È stata una bella esperienza constatare la qualità del servizio assistenza con un'apprezzamento particolare per le capacità, l'efficienza e la chiarezza della Signora Deborah nel seguire il caso. Qu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ottimo prodotto. Facile da installare e facile da gestire sul portale dedicato. Utilizzato sia per i pc e notebook aziendali, che per quelli personali. Semplice e intuitivo anche per chi non è part... Ver mais
Trovo Nod32 molto leggero sul mio laptop sia in fase di avvio che durante le scansioni. In passato avevo provato altri antivirus ma impegnavano troppe risorse che rallentavano il computer. Vedo anche... Ver mais
A empresa respondeu
Sono anni che mi servo di Eset Italia per la protezione del mio portatile e del cellulare e secondo me è il migliore sul mercato, affidabilissimo, non appesantisce... il sistema che "gira" sempre pe... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
ESET è un'azienda globale di sicurezza informatica, che protegge milioni di clienti e migliaia di aziende in tutto il mondo. Da oltre 30 anni lavoriamo per proteggere i nostri clienti privati ed aziendali per un futuro migliore. ESET è sempre in prima linea nella ricerca sulla cybersecurity: centinaia di esperti nel nostri 13 centri di ricerca e sviluppo in tutto il mondo sono impegnati ogni giorno ad anticipare nuove minacce ed assicurare che ESET sia sempre pronta a fronteggiare il passo successivo del progresso tecnologico. ESET è parte del Google App Defense Alliance, ed aiuta a proteggere il Google Play Store per milioni di utenti in tutto il mondo. Anche per te.
Perchè ESET?
Escrito pela empresa
- Aiutiamo più di 100.000.000 di utenti nel mondo a godere di una tecnologia sicura.
- Ogni giorno, i prodotti ESET proteggono i dati di milioni di utenti come te, in 200 Paesi nel mondo, aiutandoli ad usare ed esplorare Internet con sicurezza.
- Con te, nel mondo:
- Con uffici in Europa, America e Asia, abbiamo una presenza commerciale in 180 stati in tutto il mondo.
- Ti protegge, senza rallentamenti
- Le soluzioni ESET sono famose per il loro impatto ridotto sul sistema.
- Ti aiutiamo, in italiano
- Se hai bisogno, puoi contare sul supporto clienti gratuito e di eccellenza che viene fornito dall'ufficio ESET di Milano
- Sempre all'avanguardia
- ESET detiene il record di riconoscimenti VB100. È l'unica azienda ad aver superato la soglia dei 100 VB100 Award in questo ambito.
Soddisfatti o rimborsati
Rimborso garantito entro 14gg dall'acquisto
Informações de contacto
Via Campo Lodigiano 3, 20122, Milano, Itália
- +39 02 3032 8208
- eset.com/it
Azienda affidabile.
Azienda affidabile.
Per un disguido hanno addebitato l’importo per l’abbonamento annuale. A seguito di contatto telefonico hanno provveduto tempestivamente alla restituzione

Resposta da ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
lo utilizzo ormai da 20 anni mai avuto…
lo utilizzo ormai da 20 anni mai avuto problemi di nessun genere, snello non invasivo fa il suo lavoro senza rallentare il sistema

Resposta da ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Protezione eccellente e grande assistenza
Utilizzo ESET Antivirus da diversi anni e posso dire con tranquillità che è uno dei migliori software di sicurezza che abbia mai provato.
Nel tempo si è sempre dimostrato affidabile, leggero sul sistema e molto efficace nel rilevare e bloccare virus, malware e altre minacce informatiche. Una delle cose che apprezzo di più è che lavora in modo silenzioso senza rallentare il computer, permettendomi di usare il PC normalmente mentre rimane sempre protetto.
Un altro grande punto di forza è l’assistenza clienti: ogni volta che ho avuto bisogno di supporto ho trovato personale competente, disponibile e rapido nel rispondere e risolvere qualsiasi dubbio o problema.
Dopo anni di utilizzo continuo posso dire che ESET è una garanzia di sicurezza e affidabilità. Lo consiglio senza esitazione a chi cerca un antivirus efficace, semplice da usare e con un servizio clienti davvero eccellente.

Resposta da ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Esperienza diretta di questo antivirus.
Sono anni che per la protezione del mio cellulare uso questo antivirus e non ho mai avuto il minimo problema. Non rallenta il sistema e, visto le varie opzioni che offre, lo trovo completo per le esigenze di protezione sempre più necessarie visto l'ampio e frequente uso del cellulare.

Resposta da ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Ottimo antivirus sono anni che lo uso
Ottimo antivirus sono anni che lo uso, ma al nuovo rinnovo ho riscontrato un prezzo un po' alto

Sicurezza e impostazioni
La sicurezza a tutto campo, però va saputo gestirla nella maniera più adatta alla proprie esigenze

Protezione molto alta
Protezione molto alta
ESET è tra i migliori nei test indipendenti contro virus, malware e ransomware.
• Leggero e veloce
Consuma pochissime risorse del computer, quindi il PC resta veloce anche durante la scansione.
• Ottimo contro phishing e siti pericolosi
Blocca molti siti falsi che cercano di rubare dati o password.
• Aggiornamenti molto frequenti
Il database virus viene aggiornato continuamente.
• Buono per PC non molto potenti
Funziona bene anche su computer vecchi.

Resposta da ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Ho potuto "volturare" la LIcenza da mia…
Ho potuto "volturare" la LIcenza da mia moglie a me senza particolari problemi

Resposta da ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Fa quello per cui si paga.

Resposta da ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Una garanzia di sicurezza e leggerezza
Utilizzo ESET da tempo e non posso che confermare l'ottima qualità del prodotto. Rispetto ad altri antivirus provati in passato, questo è decisamente più leggero e non rallenta minimamente il sistema, pur restando estremamente efficace. Un altro punto a favore è la semplicità del rinnovo: la procedura è rapida, intuitiva e senza intoppi. È un software molto valido e poco invasivo, ideale per chi cerca protezione seria senza continui pop-up fastidiosi. Consigliatissimo!mplicità e

Resposta da ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
esperienza pluriennale ESET antivirus ideale, eccezionale
In passato ho sperimentato altri antivirus per niente sicuri e satisfattivi, da quando il mio tecnico, ormai da diversi anni, mi ha proposto ESET ho potuto constatare l'affidabilità del software, che monitora silenziosamente il sistema, senza creare allarmismi ed evitando d'interagire con l'utente che il più delle volte non è in grado di autodeterminarsi. ESET Italia è ineguagliabile, the best!

Resposta da ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
complimenti al vostro servizio di assistenza
Avevo dei dubbi sul come rinnovare il mio abbonamento (sono cliente da oltre quindici anni) ma sono negata per tutto quel che riguarda la tecnoligia e i computer. Ho avuto la fortuna di trovare Debora al Call Center di Milano, che oltre ad essere simpaticissima era anche competentissima e e di una pazienza unica con le mie domande infinite -- a trovare altre persone come lei! Grazie Debora e grazie ESET per aver risolto tutto felicemente!

Ottima scelta da ormai parecchi anni
Ottima scelta da ormai parecchi anni
Prodotto top
Costo a portata di tutti
Non cambierei con altri prodotti simili

Resposta da ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Ho acquistato una licenza per 2 PC …
Ho acquistato una licenza per 2 PC (fisso, da cui scrivo) e portatile. Su quest'ultimo, nonostante abbia inserito il codice all'atto del rinnovo (un mese fa circa), continua ad apparire l'avviso di LICENZA scaduta, peraltro mi fa aggiornare regolarmente. Per contattarvi bisogna passare attraverso le "forche caudine" e se uno non ha tempo per farlo, lascia perdere. Se fosse più semplice contattarvi e scrivere una BANALE MAIL cui allegare fattura del rinnovo etc..... Magari leggendo questa recensione provvedete! Grazie. Comunque, il sistema è valido!

ottimo antivirus
Ottimo antivirus forse un pò caro rispetto ad altri . Potrebbe migliorare l'assistenza ma sono soddisfatto avendolo da anni

Eset antivirus
Uso Eset antivirus da tanto tempo e da quando lo scoperto non lo più lasciato anzi lo uso anche nel mio dispositivo mobile e mi trovo benissimo. Ogni anno rinnovo la licenza e sono più che soddisfatto.

ESET bonus Est Est Est.
Ottimo dorto tutti i punti di vista, facile da installare.

Resposta da ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.