Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Wir haben ein Etagenbett gekauft, wurde in 6! Packete geliefert, leider wurde an zwei unterschiedliche Tage geliefert. Die Montageanleitung ein Disaster, die Holzdübel zu groß, Kleber zu weing… wir... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rasche Lieferung. Das Bettgestel ist relativ leicht und aus Massivholz gefertigt. Der Zusammenbau ist problemlos. Alles bestens. Eine unbedingte Empfehlung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine Unterbettschublade bestellt. Die Maße haben perfekt auf das Kinderbett gepasst. Der Versand war sehr schnell und unkompliziert. Der Aufbau war für mich als Frau alleine machbar, die Anl... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de brinquedos para crianças
  3. Loja de móveis de jardim

Escrito pela empresa

Warum Erst-Holz? Weil Holz genau unser Ding ist! Schöne Massivholzmöbel machen jedes Zuhause so gemütlich. Wer seine Wohnräume neu gestaltet und einrichtet stellt sich über kurz oder lang immer die Frage: Moderne Möbel oder etwas Stilvolles? Wir zeigen, dass sich beides in den eigenen vier Wänden perfekt miteinander vereinen lässt und massive Holzmöbel sowohl perfekt mit jedem Wohnstil kombinierbar sind als auch hochwertige und robuste Wegbegleiter für ein ganzes Leben. Unser Sortiment umfasst Etagenbetten für Kinder und Erwachsene, Doppelbetten, Einzelbetten und Betten für Senioren. Auch besondere Bettmodelle wie stapelbare Betten oder Bettgestelle in Überlänge sind bei uns zu finden. Kommoden, Tische, Stühle und Regale ergänzen das Programm in Kiefer, Buche und Eiche. Gartenmöbel wie Sonnenliegen oder Balkon-Sets gehören genauso dazu wie liebevoll designtes Kinderspielzeug aus Holz.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Wir haben ein Bett bestellt

Wir haben ein Bett bestellt. Das war sehr schnell zugestellt und genau so schnell aufgebaut. Qualitativ top.
Das ging uns schon mal so mit einem Stockbett.
Kann Erst Holz mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.

17 de abril de 2026

Etagenbett gekauft, schwierige Montage

Die Montageanleitung ein Disaster, die Holzdübel zu groß, Kleber zu weing… wir haben sehr viel Zeit gebraucht um das Bett zusammenzubauen.
Wenn fertig, looks good and soweit auch gut geschlafen.

12 de abril de 2026

Resposta da Erst Holz

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung an zwei unterschiedlichen Tagen erfolgt ist und der Aufbau für Sie so aufwendig war. Leider haben wir auf die Zustellung durch den Versanddienstleister keinen direkten Einfluss – insbesondere bei mehreren Paketen kann es in Einzelfällen zu getrennten Lieferungen kommen.

Ihre Hinweise zur Montageanleitung sowie zu den Holzdübeln und der Klebermenge nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter, um unsere Produkte und Anleitungen weiter zu verbessern.

Umso mehr freut es uns, dass Ihnen das Etagenbett im aufgebauten Zustand gefällt und Sie gut darin schlafen können. 😊

Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Gute Qualität

Wir hatten unser erstes Garagen-Schuhregal von Erst Holz über A*** gekauft und sind sehr zufrieden mit der Qualität. Deswegen haben wir uns dann über die Website des Herstellers ein zweites, größeres bestellt. Es wurde schnell geliefert und war einfach zum Zusammenbauen.

4 de abril de 2026

Resposta da Erst Holz

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu dem Doppel-Schuhregal 90.80-01.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe mir 3 Holzspinte gekauft und…

Ich habe mir 3 Holzspinte gekauft und habe nur Probleme damit. Die Teile haben nicht gepasst, die Tür war beschädigt. Ich habe reklamiert und problemlos Ersatz bekommen. Die neue Tür hat auch eine Delle. Habe ich nicht reklamiert weil es nervt. Die Schränke schließen nicht weil schließblech zu kurz sind. Ich habe die Schränke vom Schreiner montieren lassen, aber sie passen nicht.

1 de março de 2026

Resposta da Erst Holz

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie wiederholt Probleme mit den Holzspinten hatten – insbesondere, dass Teile nicht gepasst haben, Beschädigungen aufgetreten sind und die Schränke trotz fachgerechter Montage nicht einwandfrei schließen.

Gerne würden wir der Sache genauer nachgehen und die Ursache klären. Es wäre sehr hilfreich, wenn Sie uns dazu noch Bilder der betroffenen Stellen zur Verfügung stellen könnten. So können wir den Fall direkt an unsere Produktion weiterleiten und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden.

Schnelle Lieferung, massive, schöne Ware

2 de abril de 2026

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung

Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn man keinen Stern geben könne

Wenn man keinen Stern geben könne, würde ich dies tun. Für mich sind es einfach Betrüger! Die Kommunikation beim Kundenservice ist super, nur leider gibt es ausschließlich leere Versprechungen.

Setzen sechs!

31 de março de 2026

Resposta da Erst Holz

Zum Fall: Türschutzgitter hatte in der Anleitung einen Fehler in den Bohrabständen was zur Reklamation geführt hat - völlig verständlich. Es wurde die Rückabwicklung des Kaufs angeboten, was abgelehnt wurde Kundenseits. Es wurde dann vereinbart, dass unser Werk in Slowenien eine Sonderanfertigung baut. Das hat sich länger gezögert als erwartet. Die Sonderanfertigung sollte erst mit der generellen Lieferung zu uns kommen, das funktionierte dann aber nicht. Uns als Betrüger hinzustellen ist weder fair noch rechtens! Die Sendungsverfolgung zeigt auch, dass die Sonderanfertigung geliefert wurde. So weit ich in der Kommunikation sehen kann, wurde sich sehr intensiv um eine Lösung für den Kunden bemüht. Sonja von Erst-Holz

Classificada 1 em 5 estrelas

Produktbewertung leider nicht möglich…

Produktbewertung leider nicht möglich (2x Artikel nicht erhalten durch GLS)
Der Bestellte Artikel wurde einmal über das Otto-Versandhaus bestellt.
Die 2. Bestellung wurde über Metro-Online getätigt.
Lieferung aber direkt von Erst Holz
Beide Lieferungen wurden durch GLS aber nicht an den Empfänger zugestellt sondern an einen GLS Shop weitergeleitet. (zu beiden Lieferterminen waren aber mind. 2 Personen im Haushalt anwesend.)
Update 8.4.2026:
Mangels alternativen und zuverlässigen Lieferdienstleister wurde die 3.Bestellung seitens Erst Holz storniert.
Update 10.4.2026 zu Nachtrag "Erst Holz":
1. Zu beiden Liefertermien war 2 bzw. 3 Personen im Haushalt und hätten die Lieferung in Empfang nehmen können.
2. Wie können Sie behaupten ich hätte das Paket ja 1,5 km entfernt im Paketshop abholen können. (Sie wissen nicht ob und wie mobil ich bin)

2 de abril de 2026

Resposta da Erst Holz

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellungen zu Problemen gekommen ist. Leider haben wir auf die Abläufe des Versanddienstleisters GLS keinen direkten Einfluss. Laut den vorliegenden Informationen waren die Fahrer zu den angegebenen Zeitpunkten vor Ort.

Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn Sendungen trotz Anwesenheit nicht persönlich zugestellt werden und stattdessen in einen Paketshop umgeleitet werden. In solchen Fällen empfehlen wir, sich zusätzlich direkt an GLS zu wenden, um den Vorgang prüfen zu lassen.

Nachtrag: Wir haben mit GLS trotz der Probleme mit dieser Lieferung eine sehr hohe Quote mit idealer Zustellung. Auch von Fachkollegen, die mit anderen bekannten Transportanbietern arbeiten weiß man, dass es da auch Ecken gibt, wo garnichts klappt. Das ist sehr bedauerlich, falls es da bei der Lieferadresse unzuverlässige Mitarbeiter gibt. Aber hier stehen Aussage gegen Aussage und wir zwischendrinnen. Einen dritten Versand zu machen, wäre aus wirtschaftlicher Sicht nun sinnfrei. Zumal der Kunde ja auch das kleine Klapphocker Paket beim 1,5 km entfernten Paketshop hätte abholen können, was er nicht wollte. Wir bedauern sehr und bedanken uns aber für die sachliche Bewertung.

Unterbettschublade

Der Aufbau war für mich als Frau alleine machbar, die Anleitung klar und verständlich, das Material ist sehr hochwertig. Und nun haben wir eine stabile, wunderschöne und exakt passende Unterbettschublade. Bin sehr zufrieden.

4 de março de 2026

Resposta da Erst Holz

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Unterbettschublade perfekt zum Kinderbett passt und Sie mit der Qualität, der verständlichen Anleitung und dem einfachen Aufbau zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie nun eine stabile und passende Lösung für zusätzlichen Stauraum haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung sowie sehr schnelle…

Schnelle Lieferung sowie sehr schnelle Reaktion und Lieferung von Ersatzteil.
Gerne wieder. 👍

4 de março de 2026

Resposta da Erst Holz

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem schnellen Service beim Ersatzteil zufrieden waren. Wir geben unser Bestes, damit alles reibungslos und zügig bei Ihnen ankommt.

Classificada 4 em 5 estrelas

Positiv überrascht

Ich war erst skepisch mir ein Bett online zu bestellen. Aber das Buchenholzbett mit den höheren Füßen hat mich angesprochen. Ich bereue die Bestellung nicht. Top Service, am nächsten Tag war das Bett da. Aufbau ging sehr gut. Das Bett ist schön und sehr stabil. Einen Stern
Abzug hab ich wegen dem
Lackgeruch. Aber da die netten Damen am Telefon sagten,dass der speichelechte Lack verwendet wird, bin ich voller Hoffnung. Klare Kaufempfehlung. Danke, auch an die netten hilfsbereiten Mitarbeiterinnen am Telefon.

5 de março de 2026

Resposta da Erst Holz

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Buchenholzbett so zufrieden sind und sowohl Lieferung als auch Aufbau gut funktioniert haben.

Den Hinweis zum Lackgeruch nehmen wir natürlich ernst. Wie unsere Kolleginnen bereits erklärt haben, verwenden wir ausschließlich speichelechten und geprüften Lack, der gesundheitlich unbedenklich ist. In der Regel verfliegt der Geruch nach kurzer Zeit vollständig, besonders wenn der Raum gut gelüftet wird.

Umso schöner zu hören, dass Sie unser Team am Telefon als hilfsbereit erlebt haben – das geben wir sehr gern weiter! Vielen Dank auch für Ihre klare Kaufempfehlung.

Erstaunlich gute Qualität

Als das Paket mit dem Nachttisch kam, wunderte ich mich, wie schwer es ist. Das hat sich dann schnell erklärt: Hier wird richtig massives Holz verwendet. Die Deckplatte würde von der Dicke her locker für einen großen Esstisch reichen...
Also wirklich Top-Qualität!

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Erst Holz

Vielen Dank für ihr tolles Feedback.

Sehr schönes Bett

Sehr schönes Bett, schneller Versand, alles problemlos. Gerne wieder 😊

20 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung

Schöner Kasten, Aufbau mit Schwierihkeiten

Der Kasten ist schön geworden und so wie beschrieben.
Die Bohrlöcher waren teilweise nicht gut vorgebohrt und die Schrauben im Lattenrost lassen sich nur sehr großer Kraft eindrehen. Akkuschrauber vertragen die mitgelieferten Schrauben nicht.
Der mitgelieferte Nimbusschlüssel war sofort abgenutzt.

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Erst Holz

Vielen Dank für ihre Rückmeldung, geben wir so an den Produzenten weiter.

Schnelle Lieferung/einfacher Aufbau

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau. Ist schon das 3. Bett, das wir hier gekauft haben. Habe keine negativen Erfahrungen.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Erst Holz

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung.

Alles bestens

Alles bestens - ich wurde über den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten, die Lieferung erfolgte schnell, und dier Ware war auch - wieder - einwandfrei.

14 de fevereiro de 2026

Resposta da Erst Holz

Vielen Dank für ihre 5 Sterne Bewertung.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais