Nach Bestellung und Bezahlung erfolgte die Lieferung zum frühesten angekündigten Termin. Ich bin sehr zufrieden. Gute Qualität zum günstigen Preis. Guter Aufbau und einfache Bedienung vom Shop.
Leia as opiniões dos outros
Habe 2 Artikel bestellt, einer war bereits geöffnet.Für je-den Artikel wurden 7,99Euro Versandkosten berechnet. Als Kunde heißt das für mich, dies war die erste und letzte Bestellung bei diesem Sh... Ver mais
Habe eine neue Antriebseinheit für meinen Braun Series 5 Rasierer gekauft. Während andere Anbieter schreiben, dass dieser auf den Rasierer individuell angepasst werden müsse, hat der hier einwandfrei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Bin absolut zufrieden mit diesem…
Bin absolut zufrieden mit diesem Lieferanten. Selbst die telefonische und Mailanfrage wurde sofort und zufriedenstellend beantwortet. Anschließende Internetbestellung erfolgte sehr schnell und korrekt. Gern immer wieder
Schnell und unkompliziert
Die Ersatzteile ließen sich unkompliziert bestellen und kamen schnell bei uns an.
Schnelle und gute Abwicklung
Schnelle und gute Abwicklung, keine lange Wartedauer. Ware ist heil und funktioniert. Kommunikation ist sehr gut.
Ersatzteil passt
Ersatzteil passt, Beschreibung top, schnelle Lieferung!
neuer Einschaltknopf für Braun Rasierer
Ich habe einen neuen Einschaltknopf für meinen Braun Rasierer benötigt; früher hätte ich ihn einfach bei der Braun Servicestelle abgegeben - die ist jetzt geschlossen worden. Es gibt also in Frankfurt und weiter Umgebung keinen Service mehr, der nächste ist im Ruhrgebiet und in Hamburg... Ersatzteildirect hat mir dann schnell und gut die Situation gerettet: sie hatten einen Einschaltknopf auf Lager, dazu eine funktionierende Einbauanleitung. Rasierer läuft- Danke an ersatzteildirect!
Schnell geliefert :-)
Schnell geliefert :-)
Kaffeemascine funktioniert wieder .
Dankeschön
Schnell geliefert
Schnell geliefert, alles top.
Bei Bedarf sehr gerne wieder.
Schnelle Lieferung (siehe oben)
Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei
Problemlose Bestellprozedur
Übersichtliche Angebots- und Produktbeschreibung.
Einfache Bestellung.
Schnelle Lieferung.
Das Produkt - Staubsaugerdüse - passt :-))
Hohe Versand- und Rücksendekosten
Ich hatte Ersatzteile bestellt, davon 2 Teile (Schüssel und Deckel), welche laut Ersatzteilnummer zueinander passen hätten müssen, jedoch nicht gepasst haben. Der Rückversand lag bei 6,99€ zusätzlich wurden bei der Rückerstattung Lieferkosten von 5,40€ abgezogen, was auf Grund der Widerrufsbelehrung nicht eindeutig ersichtlich ist.
Somit habe ich 12,39€ Versandkosten bezahlt.
Unter diesen Umständen hätte ich nicht in diesem Shop bestellt, kann dies nicht empfehlen und werde es nicht mehr tun!
Hallo,
Hallo,
das Ladekabel was ich von Ihnen bestellt habe ladet ganz gut. Dankeschön an euch.
Liebe Grüße
Vesile Türk
Sehr zu empfehlen!
Das Ersatzteil hält schon lange und hat es us erspart ein neues Gerät kaufen zu müssen.
Ersatzteil entsprach der Beschreibung…
Ersatzteil entsprach der Beschreibung und funktioniert. Bestellung und Lieferung war zügig.
Schneller Versand
Schneller Versand, Original Ersatzteil, Preis sehr gut, Anmeldun notwendig
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, guter und passender Ersatzteil für eine schon etwas ältere Maschine.020719
Schnell und Problemlos
Wir haben einen Ersatzteil für unsere Dampfbügelstation, nämlich den Wassertank, bestellt, und die Versendung erfolgte erfreulicherweise bereits am Folgetag. Der Ersatzteil passt nun einwandfrei.
Ersatzteile von über 20 jährigen Gerät
Es ist toll, nach 20 Jahre von elektrischen Geräten Ersatzteile zu bekommen. Es passt perfekt. Vielen Dank
Ich habe vor längerer Zeit eine…
Ich habe vor längerer Zeit eine Bestellung gemacht. Nach Belastung des entsprechenden Betrages habe ich nichts mehr gehört. Ich weiss nicht, ob und wann die Artikel geliefert werden. Dies ist für mich inakzeptabel und entspricht nicht gutem und seriösem Geschäftsgebaren!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.