Error Paris Opiniões 205

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Error Paris incarne une source d’inspiration pour chaque jeune femme qui porte ses créations, que ce soit un body ou une robe. Au regard des nombreux retours positifs, l’avenir de cette marque s’... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne découverte. La qualité est au rendez-vous, avec des matériaux soigneusement sélectionnés qui se distinguent dès le porté. Les coupes sont flatteuses et mettent en valeur la silhouette,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai déjà commandé 6 fois : livraison express + bien emballé, produits de qualités (coutures, matières, dure dans le temps apres plusieurs lavages). Commander du ERROR c’est comme gagner une confianc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide. Au début j’ai hésité à commender, j’avais peur que ce soit du dropshipping quand j’ai reçu le body, je l’ai mis et j’ai reçu que des compliments. La qualité est super, je regrette se... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina

ERROR PARIS est une marque de mode parisienne audacieuse, créée pour la femme fatale moderne. Fondée par Leana, la marque propose des vêtements sculptants et sensuels pensés pour sublimer chaque silhouette : taille marquée, courbes mises en valeur, allure iconique. Chaque pièce est conçue avec des matières de qualité premium, alliant confort, maintien et élégance. De la combinaison structurée aux ensembles tendance, ERROR PARIS habille les femmes qui assument leur style avec confiance et caractère. Livraison en France et à l'international. Service client disponible pour accompagner chaque commande.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Fière de la marque de ma copine,

Fière de la marque de ma copine, Lélé qui te peut ? Qualité incroyable livraison tellement rapide 🚚 Une marque qui représente bien la femme sexy qui met en valeurs tout les corps. On t’aime continue comme sa babe

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une marque comme il s'en fait plus.

Une marque comme il s'en fait plus.. Error Paris à été plus qu'a la hauteur, humainement parlant pour la gestion des livraisons, en plus la qualité est dingue, les modèles sont juste a couper le souffle: Si je pouvais j'achèterais tout. Bravo

31 de março de 2026

Parfait !!

Très belle expérience.
L’envoi a été ultra rapide et particulièrement soigné.

Les vêtements sont de très bonne qualité et correspondent parfaitement à ce qui est présenté sur le site. Les body gainants mettent vraiment le corps en valeur, on voit tout de suite la différence une fois portés.

Je recommande sans hésiter.

9 de março de 2026

On fonce!!!

J’ai commandé trois body le shorty et une robe, la qualité est incroyable, je vous recommande les yeux fermés, j’ai hâte de commander le leggings go les grils ❤️

12 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Flop

J’ai commandé un legging évasé, autant le service de livraison est incroyable et très rapide mais le legging en lui même est importable…
La couture ne tiens pas à la taille, il glisse sans arrêt.
Dommage car pour le prix on espère mieux

25 de junho de 2025
logótipo da Error Paris

Resposta da Error Paris

Merci beaucoup pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le legging ne vous a pas donné entière satisfaction. Un problème de couture à la taille est bien sûr inacceptable, et nous comprenons tout à fait votre déception.

Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes, mais nous voulons que le produit le soit aussi.

Afin de rectifier cela, nous aimerions vous offrir un autre article de votre choix, entièrement gratuitement. N'hésitez pas à nous indiquer ce qui vous ferait plaisir — nous nous ferons un plaisir de vous l'envoyer dans les plus brefs délais.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de votre confiance.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais