A empresa respondeu
Azienda affidabile e serie che ti segue dalla scelta alla realizzazione della tua Spa. Un ringraziamento particolare a Roberto sempre disponibile. Grazie Erre Top Wellness
A empresa respondeu
Mi sono affidato a loro per la realizzazione del bagno turco nel bagno padronale. Ho riscontrato competenza e professionalità sin dal primo momento e tutta la famiglia ne è entusiasta.
A empresa respondeu
La nostra missione è trasformare ogni ambiente in uno spazio dedicato al relax e alla rigenerazione, portando il lusso e la qualità di una spa direttamente a casa vostra o nelle strutture ricettive di più alto livello. Con anni di esperienza nel settore, siamo diventati il punto di riferimento per vasche idromassaggio da esterno e da interno, minipiscine, saune, e bagni turchi, progettati per offrire un'esperienza di benessere totale, dalla comodità domestica fino ai più esclusivi hotel, suite e bed & breakfast.
Via Gallipoli, 58, 73048, Nardò, Itália
Servizio impeccabile, installazione rapida e prodotto di qualità. Pienamente soddisfatti, consigliato.
Ho effettuato un acquisto significativo tramite il loro sito e fin da subito ho percepito grande affidabilità e professionalità. I prodotti sono arrivati puntualmente e perfettamente conformi alla descrizione. Il servizio clienti si è dimostrato efficiente e disponibile. Un’esperienza molto positiva: acquisterò sicuramente di nuovo.

Resposta da ERRE Top Wellness
Ho acquistato un generatore di vapore venduto da erre top Wellness, sono stato accompagnato dalla vendita alla realizzazione.
Consigliato!

Resposta da ERRE Top Wellness
Titolare cordiale e amichevole. Professionalità e competenza al servizio del Wellness. Soluzioni standard e soluzioni cucite su misura. Consigliato. A volte il lusso è più alla portata di quanto pensi, vale la pena dare un’occhiata.

Resposta da ERRE Top Wellness
Professionalità, qualità e originalità!!!!consiglio a chiunque di fare un giro nello show-room se si vuole arredare con gusto la propria casa…

Resposta da ERRE Top Wellness
Personale disponibile e preparato,prodotti di alta qualità

Resposta da ERRE Top Wellness
Da Erre top wellness la casa che hai sempre sognato può diventare realtà tramite un servizio di consulenza attento e sartoriale e prodotti di altissima qualità. Rivestimenti, arredo bagno e giardino, progettazione 3D: noi abbiamo iniziato dalla scelta del pavimento per poi essere affiancati in tutto ciò che occorreva per la nostra nuova casa.

Resposta da ERRE Top Wellness
Grande competenza e vasta scelta di prodotti di alto livello.
Prodotti di alta gamma che durano perché fatti bene.
Prezzi super giusti per i prodotti offerti.

Resposta da ERRE Top Wellness
Azienda molto qualifica e professionale

Resposta da ERRE Top Wellness
Azienda professionalmente molto qualificata , gentilezza e disponibilità sono il loro biglietto da visita , prodotti Top

Resposta da ERRE Top Wellness
Molto professionali, prodotti di qualità top!
Venditore affidabile, corretto e comunicativo. Prodotto come da annuncio! Siamo stati soddisfatti del nostro acquisto!
Ho acquistato un barbecue consegna puntuale come il servizio di supporto al cliente nella scelta del prodotto personale cordiale ed esaustivo
Fornitore affidabile e attento alle esigenze del cliente, personale gentile e garbato nei modi e con il cliente, oltre alla vasta gamma di articoli di alta fascia che l azienda riserva
Top
Fantastico! Disponibilità ! Efficienza e professionalità! Prodotto top e arrivato perfetto in tempo come avevo richiesto!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.