C'est tellement ergonomique que mes autres porte bébé qui sont simplement plus "beaux" se retrouvent au placard.
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Après une livraison rapide, nous sommes ravis de la poussette métro +: robuste, compacte et facile à diriger. Vraiment super le mode nouveau né qui permet de l'utiliser dès la naissance sans cumuler l... Ver mais
Nous avons choisi le porte-bébé Omni Classique surtout pour que papa puisse avoir bébé près de lui surtout quand il faut le rassurer et apaiser les pleurs. Très confortable, il est simple d’utilisa... Ver mais
Site internet bien fait, commande simple à effectuer, et reçue dans les temps... Produit conforme au descriptif...juste une petite chose : le porte bébé "performance", fait pour l'extérieur, est dit... Ver mais
Ergobaby
Gaußstraße 120, 22765, Hamburg, Alemanha
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Commande jamais reçue malgré un délai de livraison « express » annoncé…

Resposta da Ergobaby France
Pièce cassée disponible immédiatement, livraison en 48h. Je recommande !
Rien à dire. 2eme porte bébé que je prend pour mes enfants et je suis toujours autant satisfaite. Je recommande vraiment
Le porte bébé est pas mal mais cher pour ce que c'est
Je suis toujours satisfaite des gigoteuses Ergobaby. L’emballage soigné. Tout est parfait.
Je trouve que ce porte-bébé n’est pas facile à installer seule. Les manipulations pour effectuer les réglages ne sont ni simples ni intuitives, ce qui complique son utilisation au quotidien.
De plus, il ne semble pas du tout adapté aux personnes à forte corpulence. Les bretelles sur le côté , sont trop fines et deviennent rapidement inconfortables, voire douloureuses, notamment en cas de forte poitrine.
Le maintien n’est pas satisfaisant : si l’on serre davantage ou que l’on règle trop haut pour améliorer le soutien, cela devient vite douloureux ( au niveau des bretelles sur le côté )
Je regrette sincèrement cet achat. Malheureusement, je n’ai pas pu le retourner car je l’ai essayé trop tard. À ce jour, je ne l’utilise pas.
Cordialement
Fanny

Resposta da Ergobaby France
Je n’ai pas encore utilisé le produit, mais l’emballage et le carton étaient en parfait état. La livraison a été rapide et le produit semble solide.
Marque de qualité et produit très qualitatif
La couverture d’emmaillotage et le porte bébé embrace sont supers. C’est très confortable pour bébé et les parents !

Resposta da Ergobaby France
Ce porte bébé change la donne !!!
Déjà bébé peut reposer sur le hipSeat ce qui soulage le dos comparé à un porte bébé classique ! Ensuite le fait de pouvoir porter bébé face au monde est vraiment top !!!
Les fermetures ont une sécurité en plus, l’installation est vraiment simple et le confort est ++++ !!
En revanche je ne conseille pas pour un petit nourrisson !!

Resposta da Ergobaby France
J'ai commandé un coussin d'allaitement avec sangle. Il est génial. Je l'ai utilisé pendant les premiers mois d'allaitement. Même mon mari l'utilisait pour porter notre fille afin de l'endormir.

Resposta da Ergobaby France
J’ai commandé une boucle pour la ceinture de mon porte bébé et j’ai eu la surprise de payer 5 euros sans frais de port. Je trouve ça vraiment super ! Je suis très contente j’ai pu garder mon porte bébé au lieu d’en racheter un.
Je vous remercie beaucoup.

Resposta da Ergobaby France
Le produit commandé était pour offrir à Noël. Donc je ne peux répondre quant à la qualité de celui-ci; concernant la livraison, sous prétexte d'un hypothétique inventaire, je n'ai reçu le porte bébé que 3 semaines après ma commande ; autant dire que Noël était passé depuis belle lurette et pour un peu de plus, le porte bébé n'était plus d'utilité.

Achat très utile.
Je l'ai acheté sur conseils d'autres utilisatrices de mon entourage qui en étaient très satisfaites.
Je le recommande, enroulement du bassin du bébé, très confort, sécurité pour les parents et bébé. Facile à mettre quand on a bien compris les instructions.
Je ne regrette vraiment pas mon achat, cadeau au top !!!
Ravie de ma chaise évolutive elle serait parfaite de chez parfaite si on pouvait régler le repose pieds sur différentes positions. Mais ravie de mon achat sur ergobaby.

Resposta da Ergobaby France
Nous sommes très satisfaits du porte bébé, qui répond totalement à nos attentes en terme d'ergonomie pour le parent porteur et de confort pour le bébé.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.