Der Erlebniskongress und die Art und Weise wie wir dort an Human Design herangeführt wurden hat mich sehr inspiriert. Auch die zusätzlichen Inhalte haben mir sehr weitergeholfen.
Leia as opiniões dos outros
Der Kongress war mir Herzblut aufgebaut und genau so wurde dieser auch umgesetzt. Viele bereichernde Momente und Inputs für Menschen, die sich mit Human Design auseinandersetzen. Es war eine tolle Erf... Ver mais
Ein großes Kompliment an Julia und Thorsten, wie sie dieses komplexe Thema übersichtlich, klar und deutlich im Erlebniskongress rübergebracht haben. Es macht Lust auf mehr. Was mir als Projektor a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Der Human Design Erlebniskongress ist eine transformierende Reise zu deiner wahren Größe. Das Erkennen deiner einzigartigen Superkräfte und Talente sowie das tiefe Verständnis für dein authentisches Selbst lösen eigene Begrenzungen auf und bringen dich zurück auf deinen natürlichen Pfad der Selbstverwirklichung. Erlebe die Power von Human Design und nutze die freigesetzte Lebensenergie für nachhaltige Veränderungen in deinem Leben. Dabei wirst du mit gezielten Coaching-Elementen und speziellen Übungen sowie durch unsere Experten in Live-Sessions unterstützt. Unser Erlebniskongress bietet ein vielfältiges Angebot, das jeden Lern- und Erfahrungstypen anspricht. Erlebe Körperintegration mittels Yoga, Meditation und Breathwork oder lerne Gleichgesinnte in Breakout-Sessions und der Community kennen. Sei dabei und entdecke deine wahre Größe. Jetzt kostenfrei anmelden und durchstarten!
Informações de contacto
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 27, 41564, Kaarst, Alemanha
- erlebe-human-design.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Der Erlebniskongress und die Art und…
Der Human Design Erlebniskongress war…
Der Human Design Erlebniskongress war eine tolle Veranstaltung, die mir hilfreiche Einblicken in mein Human Design gab und mir so persönlich enorm weiter geholfen hat. 😃👍
Der Kongress war mir Herzblut aufgebaut…
Der Kongress war mir Herzblut aufgebaut und genau so wurde dieser auch umgesetzt. Viele bereichernde Momente und Inputs für Menschen, die sich mit Human Design auseinandersetzen. Es war eine tolle Erfahrung.
Theorie + praktische Übungen
Was ich besonders gut fand war, dass es nicht nur Theorie sondern auch viele praktische Übungen und konkrete Tipps fürs Leben gab.
Großartig
Ich war vollkommen begeistert. Kann ich nur jedem uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles super!
Dankeschön
Megahilfe. Ich liebe das Human Design und solche persönlichen Einsichten bekommt man selten. Danke.
Der Kongress schuf eine herzliche…
Der Kongress schuf eine herzliche Gemeinschaft von Menschen, die sich für Human Design interessieren. Der Austausch mit Gleichgesinnten war sehr bereichernd!
Klare Weiterempfehlung!
Trotz, dass ich Human Design schon kannte, konnte ich einiges dazu lernen. Kann ich nur von Herzen weiterempfehlen!
Es war eine wertvolle Erfahrung
Es war eine tolle Erfahrung! Die Videos waren mit viel Liebe und Wissen gemacht! Sehr gut verständlich und haben einen gut abgeholt. Auch die Meditationen und die Fragen am Schluss waren sehr hilfreich! Für mich waren auch die Experten Interviews super hilfreich zum Verständnis! Es war eine sehr wertvolle Erfahrung!
Ein großes Kompliment
Es macht Lust auf mehr.
Was mir als Projektor am besten gefallen hat, war die persönliche, auf deinen HD Typen abgestimmte Annäherung an das Thema.
Danke Julia, Thorsten und den anderen Mitwirkenden für diesen tollen Kongress. Sehr empfehlenswert für Alle, ob jung oder alt, Einsteiger oder schon Erfahrener des HD.
Super tolle Menschen die das Herz an…
Super tolle Menschen die das Herz an der richtigen Stelle haben. Der Kontakt war immer auf Augenhöhe und das Wissen ist absolut super, welches man vermittelt bekommt. Tausend Dank an so eine tolle Plattform und eine absolute Bereicherung für alle Menschen.
Dieser Kongress ist mit soviel Liebe…
Dieser Kongress ist mit soviel Liebe und Herzblut erstellt, dass ich noch immer geflasht bin vom Content. Übrigens bin ich froh das VIP Ticket zu haben ❤️ bei den Beiden ist mein Sakraler Motor so wahnsinnig on 🔥 weiter so 👍
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, mit welcher Hingabe und genialen Struktur das Human Design in diesem Kurs erklärt wird. Vor allem, dass die beiden es geschafft haben, das System so zu optimieren, dass ich genau die Informationen zu meinem persönlichen Chart bekomme. Echt klasse!
Eine Bereicherung
Erlebe-Human-Design war und ist für mich eine totale Bereicherung. Für mich ist es super genial, dass ich zuerst mein HD in den Workshops erhalte und wenn ich es möchte und so weit bin, auch die Anderen. Durch die VIP kann ich mir die Videos und Workshops immer wieder anschauen und dass Tore ein echter Mehrwert. Ich bin so dankbar, dass Erlebe-Human-Design in mein Leben gekommen ist. Vielen Dank dafür.
liebevolles Herzfeuer
Julia und Thorsten geben eine riesige, wirklich riesige Schatztruhe an Erfahrungen, Wissen, aber vorallem - Herzfeuer! weiter!
Völlig alltagsbezogen, fühlbar, erlebbar, authentisch, liebevoll, grosszügig!
Ich danke euch an dieser Stelle nochmals von Herzen!
Herausragend informiert
Herausragend informiert
Dieser Kongress war nicht nur sehr informativ, mir gefiel vor allen Dingen die super Struktur, das Verbinden von Wissen und Herzblut. Wissen wurde hier sehr gut spürbar mit sehr viel Tiefe vermittelt. Besonders die ergänzenden Übungen fand ich sehr wertvoll, denn das Wissen zu haben ist das Eine, für die Dekonditionierung braucht es viel Geduld und hilfreiche Tools.
Vielen Dank, ich war von Herzen gern dabei.
Ihr seid einfach ein mega Team
Ihr seid einfach ein mega Team. Habe viel Freude gehabt mit den vielen guten Tips
Der Startschuss für ein glücklicheres Leben!
Der Startschuss für ein glücklicheres Leben! Ich setze mich bereits seid 3 Jahren mit Human Design auseinander, habe andere Online-Seminare mit erlebt und Bücher gelesen. Jedes Programm davon hat seine Veränderung mit sich gebracht. Doch dieser Kongress war anders und hat auf einer anderen Art & Weise meine Transformation in den Gang gebracht. Die Videos waren kurz gehalten und es wurde sehr verständlich über die einzelnen Themen gesprochen. Durch die Interviews habe ich das Gefühl von Zugehörigkeit bekommen, weil sich heraus kristallisiert hat, dass ich ja, individuell bin, und doch nichts "besonderes". Es gibt noch andere Menschen auf diesen Planeten, die ähnliche Herausforderungen in ihrem Leben hatten/haben und dies ist schön zu hören und zu wissen. Ich konnte mich noch einmal auf tieferer Ebene kennenlernen, tief sitzende Emotionen auflösen und mehr in meinen Flow im Leben kommen. "Erlebe Human Design" ist für JEDEM zu empfehlen. Vor allem für die jenigen, die sich besser verstehen und mehr Klarheit im Leben möchten. Du bekommst eine Richtung vorgegeben und darfst dich darin voll entfalten, auf deiner ganz persönlichen Reise.
Julia und Thorsten haben mit dem Human…
Julia und Thorsten haben mit dem Human Design Erlebniskongress ein wundervolles Werk geschaffen. Während ich dies schreibe, höre ich gerade Igor Levit auf seinem neuen Werk "Fantasia", eine Art und Weise, Klassik zukunftsweisend zu bespielen. Die einzelnen Bausteine des Kongresspaketes bauen didaktisch aufeinander auf, so dass auch der Neueinsteiger gut zurecht kommt. Thorsten hat mit sehr viel Liebe und Feingefühl eine moderne Internetpräsenz dieses Kongresses geschaffen, die auch das Auge berührt - jeder Ästhet wird seine helle Freude haben an dieser Gestaltung. Eine Besonderheit bietet die Art und Weise wie Julia die einzelnen Designbausteine beschreibt: Als Liebeserklärungen an den potenziellen Design-Inhaber, welche ihm den Einstieg in das 7-Jahres-Experiment mehr als schmackhaft machen. Insbesondere für "Spätberufene" ist das Kongresspaket interessant: Für den Preis, der oftmals für ein einziges Reading bezahlt werden muss erwirbt der Interessent ein Bouquet an Selbst-Erinnerungs-Schätzen von denen er ein Leben lang zehren kann. Ich bin begeistert - es braucht mehr davon. In meinem geiste sehe ich RA URU HU lächeln. LOVE YOURSELF - ENJOY THE JOURNEY
Klaus Jürgen Becker, Human Design Analyst und Lehrer seit 1997
Es war sehr bereichernd und sehr gut…
Es war sehr bereichernd und sehr gut aufgebaut, sehr vielfältig. Was mir auch sehr gut gefallen hat ist der Austausch mit den anderen. Julia du hast mir vor allem mit deinem Ausdruck im Herzen berührt, deine Wortwahl und deine freudvolle Energie war sehr belebend. Danke 🙏
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.