me timaron 60 euros pague y de golpe no me hace nada la IA, no me quieren hacer reembolso ni tan siquiera me responden los tickets, ademas creo que me han instalado spyware a traves de la web... la id... Ver mais
This Write Rank thing is soo cool. It really gets the job done when it comes to writing out full sentences, scripts or paragraphs for my various needs. The sentences are actually properly formulated a... Ver mais
Pensaba que sería algo parecido a ChatGPT pero no tiene nada que ver..Es intuitiva y muy potente. No he visto nada mejor para escribir artículos. Generas, le echas un vistazo por si hay algo raro y li... Ver mais
Excellent tool to create articles, interesting that it connects to Google and from the first results it extracts the most used words and from there generates the article. I have tried several tools... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escríbelo es un asistente de redacción con Inteligencia Artificial que crea contenidos de calidad en español de manera rápida y eficaz
Espanha
- escribelo.ai
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Una gran plataforma para escribir tus…
Una gran plataforma para escribir tus textos
ESTAFA, SOPORTE DEFICIENTE, MALA IA, COBRO INJUSTO
Estuve varios meses usando su producto. El mes de Noviembre hice la cancelación a la suscripción (porque ustedes pueden hacer lo que hace esta IA con ChatGPT usando buenos Prompts y sale muchísimo mejor) y hasta me sacó de la página y me cerró sesión. Días después me hicieron el cobro. Intenté contactar a soporte y me tomaron de a loco alegando que es imposible que haya sucedido eso (aún cuando mostré pruebas). Después se escudaron con sus TyC que no se relacionan en nada a mi problemática diciendo que quería un reembolso por "Producto ineficiente" (cosa que jamás mencioné y ellos no tienen prueba de algo así). Jamás me quisieron hacer devolución de mi dinero por un mes que jamás usé y que me cobraron injustamente porque yo ya había cancelado mi suscripción.
No recomiendo para nada el uso de Escribelo. Es deficiente y llega a crear artículos que rompen totalmente con algo lógico en un artículo de Google.
Su IA para hacer videos de plano es increíblemente mala. Simplemente no los hace de lo que pides y la calidad es pésima.
De verguenza,NO TE DAN SOPORTE NI CANCELACION
NO le doy menos porque no se puede. Dicen que te devuelven el dinero si la herramienta no es para ti antes de 5 días. La compre ayer!!! y no hay forma de solicitar la cancelación ni la devolución. Los videos no se descargan tenia que grabar la pantalla para poder tenerlo. Después las imágenes que salen no tienen nada que ver con el video ejemplo (hablo de embarazo y sale un hombre puliendo una madera) absurdo. Luego el soporte o atención al cliente ABSOLUTAMENTE INEXISTENTE.
NO PIERDAN SU DINERO, ESTAFA!!!!!!!!!!
ES LA SEGUNDA VEZ QUE ENVIO LA VERIFICACION DE GOOGLE ADSENSE Y NO ME ACEPTAN PORQUE DICEN QUE EL CONTENIDO NO ES ORIGINAL. PAGUE WORDPRESS BUSINESS PARA INSTALAR EL PLUGIN ESCRIBELO QUE TAMPOCO FUNCIONA YA QUE DA ARTICULOS AUTOMATICOS SOLO CON TITULOS SIN LA INFORMACION DEL ARTICULO.
DESCARGUE UN PLUGIN RANKMATH PARA VER LA OPTIMIZACION SEO Y RESULTA QUE LA OPTIMIZACION DE LOS ARTICULOS HECHO CON ESCRIBELO ES DE 5 DE 100 OSEA RENDIMIENTO MEDIOCRE, ESCRIBE MEJOR MI HERMANITO DE 10 AÑOS.
EL SOPORTE RESPONDE CADA DOS DIAS O NI RESPONDE, CUANDO RESPONDIO TAMPOCO ME DIO UNA SOLUCION. OSEA QUE NO HAY EQUIPO DE SOPORTE. MUY DESILUCIONADO CON HABER GASTADO DINERO EN ESTE "SOFTWARE" SI ASI PODEMOS LLAMARLO. ANAS VENDIENDOSE EN TODOS LOS PROGRAMAS COMO EMPRESARIO Y SOS SOLO QUE UN CHARLATAN QUE ESTAFA A LA GENTE VENDIENDO UNA HERRAMIENTA QUE NO FUNCIONA.
CHATGPT ES GRATIS Y HACE ARTICULOS MAS AUTENTICOS Y CON MEJOR OPTIMIZACION SEO. SIGO PENSANDO EN PROBLEMAS QUE ENCONTRE EN UTILIZAR TU AI Y ME VIENE EN MENTE COMO CUANDO TE DA ARTICULOS A LA MITAD GASTANDO PALABRAS QUE NADIE TE DEVUELVE CON LO CUAL VUELVES A GASTAR PARA GENERAR NUEVAMENTE EL ARTICULO.
ANAS SE JACTA DE EMPRESARIO Y ERES SOLO UN NIÑO RATA QUE DEBERIA HACER FUNCIONAR EL PROYECTO ANTES DE LANZARLO EN EL MERCADO. EL CARA DURA ENCIMA ESTA LANZANDO OTRA IA. ESTA JUGANDO CON EL DINERO DE LA GENTE Y DESPUES LO VEZ COMPRANDO ROLEX Y DANDO VUELTA EN BARCO CON TU PLATA.
QUE ESTAFADA.
Me encanto el servicio los artículos…
Me encanto el servicio los artículos son espectaculares. Gracias Anás. Gran Herramienta SEO.
One of the best platform to generate…
One of the best platform to generate quality articles without plagiarism. One of my favorite tools is the article builder, with which I get a coherent and stylish paragraphed text in just a few seconds.
App Escribelo
es una excelente app, realmente te ayudada bastante al momento de realizar articulos SEO.
Eficaz y rapido
Una IA muy eficaz y rapida, cumple su función a la perfección y supera las espectativas
Soy nuevo en esto de la redacción para…
Soy nuevo en esto de la redacción para páginas web. Tengo una web dedicada a la nutrición, bienestar y deporte. Con Escríbelo he podido publicar más contenido que considero útil y organizado para mis lectores y clientes. Al final, de lo que se trata es de ayudar a las personas a resolver sus dudas.
Herramienta con mucho potencial
Herramienta con mucho potencial.
Una vez aprendes a utilizar la interfaz puedes sacarle el máximo potencial para crear tus articulos.
Atención al cliente excelente
Recomiendo Escribelo Ia
Hola recomiendo escríbelo para sitios webs me ha servido de gran ayuda a la hora de redactar artículos así como su integración con WordPress es muy recomendable si necesitas ayuda para crear sitios webs
La mejor plataforma y IA para generar…
La mejor plataforma y IA para generar artículos de buen valor. Gracias a esta inteligencia me ha hecho que mis artículos tenga mucho tráfico.
La verdad si es muy bueno pero me esta…
La verdad si es muy bueno pero me esta costando usarlo para crear recetas, supongo que es en lo que me acostumbro a usarlo
Buen plugin para generar contenido con…
Buen plugin para generar contenido con IA y enviarlo automáticamente a un blog en WordPress
Escribelo AI nueva empresa
Escribelo AI nueva empresa, innvadora y sobre todo honesta con la herramienta precisa en SEO para la ola de tecnología. Facilita la revisión humana obligatoria que se compensa con mayor tiempo para las cosas con pasión y en familia. En medio de tantas propuestas, Escribelo AI se destaca por ser dinámica, adaptable y actualizada constantemente. Felicitaciones al equipo y Feliz Año Nuevo 2024...
REALEMNET ESTA IA ES MUY BUENA ME DEJA…
REALEMNET ESTA IA ES MUY BUENA ME DEJA EL TRABAJO MAS FACIL COMO REEDACTADOR Y AHORRO TIEMPO
Muy contento con los resultados
Muy contento con los resultados. La seguiré usando en mis proyectos día a día.