Ho acquistato per la prima volta i vostri prodotti, ho provato solo una volta, e per il momento hanno soddisfatto la mia aspettativa. L'unica pecca il sapone ha un difetto sull'erogatore provocando di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho già acquistato molte volte i prodotti della farmacia Martini, e sono davvero di ottima qualità, continuerò certamente ad acquistare da loro,(nonostante l'aumento dei prezzi). Sarebbe gradita una mi... Ver mais
Ho comprato il sapone intimo, il bagnoschiuma e la pomata per il decubito. Sono tutti ottimi prodotti ma la pomata è veramente eccezionale, ha guarito delle piccole piaghe in poco tempo. Lo consiglio... Ver mais
Informações sobre a empresa
La linea Erbe di San Romano nasce all’interno del convento di San Romano, costruito nel 1500 per volere del Capitolo dei Francescani e col beneplacito del Granduca Cosimo I dei Medici. All’interno del convento i Frati Francescani Minori, coltivando gli Horti di erbe officinali, iniziarono la produzione di composti naturali con proprietà curative, che in breve tempo divennero noti in tutta la zona del Valdarno per la qualità e l’efficacia.
Informações de contacto
Via Matteotti, 99, 56020, San Romano, Itália
- +390571459037
- info@erbedisanromano.it
- erbedisanromano.it
Não respondeu a opiniões negativas
Prodotti sempre buoni che uso da anni
Prodotti sempre buoni che uso da anni. Spedizione rapida e precisa
La uso per la mamma ed è eccezionale
La crema eutrofica
Consegna rapidissima di un ottimo prodotto che ormai uso da anni per una persona allettata
Crema eutrofica ottima per persone…
Crema eutrofica ottima per persone anziane
Acquisto semplice
Acquisto semplice, consegna velocissima e la crema è davvero buonissima e utilissima. Quindi esperienza perfetta.
Prodotto ottimo
Acquisto pomata eutrofica
Acquisto pomata eutrofica, raccomandata da + persone, la spedizione partita il giorno seguente il pagamento, è stata giacente presso il corriere a Bologna senza effettuare consegna per circa 10 giorni. Contattato il venditore, mi ha comunicato il numero di spedizione con il quale ho verificato quanto sopra descritto. La consegna è avvenuta il giorno dopo
A parte questo contrattempo, tutto si è risolto, forse se nella comunicazione di evasione ordine,avessero comunicato il numero di spedizione avrei risolto in autonomia . Ottima comunque la comunicazione con l'incaricato della Farmacia .
crema eutrofica
ho avuto necessità di un prodotto per la cura di mio padre ,già dalla prima applicazione ho visto i risultati inoltre ho usato io stessa uno dei prodotti ,avendo anche io una pelle molto stressata ,sono rimasta piacevolmente colpita dalle sue proprietà
Prodotto valido per antidecubito per…
Prodotto valido per antidecubito per anziani.
Spedizione veloce.
Il prodotto è ottimo
Il prodotto è ottimo , soprattutto per le persone anziane che sono costrette a letto per malattia, grazie.
BENESSERE SEMPLICE E RAPIDO A RAGGIUNGERE
I prodotti sono efficaci in tempi brevi e in dosi anche piccole
Pomata eccezionale
La pomata è davvero ottima, mia madre aveva un decubito aperto che si è finalmente richiuso, la straconsiglio, grazie a chi l' ha creata
Ho acquistato la crema neutrofica già…
Ho acquistato la crema neutrofica già diverse volte x i miei genitori anziani. Veramente ottima.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.