O eSim funcionou muito bem na China + Hong Kong + Macau. O único problema é que o primeiro eSim enviado e instalado no IPhone não funcionou e apos o contato com a Central ( um pouco demorado pois ti... Ver mais

A experiência foi excelente. Assim que cheguei à Colômbia, consegui ativar o chip sem dificuldades e a conexão funcionou muito bem durante toda a viagem. Mesmo em lugares bem remotos, como montanhas,... Ver mais
A compra foi rapida e intuitiva, com clareza nas informações. A instalação fácil, gostei bastante, é a primeira vez que uso o serviço. Em justificativa pela qual não dei nota 10 é que em alguns moment... Ver mais
Ja comprei outros e-sim mais baratos porem pouco confiáveis. Atualmente so quero Holafly. Tenho um custo um pouco maior mas também tenho a certeza de conexões constantes e confiáveis em qualquer luga... Ver mais
Sobre Holafly
Holafly is an eSIM online store for international travel. They provide internet connection in more than 160 destinations around the world. Customers can choose data plans for trips from 5 days to three months. The key products include eSIMs with unlimited data in Europe, the United States, Mexico, Türkiye, Japan, Italy, France and 40 other destinations.
Features:
- Customized and multilingual 24/7 customer service (English, Spanish, French, German, Italian, Portuguese, among others).
- Holafly has an App so you can manage and monitor your eSIM.
- Multi-operator coverage in many countries.
- Unlimited data plans.
- Top up extra days or data.
Support:
North Wall Quay, Dublin 1, Dublin, D01 V4A3, D01 V4A3, Dublin, Irlanda
- WhatsApp: +16613848482
- help@holafly.com
- esim.holafly.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
As pessoas também visitaram
Internet boa e confiável
A velocidade da internet permaneceu boa durante todos os dias para os quais eu adquiri. Foi fácil instalar o e-Sim, o app também é muito intuitivo.
Bom serviço, sempre disponível e estavel
Tive uma excelente experiência com o…
Tive uma excelente experiência com o e-Sim da Holafly, quer seja na facilidade da instalação ou na ampla cobertura de internet por toda a minha viagem.
Internet funcionou na perfeição.
Internet funcionou na perfeição.
Sem grandes falhas e vasta cobertura.
Internet estável
Internet estável, não caiu e com sinal muito abrangente.
Atendeu muito bem
Atendeu bem, em 99% das viagens não tive problema de conexão, algumas lentidões, mas não atrapalhou a comunicação.
A ativação do serviço foi fácil
A ativação do plano foi facil, a conexão não apresentou problemas.
Facilidade em comprar
Facilidade em comprar, preço bastante competitivo, esim é disponibilizado imediatamente após a compra, sinal e velocidade excelentes em todos orais da Europa
Preço/qualidade bastante satisfatório.
Serviço com uma relação de preço/qualidade bastante satisfatória. Com instalação fácil.
O eSim funcionou muito bem na China +…
O eSim funcionou muito bem na China + Hong Kong + Macau.
O único problema é que o primeiro eSim enviado e instalado no IPhone não funcionou e apos o contato com a Central ( um pouco demorado pois tive que enviar o numero da compra e outros dados do eSim )foi enviado outro eSim wue funcionou muito bem durante a buagem
Conexão estável durante todo o período…
Conexão estável durante todo o período da viagem.
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento. Eficaz, efetivo e muito profissional.
Excelente serviço
Adquiri o Holafly para 30 dias e viajei para vários lugares sem perder conexão com internet. Gostei bastante e recomendo.
Disponível desde que o avião pousou
Disponível desde que o avião pousou. Muito bom.
Tive internet em todas a cidades na…
Tive internet em todas a cidades na Europa , o próprio celular procura a antena que o sinal é transmitido foi muito boa a experiência
Fácil de ativar
Fácil de ativar, conexão estável, velocidade estável na maior parte do tempo.
Fácil instalação e utilização
Fácil instalação e utilização. Conexão funcionou como deveria