Informações sobre a empresa

4. Agência de Marketing Digital
  5. Agência de redes sociais
  6. Escola de formação profissional

Escrito pela empresa

Social Media & Content Strategist e Coach Professionista, con un approccio che integra strategia di contenuti, comunicazione online e sviluppo di business digitali. Progetto percorsi di formazione e consulenza che integrano strategia di contenuti e personal branding, partendo dall’identità e dalla storia di professionisti e brand per trasformarle in sistemi di comunicazione efficaci.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho incontrato Erika quando non avevo…

Ho incontrato Erika quando non avevo idea nemmeno di chi fossi io stessa, figuriamoci il mio brand!
Insieme a lei ho reso realtà quello che intendevo comunicare, ho costruito il mio brand e le mie idee.
Erika è una persona estremamente gentile, flessibile e pronta a venire incontro ad ogni esigenza. E' molto presente e sa ascoltare e rispetta l'identità dei suoi proprio clienti !!!
Mi ha insegnato tantissimo e la consiglierei a tutti!!!
Ho adorato la giornata di shooting insieme!

1 de setembro de 2025

Resposta da Erika Leo

Sara, grazie di cuore per queste parole. Mi ha fatto super piacere accompagnarti in questo percorso e vedere come hai iniziato a riconoscerti, a prendere spazio e a comunicare con più sicurezza. Sei stata bravissima, presente, curiosa e pronta a metterti in gioco (che non è scontato)!

Grazie ancora per la fiducia.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho deciso di fare instagram workout con Erika

Ho deciso di fare instagram workout con Erika sapendo che avevo bisogno di maggiore organizzazione. Erika è piena di energia nell'affiancarti. Per me è stato un aiuto a cercare di fare in modo più ragionato i contenuti su instagram anche se credo di non essere riuscita a cogliere tutto il potenziale del corso perchè mi sono trovata in un periodo molto difficile della mia vita. ora sicuramente ho più strumenti per organizzare i contenuti e capire quale strada seguire. grazie erika un abbraccio

16 de junho de 2025

Resposta da Erika Leo

Laura, grazie davvero per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza. So bene che non è stato un momento semplice e proprio per questo ti riconosco il merito di averci messo comunque impegno e presenza.

Mi fa piacere sapere che oggi senti di avere più strumenti e una direzione più chiara e spero che, con i tuoi tempi, tu possa ritornare su tutto il materiale elaborato insieme e farne il miglior uso possibile. Come si dice: the best is yet to come!

Classificada 5 em 5 estrelas

"Da caos a strategia: come Instagram Workout ha trasformato il mio modo di comunicare sui social"

Prima di iniziare questo percorso con Erika, mi sentivo persa nel mondo dei social. Non avevo un piano editoriale chiaro e pubblicavo i contenuti senza un vero scopo o una strategia. Spesso arrivavo al giorno della pubblicazione senza sapere cosa postare, il che mi causava stress e insoddisfazione.
Grazie all'affiancamento di Erika e al suo metodo "Instagram Workout", ho imparato a organizzare il mio lavoro in modo molto più efficiente. Ora pianifico i post in anticipo, sapendo esattamente qual è l’obiettivo di ogni contenuto e come strutturarlo per comunicare il messaggio giusto. Questo mi ha permesso di risparmiare tempo, essere più costante e ottenere risultati più concreti, come una maggiore interazione e crescita del mio profilo.

15 de janeiro de 2025

Resposta da Erika Leo

Monica, grazie di cuore per questa bellissima recensione! Sono davvero felice di sapere che il percorso in Instagram Workout ti abbia aiutata a trasformare il tuo modo di comunicare sui social.

Il tuo impegno e la tua dedizione hanno fatto la differenza rispetto all’obiettivo del mio metodo: darti gli strumenti per sentirti sempre più sicura e consapevole del tuo lavoro!

Un abbraccio

Classificada 5 em 5 estrelas

Erika preparata, metodica e ordinata

Erika è una persona molto preparata, metodica, ordinata ma anche simpatica e piena di energia.
Sono partito con un vecchio profilo instagram senza sapere bene come poterlo ottimizzare.
Riuscire a fare tutto da solo per me era difficile.
Erika mi ha aiutato a rielaborare il profilo ottimizzandolo al meglio ma soprattutto mi ha aiutato a trovare un metodo di lavoro per creare contenuti su instagram.
Sono contento di essermi affidato a lei.

7 de janeiro de 2025

Resposta da Erika Leo

Ciao Thomas, grazie per questa recensione.

Non è mai semplice partire da zero o rimettere mano a qualcosa che sembra "bloccato" e sono davvero felice di averti aiutato a trovare un metodo di lavoro che ti permetta di creare contenuti in modo più efficace!

Ti abbraccio

Erika super coach

Erika è una coach attenta ed entusiasta.
I mesi di corso con lei sono stati davvero preziosi per me.
Riesce a trasmettere l’amore per il suo lavoro in ogni parola o slide.
Ti guiderà nel modo dei social in modo preciso e professionale. Durante gli incontri riusciva a mettermi completamente a mio agio, rendendo tutto piacevole e stimolante.
La consiglio soprattutto a chi vuole avviare un’attività o il proprio personal brand su Instagram ma non sa da dove iniziare. È super!

6 de junho de 2022

Resposta da Erika Leo

Grazie mille per la tua meravigliosa recensione, sono davvero felice di sapere che ti sei sentita a tuo agio e che hai avuto un'esperienza preziosa durante tutti i tuoi mesi di coachig!
Ti abbraccio e ti faccio un enorme in bocca al lupo per il tuo percorso su Instagram!

STRAconsiglio

La cosa che da subito ho amato è stata la genuinità e l'originalità di Erika, nel momento poi in cui ci siamo conosciute, ci siamo subito trovata in sintonia, ho riscontrato nella sua consulenza il vero
interesse nel creare un percorso completo e cucito addosso a me(dopo aver studiato attentamente il mio profilo e il mio settore), è stata come le ho detto: il tassello mancante,avendo fatto io varie consulenze era proprio quello che mi mancava!Grazie

13 de abril de 2023

Resposta da Erika Leo

Gina, grazie per la tua recensione! È fantastico sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con me e che abbia apprezzato la mia attenzione nel creare un percorso su misura per te.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, spero di poterti supportare ancora in futuro!

Super consigliata!!

Erika è bravissima nel suo lavoro, mi ha seguito per tutto, sempre super disponile.

25 de março de 2023

Resposta da Erika Leo

Grazie davvero Mariasole, felice di esserti stata d'aiuto nel tuo lavoro su Instagram!

Classificada 5 em 5 estrelas

In esperienza bellissima,Erika è una…

In esperienza bellissima,Erika è una ragazza molto semplice,simpatica e super preparata.
Il suo Webinar incluso nel corso di formazione di Armocromia è stato super utile!!!

29 de janeiro de 2023

Resposta da Erika Leo

Ciao Ilaria, grazie per la tua recensione, sono felice che tu abbia trovato l'esperienza utile e positiva!

Instagram in pillole

Ciò che ti colpisce di Erika di primo impatto è l’entusiasmo che ti trasmette nel condividere le sue competenze in ambito social. Durante il corso di formazione con Anna Iadicicco sull’Armocromia, ci ha fornito in modo chiaro e pragmatico alcuni strumenti utili ed essenziali per ottimizzare il nostro profilo Instagram e renderlo vincente, mettendosi a completa disposizione per ogni esigenza. Mi ha appassionato talmente tanto da contattarla in privato per una consulenza personalizzata. Super consigliata!

12 de dezembro de 2022

Ciao Valentina,
grazie per questa recensione e per aver descritto il mio lavoro con parole che aderiscono fortemente ai miei valori.
Ti abbraccio e mi auguro di poter lavorare ancora insieme a te!

Erika è fantastica

Erika è fantastica! Oltre ad essere professionale preparata attenta mette il cuore in ciò che fa! Ha la passione che ha per il suo lavoro che la contraddistingue da altri.
Poche persone ho conosciuto come Erika!

13 de dezembro de 2022

Ciao Maria,
ti ringrazio di cuore per questa recensione! È stato un piacere accompagnarti in consulenza dopo il webinar e mi auguro possa realizzare i tuoi sogni e portare a compimento i tuoi obiettivi!

Preparata

Preparata, professionale e a modo! 3 caratteristiche per le quale vi consiglio le sue consulenze!

12 de novembro de 2022

Ciao Anna,
grazie per questa recensione, sono davvero felice di esserti stata d'aiuto e supporto!

Simpatia e professionalità

Ho conosciuto Erika perchè ha tenuto una giornata di formazione durante un corso di Armocromia. Il suo webinar "ArmocromInsta" è stato molto interessante ed illuminante!Erika ci ha supportate nell'ottimizzazione del profilo Ig parlando di personal branding. E' una persona simpaticissima, molto preparata e molto chiara nelle spiegazioni. Una Social Media Manager disponibile che ti supporta e che c'è sempre!Grazie Erika!

12 de novembro de 2022

Ciao Marsia,
molte grazie per avermi lasciato questa fantastica recensione. Spero di rivederti presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Conoscere Erika è stata una scoperta…

Conoscere Erika è stata una scoperta fantastica
Non mi sarei mai aspettata di trovare tanta dolcezza e professionalità in un’unica persona
È stata un’esperienza di crescita che non può essere descritta

1 de dezembro de 2022

Ciao Anna,
grazie per aver scelto me per accompagnarti nell'ottimizzazione del tuo profilo Instagram. Sono davvero felice di aver creato un'esperienza del genere e che tu l'abbia vissuta con così tanta dedizione ed entusiasmo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatta da questa…

Sono molto soddisfatta da questa esperienza con Erika.
Professionale, disponibile ed attenta nel suggerirti i servizi adatti a migliorarti.
Ti segue con attenzione.
Aggiungo anche che è una persona molto solare ed empatica.

5 de novembro de 2022

Ciao Clara,
ti ringrazio di cuore per le tue parole e per gli aggettivi che hai utilizzato nel descrivere me e i miei servizi.
Mi auguro che le nostre strade possano incontrarsi presto ancora una volta!

Mini Coaching con Erika: Competenza, Passione e Generosità

Ho appena concluso il mio Mini Coaching con Erika. Posso descriverlo solo così: ECCEZIONALE

Erika è una professionista molto preparata, competente e disponibile, svolge il suo lavoro con una grande passione, entusiasmo, e anche simpatia.

Cerca di aiutarti nell’ottimizzare il profilo con molta generosità e adattandosi alle tue esigenze (anche di orari).

È molto esaustiva e chiara nel rispondere alle domande e dubbi. Mi ha fatto notare cose e dettagli che non avevo mai preso in considerazione.

Il confronto con lei mi ha aiutato a capire i punti deboli e i punti di forza del mio profilo e del mio personal branding, dando degli ultimi suggerimenti che ho subito messo in pratica.

Non aggiungo altro, solo che sono super soddisfatta e super contenta di essermi affidata a lei 💖

20 de novembro de 2022

Ciao Valentina,
sono davvero molto felice che tu abbia scelto di ottimizzare il tuo profilo con il mini coaching e che abbia vissuto questa piccola esperienza con così tanto entusiasmo e dedizione.
La descrizione che hai fatto di questo servizio è tanto accurata e gentile e non posso che ringraziarti per aver colto l'essenza di ciò che intendevo offrirti!
Il mio impegno quotidiano per soddisfare le aspettative di chi mi sceglie non manca mai e feedback del genere sicuramente mi aiutano e mi stimolano a far meglio. Grazie!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimizzazione del profilo Instagram gentile e piena di vitalità

Mi sono affidata ad Erika per ottimizzare il mio profilo Instagram Fughedivino poco prima di un'intervista alla radio.

Pur col poco preavviso Erika è stata da subito disponibile ad affiancarmi in un momento di urgenza con gentilezza, tranquillità e competenza.

Erika non è stata soltanto una guida pratica, precisa e puntuale che mi ha illuminata nel mettere in evidenza in miei punti di forza.

Erika è stata per me anche un sostegno morale che mi ha accompagnata con una decisione e una forza d'animo incredibili nel riuscire ad essere contattata dai miei primi clienti.

Con la sua vitalità e voglia di fare ordinati e gentili, per me è diventata una fonte di ispirazione quotidiana!

4 de maio de 2022

Ciao Sara,
ti ringrazio per le parole che hai speso per me in questa recensione! Accompagnarti in consulenza nell'ottimizzazione del tuo profilo è stato un piacere e sono davvero grata per la fiducia e la stima che hai riposto e che ancora oggi riponi nei miei confronti.
Ti abbraccio e ti auguro di crescere e diventare sempre più un punto di riferimento nel tuo settore!

Classificada 5 em 5 estrelas

Social media con Erika: top!

Erika è brillante ed estremamente competente, mai saccente, insegna con passione argomenti non per tutti facilmente accessibili. Seguire il suo corso è stata un'esperienza di valore che spero di poter ripetere.

13 de novembro de 2022

Ciao Valeria,
grazie per questa tua recensione, le tue parole sono gentili e sincere e non posso che esserne grata. Spero anch'io di poterti accompagnare presto nello sviluppo del tuo Personal Brand e del tuo profilo Instagram!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais