Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Also wirklich bravo!
Die Tischplatte kam schnell an und ist wirklich sehr sauber verarbeitet. Der Kundenservice war mir bei einer Sache sofort hilfsbereit und schnell.
Ergolutions ist top!!
Sehr guter Kundenservice. Also wirklich bravo!
Ergolutions ist top!!
Tischgestell gefällt sehr gut, sehr schnelle Lieferung, telef. gut erreichbar vor Bestellung
Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen – wirklich nie. Aber hier muss ich eine Ausnahme machen.
Ich bin von der Qualität meines Ergolutions-Tisches überwältigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unterirdisch gut. Ehrlich: Sie hätten den Tisch auch für das Doppelte verkaufen können und es wäre immer noch gerechtfertigt. Alles wirkt extrem hochwertig, stabil und sauber verarbeitet. Die Mechanik läuft absolut geschmeidig und man merkt sofort, dass hier nichts dem Zufall überlassen wurde.
Der gesamte Ablauf war einwandfrei - von der Bestellung bis zur Lieferung. Und der Support war sofort erreichbar, sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. So etwas erlebt man heutzutage selten.
Ich habe das Primus XL Schwerlast Modell gekauft und könnte nicht zufriedener sein. Ein aufrichtiges, großes Dankeschön an das gesamte Team von Ergolutions. Ihr habt mich als Kunden definitiv überzeugt.
I contacted them by email to ask about the terms, which led to an exchange of messages — all replied to within less than 24 hours. I made the bank transfer, which was confirmed the next morning. They sent me the frame extraordinarily well packed, immune to any impact during transport. The frame is an absolute beast — solid, silent, and fast. Worth every last penny invested.
Ingesamt sehr tolle Erfarhung. Produktqualität ist sehr gut! Sehr zu empfehlen :)
Ich bin begeistert. Selten so gute Qualität eines Möbelstücks gehabt! Am Sonntag bestellt, am Dienstag wurde der Tisch schon geliefert (zwischendurch bekam ich die Rechnung und Versandinformationen). Perfekt verpackt und die Qualität ist wirklich top! Kann ich nur wärmstens empfehlen. Jeden Cent wert. Immer wieder gerne.
Sehr guter Kundenservice, stabiler, auf und nieder fahrbarer Tisch, Antrieb Plug & Play-Anschluss; gut für Büro und Bewegungsapparat!
Sehr guter Kundenservice, stabiler Tisch, Plug & Play Anschluss des Motors, SuperSache für Büro & Bewegungsapparat.
Meine Bestellung dauerte ca. 5 Wochen von Bestellung bis zur Terminvereinbarung zur Lieferung. Das lag daran das das Fokusgestell nicht auf Lager war, kann passieren.
Bestellt hatte ich einen Fokustisch mit Platte, einen Primustisch mit Echtholzplatte und Zubehör.
Leider war die Anlieferung kein Meisterstück, da 2-Mann Handling gebucht wurde und es hieß der Tisch wird bis an den Ort des Aufbaus geliefert, dem war nicht so. Die Echtholzplatte hatte immerhin 40kg. Die zwei Herren vom Lieferdienst waren aber der Meinung sie müssten die bestellte Ware nur bis zum Eingang tragen, nach langer Diskussion wurden die Teile aber immerhin bis zum ersten Stock an die Anmeldung getragen.
Das Büro befand sich aber im zweiten Stock und nach weiterer Diskussion waren die Herren nicht gewillt zumindest die schwere Platte in das richtige Büro zu tragen, obwohl dafür gezahlt wurde. Begründung: Sie hätten zuviele Kunden und keine Zeit. Wenn ich aber die gesamte Diskussionszeit zusammenzähle komme ich auf 15 Minuten und da wären die Teile schon längst im richtigen Büro getragen gewesen. Ende vom Lied, ich habe mit einem Kollegen im Bürooutfit die Sachen und vor allem die schwere Platte selbst ins Büro getragen.
Das macht Spaß vor allem wenn man danach Kunden und Mandanten empfängt und zuvor sein weißes Hemd durchgeschwitzt hat.
Bei der ersten Begutachtung wies die Echtholzplatte auch eine tiefe Schramme in der Platte auf. Was ich schon feststellte nachdem der Lieferant die Platte an die Anmeldung gebracht hatte und wir unsere Diskussion beendet hatten. Leider waren die Zwei leider schon längst "geflüchtet".
Bei der Terminierung der Anlieferung sagte ich zur Spedition ich könnte am vorgeschlagenen Termin nicht, was auch für Diskussionen sorgte und der Disponent meinte dann müsste ich halt länger warten. Schließlich fanden wir doch einen anderen zeitnahen Termin.
Gebucht wurde aber trotzdem der Termin an dem ich nicht konnte.
Dies wurde aber zu meiner Zufriedenheit durch den Kundenservice von Ergolutions top gelöst.
Die Beschreibung zum Aufbau der Tische und der Aufbau selbst war sehr gut und einfach. Für die Tischplatte richtig montieren einfach einen Meterstab für die richtigen Abstände vom Rand und einen Akkuschrauber und es ist kein Problem das keine Löcher für die Platte vorgebohrt sind. Der Aufbau von Fokus und Primus hatten zusammen ca. 1,5h Stunden gedauert.
Letztendlich wurde alles durch den guten Kundenservice zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Ich habe einen Primus Schreibtisch mit Platte und Kabelwanne bestellt. Die Lieferung dauerte 8 Werktage (ohne Sa). Die Kabelwanne kam bei mir leider verbogen an. Nach einer kurzen Mail mit Foto, wurde mir an nächsten Tag unverzüglich Ersatz zugesendet. Das nenne ich einen 1A Kundenservice. Der Tisch selbst macht eine stabilen und robusten Eindruck, bei meiner Stehhöhe von 123 cm kommt es allerdings zu leichten seitlichen Bewegungen, es ist halt ein verschraubter Zweibeiner. Aktuell bin ich mit dem Tisch sehr zufrieden.
Endlich ein stabiler Tisch. Ich hatte vorher einen IKEA Tisch, den ich so ohne groß zu recherchieren als Impuls gekauft habe (was für die Gesundheit). Am Ende lange Zeit bereut, weil alles suboptimal war. Bei Ergolutions dann einen größeren Tisch für mein Büro zugelegt, den anderen ins Kinderzimmer. Wackelt nicht, ich habe endlich (!!) eine Memoryfunktion und auch eine größere Tischplate.
Ich habe den Primus höhenverstellbaren Schreibtisch gekauft. Schwer und massiv wirklich klasse. Aufbau zu zweit völlig machbar und jedes Teil qualitativ hochwertig. Funktioniert einwandfrei und wackelt nicht. Sehr weiterzuempfehlen!
Alles super. Sehr freundlicher Kundenservice. Kurze Reaktionszeiten. Tisch und Stuhl sind qualitativ sehr hochwertig!
Die Qualität des Stehtisches mutet sehr wertig an - jedoch gibt es für die Montage der Tischplatte am Gestell weder vorgegebene Montagepunkte noch eine Schablone oder weitere Hinweise/Masse zur Montage. Das man bei dieser Qualität einfach selbst nach Gutdünken in die Tischplatte schrauben muss, ist enttäuschend.
Zudem sind in der Verpackung 8 kleine Gummiringe enthalten, welche in der eher schlechten Montageanleitung garnicht verbaut werden. Der Kundenservice ist auch nur durchschnittlich - mässig freundlich und eine Rückrufversprechen wurde auch nach mehreren Tagen nicht erfüllt.
Ich hoffe sehr, dass das Produkt besser performt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.