erfolgsDRUCK Opiniões

1. Loja de disfarces
  2. Fornecedor de serviços de gaming
  3. Loja de figurinos

Escrito pela empresa

Wir sind ein kleines Duo aus Gamern und Cosplaybegeisterten. erfolgsDRUCK wurde 2022 gegründet und ist die Krönung eines langjährigen Traumes, hochwertige Replikate, Geschenke und Accessoires für Cosplayer, Hobbybegeisterte und Gamer gleichermaßen zu liefern! Wir sind stolz auf unsere hohen Produktionsstandards und arbeiten leidenschaftlich daran uns ständig zu verbessern, um Dir die stets besten Produkte zu liefern. Mit Deiner Bestellung hilfst Du uns sehr dabei. Vielen Dank für Deine Unterstützung! 😄

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

3D Druck- Helm für Cosplay

Von Anfrage bis zum fertigen Produkt fantastischer Service. Ich habe mir einen Helm für ein Cosplay anfertigen lassen und bin absolut begeistert von dem fertigen Prop. Der Helm passt mir haargenau so, wie er soll, und da ich mich selber nicht mit 3D Drucken und Propherstellung auskenne, wurde ich super beraten und mir wurde ein Helm geliefert, den ich eigentlich nur noch bemalen und auspolstern muss und der dann sofort bereit für eine Convention wäre. Ich würde sofort wieder hier bestellen. Vielen Dank! :)

6 de fevereiro de 2026

Great quality products

Great quality products, and good communication by the seller! All questions get answered quickly.

It's also crazy how much detail and quality is delivered.

Would buy again and can recommend!
5/5

2 de dezembro de 2025

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden! Der Versand war blitzschnell, die Qualität hervorragend und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top. Mein individueller Kundenwunsch wurde sofort und genau umgesetzt – sogar ein kleines Goodie war dabei. Sehr freundlich und serviceorientiert – kann ich nur weiterempfehlen!

13 de novembro de 2025

BG3 Speer of Night

Ich habe den Speer aus Baldurs Gate für mein Shadowheart Cosplay bestellt und bin total zufrieden - die Qualität ist super und der Speer ist total schön!

Obwohl ich leider Anfangs aus Versehen meinen Namen falsch angegeben habe und das Produkt deswegen erst nicht zugestellt werden konnte, wurde ich mehrfach vom Verkäufer aktiv kontaktiert und habe dann am nächsten Tag den Druck vorliegend gehabt. Ich bin begeistert, dass der Verkäufer sich so aktiv und schnell um eine Lösung bemüht hat. Große Empfehlung :)

23 de outubro de 2025

Super arbeit

Super arbeit. Bin komplett zufrieden mit der Bestellung. Wurde in nem guten Zeitraum fertiggestellt und schnell versandt. Bin wunschlos glücklich.

21 de outubro de 2025

Quality, Variety, Great Service

This is my second order from this seller. I want to say that they are extremely correct towards their customers. Very responsive, always ready to give advice and guidance. Great customer service!
Now let me write about the items they sell. Very clean and high-quality printed. With great attention to detail. The sword I ordered arrived packaged in the best and safest way possible.
The things you will find on their site will undoubtedly be highly appreciated by fans of the given game, movie or series.

22 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin Absolut zufrieden und habe…

Ich bin Absolut zufrieden und habe nichts auszusetzen. Der Service jedes Mal aufs Neue einfach nur WOW. Immer sehr Persönlich und es wird auf alles geachtet und geschaut das es Perfekt für den Kunden ist. Habe mir schon einiges Drucken lassen und jedes mal super Qualität. Immer wieder gerne <3

5 de maio de 2025

Top Qualität und Beratung, auch bei Sonderwünschen

Ich wollte eine Chaos Space Marine Boltpistole - die Druckdatei wurde dafür extra erstellt und nach meinen Wünschen angepasst. Dazu hatte ich auch noch ein Space Marine Kettenschwert bestellt. Qualität war top! Bei Rückfragen kam immer schnell eine Antwort. Besser geht's nicht!

23 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Pros die ihr Handwerk verstehen!

erfolgsDRUCK ist ein tolles Bastler Duo das einzigartige Produkt Replikas herstellt, handbemalt und hochqualitative arbeit leistet!
Ich habe mir über die Plattform „Etsy“ die Cerberus vom Charakter „Vincent Valentine“ aus Final Fantasy VII zunächst bestellt gehabt. Hatte leider aber kein Glück mit der QuickSilver Pistole online eine zu finden. Da hab ich einfach mal auf gut Glück nachgefragt und promt, kam die Antwort ist kein Problem machen auch Sonderanfertigungen! Beide Pistolen/Handguns sind wirklich unique und sind echt jeden Cent wert gewesen! Möchte den Support von Daniel noch hervorheben, der over the top war! Es wurde darauf geachtet alle Kundenwünsche zu erfüllen und man war immer auf dem neuesten Stand in der Produktion. Vom Kauf, der Abwicklung wie das Produkt aussehen soll und der Versand war alles 5 Sterne!
Liebe Grüße Dominique

27 de abril de 2025
logótipo da erfolgsDRUCK

Resposta da erfolgsDRUCK

Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung, Dominique! Wir freuen uns sehr darüber.

Mega Qualität und gute Beratung

Ich hatte vor einiger Zeit bei dem erfolgsdruck etsy Store Maleficent Hörner bestellt um diese zum Fasching zu tragen.

Der Kontakt war super freundlich, ich wurde gut beraten und die Qualität der Hörner hat mich absolut überzeugt!

Erfolgsdruck hat jetzt eine eigene Homepage und ich habe mir für die Polaris in Hamburg Drachenschuppen Armlinge bestellt. Das gute ist nämlich, man kann sich auch mit eigenen Ideen an sie wenden und es wird was zusammen erstellt. Absolut mega! Ich sag danke.

26 de maio de 2025
logótipo da erfolgsDRUCK

Resposta da erfolgsDRUCK

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Lisa!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais