Equi Mojo Opiniões 54

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

pas assez appétissant ma jeune PSA recrache ou émiettes dans sa bouche et en perd une bonne partie. je pense que ce n’est pas assez dur ni assez gourmand ! sinon après avoir réussi à la tromper en m... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Mon poney de 28 ans n’aime pas…

Mon poney de 28 ans n’aime pas malheureusement il est très difficile, pourtant j’ai fais un mixte pour en tester plusieurs au vue de leurs pathologies mais heureusement un de mes 3 chevaux aime beaucoup je continuerai les cures en fonction de l’efficacité.

20 de março de 2026

draino +

J'ai vu un réel changement en utilisant Equi mojo Draino + sur ma ponette shetland de 2 ans qui avait des soucis de digestion. Ses crottins sont redevenus normaux, je vais maintenant commencer immuno+ et ulcero + comme on me l'a recommandée.

3 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

pas assez appétissant ma jeune PSA…

sinon après avoir réussi à la tromper en mélangeant avec quelques floconnés dont elle n’a absolument pas besoin je constate une nette baisse de sa sensibilité au niveau de son ventre et flancs.

3 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Assez efficace mais cher !!!!!

Le produit semble efficace pour les toux de début de travail et cheval qui mouche
Je n’ai pas pu en donner vrt tous les jours non plus donc difficile de juger
Par contre c’est horriblement cher donc sur du long terme ce n’est pas envisageable 60 euros les 20 jours !!!

19 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour mon cheval n’ aime Pas

Je trouve ce principe super mais hélas ,
Mon cheval n’aime Pas du tout 😬 , pourtant j ai essayé de lui donner directement à la main , de le mettre dans sa nourriture, il les laisse de côté .
Donc je me retrouve avec une boîte pleine Sur les bras .
Donc je ne peux pas vous dire si il y a une amélioration.
J avais pris le ulcère .

3 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Pas concluant pour ma jument

Cette expérience m'a intéressée. J' ai commencé les equimojo gastriques avec ma jument. Au bout d'une semaine elle les crachait quand je lui donnais. Je fais donc une pause dans le traitement et je verrai plus tard si elle les reprend. Je précise que ma jument est très difficile sur le plan alimentaire.

11 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai trouvé le complément parfait

Chaque année ma jument perdait de l'état à l'arrivée des mauvais jous, faisait de la dermatophylose, tombait malade. Cette année, dès le mois de septembre je lui ai donné immuno+. Nous sommes bientôt en novembre et elle n'a jamais été aussi belle et en bonne santé à l'automne. Elle qui est très difficile, elle prend sans aucun problème ce complément sous forme de friandise. Merci Equimojo ❤️

29 de outubro de 2025

Perplexe

La jument qui n’est vraiment pas difficile habituellement refuse de les manger (complément ulcero +) donc j’ai trouvé la méthode de les humidifier pour les mélanger à la ration
Pour l’instant je ne vois pas de différence avec cette cure

1 de outubro de 2025

cure facile à réaliser

Agent Disponible et compétent j’ai mis tous mes espoirs dans cette cure que ma jument adore , verdict dans dix jours à la prise de sang 🤞

26 de setembro de 2025

EquiRespiro+

J’ai démarré une cure de 10 jours d’EquiRespiro+. Mon cheval ne tousse plus même après un très gros effort.
Gros + pour la facilité à donner les compléments. Ils sont appétants, terminer les mélanges avec les rations.
Je suis hyper satisfaite !

13 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai découvert cette marque de produits…

J’ai découvert cette marque de produits il y’a quelques mois. Nous avons déjà essayer plusieurs produits et les retours sont plus que positifs, la gamme vous propose plusieurs choix et je peut vous assurer que l’équi booster et l’equi sabot que nous avons déjà testé et approuvé des effets rapide et efficace. Un complément facile avec une qualité de conservation irréprochable.

30 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Equi articulo

Vraiment pas convaincu pas ce produit. Pour moi a ce jour a presque 30 jours aucun résultat

12 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais