’ont été d’une grande aide sur ma déclaration d’impôts qui peut être un vrai casse-tête quand on a du patrimoine. Merci encore et à bientôt!
Mme Mokdad

10 de junho de 2020

Resposta da Epsilium

Merci d''avoir pris le temps de laisser un avis.
A très bientôt

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais