Total schlechter Service. Auf E-Mail und Einschreiben wird überhaupt nicht reagiert. Die selbst eingestellten Rezensionen, die interessanter Weise alle gut sind, sind von 2024. Das sagt alles. Hände w... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leichter Aufbau, Produkt entspricht dem was verkauft wurde. Wichtig war mir persönlich, dass die Eintragung beim Melderegister NICHT durch meine Person durchgeführt werden musste. Dadurch keine Prob... Ver mais
Beschreibung auf HP, Kommunikation, Bestellvorgang Versand und Verpackung waren durchwegs positiv. Die Montage an der Fassade war aufgrund des gut durchdachten Montage Sets ebenfalls problemlos.... Ver mais
Von A - Z seeehr guuute Aufnahme, erkaufsabwicklung, Planung, Abwicklung und Ausführung ... auch mit der montagefirma hat alles "fast" reibungslos funktioniert ... das "fast" wurde unkompliziert un... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mit unseren Balkonkraftwerken ermöglichen wir jedermann ganz einfach die eigene Stromproduktion von zu Hause. Damit helfen wir unseren Kunden nicht nur dabei ein Stück Autonomie zu gewinnen, sondern leisten auch einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz in Deutschland. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Komponenten und stehen unseren Kunden bei allen Fragen telefonisch und per Mail zur Verfügung. In unserem Angebot haben wir sowohl Balkonkraftwerk Komplettsets mit und ohne Speicher, sondern auch einzelne Komponenten. Auf Anfrage erstellen wir auch individuelle Angebote.
Informações de contacto
Ikarusallee 22, Hannover, 30179, Alemanha
- info@eqoh.de
- eqoh.de
Não respondeu a opiniões negativas
Bestellung
Bestellung, Lieferung, Anmeldung im Markstammdatenregister
Die Beratung und auch Unterstützung war…
Die Beratung und auch Unterstützung war sehr gut.
Die Beratung war aufschlussreich
Die Beratung war aufschlussreich, freundlich, nicht aufdringlich. Es war sehr angenehm und ich habe mich auch sehr schnell für BL entschieden.Erfreulich
Fassadenkraftwerk 800 W von Eqoh
Die Montage an der Fassade war aufgrund des gut durchdachten Montage Sets ebenfalls problemlos. Die Anlage mit dem Wechselrichter verbinden ist simple und dauert nur 2-3 min. Den Stecker in die Steckdose die App installiert und sofort sieht man wie die Anlage arbeitet.
Material sowie die 2 Platten fühlen sich hochwertig an.
Deshalb von mir eine klare Kaufempfehlung.
Zu Empfehlen
Vom Auswahlverfahren, über die Lieferung bis zum Selbstaufbau hat alles reibungslos funktioniert.
Das Kraftwerk läuft und produziert seinen Strom.
Das einzige was noch besser sein könnte,wäre die Sonne. Aber das ist was anderes.
Lieferung kam schnell.
Die Qualität der Solaranlage ist sehr…
Die Qualität der Solaranlage ist sehr gut. Die Installation ist unkompliziert!
Top Qualität
Top Qualität! Der Kundendienst ist mega hilfreich.
Nicht weiter zu empfehlen NIE WIEDER!
Auf der Webseite stand das alles auf Lager ist.
Dann alles bestellt und heute nur ein Teil der Bestellung bekommen.
Dann hieß es das der wechselrichter nicht auf Lager ist.
Ich werde die ganze zeit nur getröstet das alles kommt.
NIE WIEDER

Resposta da EQOH
gute Auswahl der Komponenten
gute Auswahl der Komponenten, gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung
Balkonkraftwerk mit Speicher läuft seit 5 Monaten einwandfrie
Super Qualität
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Natürlich werden hier auch weitgehend "nur" chinesische Produkte verkauft. Aber der Unterschied zu allen anderen Unternehmen lag für mich in der kompetenten Beratung und der sehr schnellen persönlichen Rückmeldung bei Fragen, teilweise auch von der Unternehmensleitung persönlich.
Daher volle 5 Sterne!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.