Salve a tutti la mia esperienza è stata a dir poco eccellentemente professionale confezione di una sciccheria unica Se per un regalo proprio da farci un figurone, prodotto di qualità e soprattutto qua... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Recensione da 5 stelle ! Pacco arrivato nel giusto tempo di consegna, qualità del capo ottima . La cosa che mi ha colpito è stata la Cura dell’imballaggio , scatola personalizzata ,giacchino da c... Ver mais
A empresa respondeu
Negozio online fantastico. Prodotti di qualità e spedizione velocissima. Ho acquistato per i miei due bambini capi mayoral scontati Al 50%.Consiglio vivamente a tutti.
A empresa respondeu
Acquisto sempre vestiti per mia figlia di questa marca e mi trovo davvero benissimo. I capi sono di ottima qualità, morbidi sulla pelle e resistenti anche dopo molti lavaggi. Mi piace molto anche... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Negozio online specializzato nell'abbigliamento per bambini da 0 a 16 anni. Siamo rivenditori autorizzati del brand Mayoral , uno dei migliori marchi riconosciuti nel settore dell'abbigliamento per bambini. Disponibiamo anche la sezione Mayoral Outlet e iDO Outlet a prezzi super scontanti. Il nostro store si contradistingue con la cortesia e professionalità nel saper consigliare in base alle esigente del cliente . Ci trovi anche nel nostro punto vendita stagionale al centro di Lignano Sabbiadoro in via Udine 26/A.
Informações de contacto
Via Udine, 26/A, 33054, Lignano Sabbiadoro, Itália
- assistenza@erregimodabimbo.it
- erregimodabimbo.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ho acquistato già tre volte presso…
Ho acquistato già tre volte presso questo negozio, una di persona abitando in regione.
Personale gentilissimo e competente, prodotti di qualità, spediti in tempi brevi in una confezione preparata con cura. Outlet online con ottimi prezzi, tornerò sicuramente ad acquistare quì.

spedizione rapidissima
spedizione rapidissima, tutto perfettamente imballato!
ottima azienda

Sito top
Gentilezza e assistenza continua.
Le spedizioni sono velocissime.
I capi sono sistemati con cura ed arrivano a casa avvolti da una carta profumata. Lo consiglio vivamente. Da quando ho scoperto questo sito non faccio che acquistare da loro.Top

Consigliatissimo
Articoli molto belli e di qualità a prezzi molto buoni. Spedizione accurata!

Vestiti ottimi
Vestiti ottimi, arrivati con una scatola elegante e avvolti in carta velina.
Molta cura e attenzione.
Consegna gratuita molto rapida (2- 3 gg lavorativi). Consigliatissimo!

Resposta da ErreGiModaBimbo.it
Triste non ricevere più omaggi come…
Triste non ricevere più omaggi come capitato col primo acquisto!

Resposta da ErreGiModaBimbo.it
Velocità e precisione dell’ ordine
Velocità e precisione dell’ ordine! Capi bellissimi…🩷

Ottima esperienza, spedizione veloce e ottimo imballaggio! Tutto perfetto ❤️

Bella scoperta !!
Ho trovato questo sito per caso e mi sono imbattuta in quei piccoli meravigliosi capi mayoral. Onestamente non avevo nemmeno guardato le recensioni e ho acquistato di impulso . Il sito é ben organizzato e fatto bene .
L’ho già consigliato alle mie amiche e sicuramente farò altri acquisti .

Resposta da ErreGiModaBimbo.it
Personale gentile e disponibile.
Prodotti ottima qualità e prezzi convenienti.
Ho acquistato già due volte e continuerò a farlo.
Consiglio vivamente.

Resposta da ErreGiModaBimbo.it
Ho acquistato in questo negozio online…
Ho acquistato in questo negozio online e mi sono trovata molto bene. Tutto è andato per il meglio. La merce era quella che mi aspettavo, la spedizione è stata celere anche sotto Natale. Consigliato!

Resposta da ErreGiModaBimbo.it
Ho acquistato dei Capi da questo sito
Ho acquistato dei Capi da questo sito, rimanendo soddisfatta dalla Qualità e Cura della confezione.
MA, -SOPRATUTTO-
Ho avuto modo di "testare" il servizio clienti, nella persona del Sig. GIORGIO
Che si è occupato del mio caso,
Risolvendolo brillantemente, efficacemente, in modo perfetto
di DOMENICA MATTINA ALLE ORE 09.15!!! Ha dell' incredibile!!!
NON un confronto con un' idiota "A.I." , bensì, un " Essere UMANO"! :
Perspicace, veloce, Risolutivo.
Bravo Signor Giorgio!
Sono molto contenta di aver riscontrato la serietà del Sito.
Continuerò ad acquistare da Voi.

Ottima professionalità
Staff professionale, gentile, sempre pronto a soddisfare le richieste fatte e consigliare un eventuale alternativa...prodotti ottimi e consegnati con eleganza ma soprattutto profumatissimi. Consigliato vivamente

Resposta da ErreGiModaBimbo.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.