Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zufrieden! Zweiteilige Nachtwäsche bestellt. Schlafhose in kurz mit Oberteil. Sehr schöne Qualität mit hohem Tragekomfort. Versand platzsparend. Preis-/Leistung stimmt absolut Eine eindeutige Ka... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Tolle, tolle Materialien. Danach sucht man anderswo! Vor allem der Sommer erscheint mir damit gleich viel cooler. :) Wünsche mir bei den Casual Cotton Pantys allerdings nen anderen Bund am Bauch, de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich liebe die Bettwäsche und die neuen Farben sind auch wieder so toll geworden! Wie immer kam meine Bestellung schnell, vollständig und plastikfrei bei mir an. Leider wurde meine Lieblingsunterwäsc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und fühlen sich sehr gut an. Die Größentabelle war sehr hilfreich. Es werden natürliche Materialien, die fair und nachhaltig produziert, verwendet. Habe mittlerw... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de roupas e tecidos

Escrito pela empresa

Unterwäsche, Heimtextilien & mehr von erlich textil kaufen. Nachhaltig & fair produziert. Höchste Qualität & zeitlose Designs von erlich textil. Wohlgefühl für dich & deine Umwelt.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin einfach so begeistert

Ich bin einfach so begeistert! Ich habe zum ersten mal Bestellt und habe mich durch die Größentabelle gelesen. habe 4 verschiedene BH‘s bestellt in dieweils zwei verschiedenen Größen, da ich die Marke eben noch nicht kannte (normalerweise mache ich sowas nicht, doch hier war es mir einfach wichtig den perfekten BH zu finden) Ich bin recht schmal, mit einem großen Cup. Ich bin fündig geworden und BH Elisabeth und Amela durften bei mir einziehen! Dass war gewiss nicht das letzte mal, dass ich bei euch bestellt habe! Danke 🙏🏼

5 de maio de 2025

Schönes Tragegefühl

Die Ware ist wirklich sehr angenehm zu tragen. Die Farben und Schnitte sind wie abgebildet und durch die unterschiedlichen Models ist die Größenauswahl sehr intuitiv.
Mir kam die Bearbeitungszeit(2Tage) ein wenig lang vor.
Nach der Versandbestätigung lief alles zügig.

25 de abril de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Enttäuscht von Qualität und besonders vom Service

Enttäuscht von der Qualität der Bettwäsche und dann auch dem schlechten Support. Ich habe die Bettwäsche einmal gewaschen schon ging ein Knopf ab. Hab dann auch noch einen Zugfaden festgestellt. Vom Support heißt es sie würden keine gewaschene Wäsche zurücknehmen. Nachhaltigkeit wird für schlechten Service als Ausrede genutzt. Sehr sehr schade, laut Homepage hatte ich mich auf hochwertige Bettwäsche gefreut. Leider immer noch kein Entgegenkommen, kein Rücksendeschein, keine Hilfestellung.

Update: Mittlerweile habe ich Ersatz erhalten. Die Bettwäsche scheint auch nach dem waschen in Ordnung zu sein. Damit bin ich jetzt zufrieden. Deshalb auch von 1 zu 3 Sternen hochgestuft. Übrig bleibt leider trotzdem die zunächst schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice.

22 de abril de 2025
logótipo da erlich textil

Resposta da erlich textil

Hallo Xenia,

schön das wir den Fall mit dir klären konnten.

Dein erlich-textil Team

Goodies Top, Service Top, alles Tippi-Toppi

Ehrlich Textil liefert qualitativ hochwertige, wunderschöne Unterwäsche. Das besondere dabei ist, die Leichtigkeit und Unkompliziertheit der Produkte. Die BH's sitzen ohne zu beengen oder einzuschränken, die Slips und Strings sehen hammermäßig aus und sind immer noch ultra bequem. Außerdem ist alles in Europa hergestellt, unter nachhaltigen Bedingungen... Da schlägt das grüne Herz höher <3 Vielen Dank, macht weiter so!

22 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Die spitzen unterwäsche ist toll!!

5/5 Alle Sterne wert!
Die Spitzenunterwäsche ist wunderschön! Toll verarbeitet und fühlen sich sehr angenehm an. Ich würde definitiv nochmal bestellen (habe schon 2 mal). Der Versand war überraschend schnell. Ich freu mich sehr über meine hochwertigen Produkte <3

16 de abril de 2025

Größenangaben stimmen nicht

Die beiden Bustiers Vera in Gr. 38 fallen völlig unterschiedlich aus. Das Modell in navyblue ist deutlich kleiner. Die Etiketten sind auch unterschiedlich. Da passt der Hinweis nicht, dass es eine Größe größer ausfällt.

15 de abril de 2025

Endlich gefunden!

Einen bügellosen BH für eine große Oberweite zu finden ist gar nicht so einfach. Meine Töchter schenkten mir einen Gutschein von erlich, und was soll ich sagen: das Modell Henriette sitzt perfekt! Kein Kneifen oder drücken, sehr angenehm zu tragen. Ich habe direkt noch einen BH bestellt.

10 de abril de 2025

Einfach klasse!

Bustiers passen perfekt, super weich, tolle Qualität, Preis - Leistung unschlagbar!!! Mein neuer Lieblingshändler, den ich gerne weiterempfehle.

11 de abril de 2025

Seit Jahren Fan!

Ich kaufe diese Slips seit Jahren immer wieder. Sie sitzen perfekt, der Stoff ist super angenehm, sie sind meine Jeden-Tag-Slips.

11 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais