Extrem kompetenter und freundlicher Kundenservice. Fr. Nina hat sich um unsere Probleme und Anliegen vorbildlichst bemüht und uns wurde rasch geholfen sowie unter Garantie ein neuer Wagen zur Verfügun... Ver mais
A empresa respondeu
Super Onlineshop. Wir brauchten eine Ersatzschnalle für unsere Babytrage. Das Teil haben wir super easy auf der Webseite gefunden und konnten es schnell und unkompliziert bestellen und noch dazu ohne... Ver mais
A empresa respondeu
Die Informationen auf der Internetseite über Herstellung, mögliche Funktionalität und die Qualität haben mich überzeugt. Sie kam schön verpackt und gut verarbeitet an, der Box war ebenfalls ein... Ver mais
Gaußstraße 120, 22765, Hamburg, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Habe den Upsie bestellt und bin wirklich zufrieden. Hatte verschiedene Marken dieses Tragemodells ausprobiert und finde diese wirklich am besten. Die vorgeformte Stabile Sitzfläche passt sich perfekt an und meine Kind kuscheln sich direkt dort hinein. Die Länge bleibt auch beim Tragen erhalten und verstellt sich nicht

Resposta da Ergobaby Deutschland
Wurde super schnell geliefert und Artikel ist einwandfrei.

Resposta da Ergobaby Deutschland
Ich habe die Trage „Adapt“ vor kurzem für unsere Tochter (5 M. alt) gekauft und bin sehr zufrieden. Unsere Tochter sitzt sehr gut in der Trage und liebt sie auch. Ich habe dank der verschiedenen Tragweise eine deutliche Entlastung meines Rückens. Mit dem All-Wetter-Schutz sind wir oft auf lange Wanderungen und das Kind ist gut geschützt.
Ich kann die Trage weiterempfehlen.

Resposta da Ergobaby Deutschland
Die Ersatzschnalle, die ich für eine Babytrage bestellt habe, passt nicht. Es wäre einfacher, wenn alle Schnallen einheitlich wären oder zumindest deutlich darauf hingewiesen wird, wenn dies nicht so ist (z.B. bei älteren Modellen).

Resposta da Ergobaby Deutschland
Die Lieferung eines Ersatzteils war mega schnell und kein Versandkosten.
Top zufrieden, schnelle Antwort per Mail und sofort eine Lösung gefunden. Danke dafür

Resposta da Ergobaby Deutschland
Kauf und Lieferung ging problemlos. Produkt ist gut angekommen und super im Einsatz

Resposta da Ergobaby Deutschland
Einfache, unkomplizierte und preiswerte Möglichkeit Ersatzschnallen für die geliebten Trage zu besorgen.

Ich habe ein Ersatzteil bestellt. Alles ging flott und war unkompliziert! Danke
Schnelle Lieferung. Die Ersatzschnalle konnte problemlos an die Trage angebracht werden.
Produkt in Ordnung. Aber nach einer Bestellung bekomme ich mehrfach pro Woche Werbemails von Ergobaby. Dazu von mehreren Firmen mehrmals die Aufforderung, meine Erfahrung mit Ergobaby zu bewerten. Das habe ich hiermit getan.

Resposta da Ergobaby Deutschland
Wir haben eine Trage von Ergobaby.
Nutzen sie inzwischen mit dem dritten Kind täglich.
Nun ist eine Schnalle gebrochen. Die Funktion war aber noch gegeben.
Für einen fairen Preis (5€ inklusive Versand) konnten wir die Schnalle online einfach nachbestellen.
Austausch ging auch innerhalb von 3 Minuten.

Resposta da Ergobaby Deutschland
Sehr schnelle und problemlose Abwicklung des Kaufes. Alles super!

Resposta da Ergobaby Deutschland
Alles ohne Probleme geklappt. Nur 4 Sterne, da es recht lang gedauert hat bis es versendet wurde.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.