Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy satisfecha con mi elección! Esmerise es unaexcelente plataforma y la asistencia me ha ayudado con todo lo que he solicitado

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho iniziato ad usare Esmerise per alcuni miei corsi, tra l'altro estremamente lunghi e articolati. La piattaforma è semplice da usare, fa tutto quello che deve fare. La cosa per me fondamenta... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Trasforma la tua esperienza in un business fiorente. Crea meravigliosi corsi online e siti membership con la piattaforma preferita dagli imprenditori digitali italiani.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy satisfecha con mi elección

1 de maio de 2026

Muchas gracias Marisol! 🤗☀️

Classificada 5 em 5 estrelas

Piattaforma per e-larning molto potente…

Piattaforma per e-larning molto potente ma allo stesso tempo semplicissima da usare. Rapporto qualità prezzo, eccellente. La uso per organizzare i corsi online interni all'azienda per tutte le collaboratrici esterne e la trovo estremamente efficace. Per me è molto importante che sia davvero italiana. Non una sede nazionale di una multinazionale ma una azienda realmente italiana. Il sistema dei video, creato per insegnarti ad strutturare i moduli è utilissimo e di facile utilizzo anche per chi non è pratico nella gestione di piattaforme o siti. Sto usando molto il servizio di assistenza diretto e devo dire che il servizio è a 5 stelle. Sempre velocissimo, risolutivo e molto cortese (e molto molto paziente con me :D :D ). Io sono molto contento di aver scelto questa piattaforma.

27 de abril de 2026

Grazie mille per le tue parole Giorgio! 🤗🙏🏻

J'ai pris un abonnement depuis 2 mois

Après un gros problème de plateforme sur maformationaromatherapie.fr et masterstudy, j'ai décidé de faire un essai avec esmerise ainsi j'ai pris un abonnement depuis 2 mois : je suis satisfaite , équipe réactive , plateforme intuitive qui fonctionne très bien pour héberger mes mille modules de formation en santé intégrative (aromathérapie, phyto, cosmétique , fleurs de Bach ). On peut intégrer du code donc je peux mettre également des jeux en ligne . Je recommande

3 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre avis !! 🤗

Un sogno

Il mio corso di Cantierizzazione Archi-vio è su Esmerise dall’inizio.

Assistenza puntuale e precisa
Piattaforma personalizzabile
Tutti i tipi di file si possono allegare…a differenza di altre piattaforme.

Che dire?
Un sogno!
Roberta

25 de março de 2025

Grazie mille Roberta! 😄✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Utilizzo Esmerise da circa 5 mesi con…

Utilizzo Esmerise da circa 5 mesi con la mia accademia di corsi online e la trovo davvero ben fatta.
Per me poi è incredibile poterla usare come un’app e anche i miei clienti sono davvero soddisfatti per la facilità di utilizzo

Grazie mille Marta! 🤗

Straconsiglio!

Esmerise offre piattaforme facilissime da usare e molto complete sulle funzionalità. L'assistenza risponde molto rapidamente e ha sempre risolto ogni mio problema con gentilezza. Straconsiglio!

Grazie per le tue parole Donatella! 😄🤗

A differenza di altri...

A differenza di altri siti più popolari, questo portale è molto pratico, veloce e agile nell'implementazioni e nelle modifiche successive! Ormai sono anni dell'utilizzo e non mi ha mai deluso una volta!!! Tra l'altro c'è un contatto diretto con i supporto e sviluppo, sempre disponibili ad ascoltare i consigli dei clienti! Fantastici!

Grazie mille Marco! 🤗

Classificada 5 em 5 estrelas

Dal 2020 fino giugno del 2025 ho…

Dal 2020 fino giugno del 2025 ho utilizzato un'altra piattaforma molto performante. Ho preferito Esmerise per la semplicità nell'inserire i contenuti; per la velocità di risposta, unite a professionalità e gentilezza, dei Genius che mi aiutano quando non trovo o non comprendo dei passaggi; per la possibilità di inserire il timestamp (così non ho dovuto rifare i miei primissimi video troppo lunghi); per la gamification e perché è più semplice da utilizzare per le mie allieve. Top in tutto!!!

6 de julho de 2025

Resposta da Esmerise

:D grazie mille per le tue parole Barbara!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi hanno salvato letteralmente la…

Mi hanno salvato letteralmente la piattaforma. Sempre presenti per qualsiasi problema e la cosa bella è che la piattaforma viene sempre aggiornata con novità e migliorie. Grazie Leo!

Resposta da Esmerise

😄😄 grazie per la recensione Carlotta!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho iniziato ad usare Esmerise per…

La piattaforma è semplice da usare, fa tutto quello che deve fare.

La cosa per me fondamentale, che mi ha portato a scegliere questa piattaforma è il fatto che si colleghi alla fatturazione elettronica italiana in maniera nativa. Ho infatti anche dei corsi su una mia piattaforma proprietaria e su Emserise è molto più facile.

Ma la cosa migliore è l'assistenza clienti, sono veramente super disponibili e velocissimi a rispondere.

24 de janeiro de 2026

Ti ringraziamo molto per la recensione Giovanni! 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

L'expérience utilisateur ET le service !

Oui Esmerise est une plateforme bien pensée, au design élégant, ergonomique, claire, intuitive, facile à prendre en main, fourmillant d'options et possibilités... mais LA grosse différence se fait sur le service client qui est HYPER réactif, professionnel, courtois, bienveillant, souriant et prend VRAIMENT à coeur de trouver la bonne solution pour notre problème du moment.
Un grand merci et bravo à toute l'équipe !

25 de novembro de 2025

Resposta da Esmerise

Merci beaucoup pour vos mots, ça nous touche énormément. On est ravis que l’expérience et le support vous plaisent, et on reste là pour vous dès que vous avez besoin. 🙏🤗

La adoro!

Io adoro la piattaforma per la sua semplicità e grafica. Non sono una persona molto tecnologica, eppure ho costruito la mia scuola da zero, senza grandi difficoltà.
Il team assistenza poi… li amo. Veloci, chiari, e non mi fanno mai sentire fuori posto. PROMOSSI A PIENI VOTI!

3 de novembro de 2025

Grazie mille per le tue parole Stefania 🤗🫶🏻

Classificada 2 em 5 estrelas

Insoddisfatta

Io sinceramente vado controcorrente ma non mi sto trovando bene.
Ho creato un corso lungo, per docenti, e la piattaforma ha spesso parecchi bug e sia i clienti che io abbiamo difficoltà con il sito che malfunziona spesso (cosa che non è accaduta con altre piattaforme online).
Inoltre il fatto che per ogni modulo sia necessario caricare un immagine immagina ha francamente aumentato il mio lavoro (devo creare un'immagine per ogni due righe che scrivo).
Sono un po' delusa e dispiaciuta, anche perché ricambiare piattaforma è un lavoro impegnativo.
L'unica cosa utile, ma solo perché abitiamo in un paese con una fiscalità assurda, è la possibilità di integrare il sistema di fatture elettroniche.

1 de setembro de 2025

Ciao Maddalena,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanta sincerità: siamo davvero mortificati di non essere riusciti a offrirti l’esperienza che ti aspettavi. Ci dispiace sinceramente sapere che il tuo lavoro sia stato reso più difficile.

Negli ultimi tempi abbiamo lavorato intensamente per migliorare la stabilità e la velocità della piattaforma dopo un’espansione molto rapida. Da oggi dovresti notare tempi di caricamento più rapidi in tutte le pagine di vendita.

Abbiamo anche rivisto la gestione delle immagini dei moduli: hai ragione, non è accettabile che comporti lavoro extra, ora possono essere aggiunte solo se lo si desidera.

Il tuo corso e i tuoi studenti meritano un’esperienza impeccabile, e siamo davvero determinati a garantirla ogni giorno. Ti ringraziamo di cuore per averci dato modo di migliorare.

Un caro saluto,
Il team di Esmerise

Classificada 5 em 5 estrelas

Lavoro con la piattaforma ormai da un…

Lavoro con la piattaforma ormai da un anno e oltre funzionare benissimo, hanno un assistenza eccezionale sempre pronta a rispondere tempestivamente ad ogni dubbio e curiosità per poter svolgere al meglio il proprio lavoro ! Consiglio assolutamente!

25 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti senza pari!

Leonardo è stato super gentile nello spiegarmi il portale. Devo ammettere che è unico nel suo genere con tante funzionalità dedicate. Consigliatissimo

12 de maio de 2025

Grazie mille Valerio! :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Dalla tabula rasa ad un percorso intero …

Condivido la mia esperienza con questa piattaforma UMANA! Questo è l’aggettivo che calza ‘a pennello’ per Esmerise. Ho trovato accoglienza, apertura, gentilezza e una seconda chance. Nel mio settore l’online è diventato indispensabile; io sono vintage (attaccata alla presenza ed al contatto) e qui non mi è mancato; inoltre sono sempre stata restia e negligente verso il digitale ed invece qui ho imparato, mi sono digitalmente emancipata e sono soddisfatta. È davvero io sono partita da zero, piattaforma che include, dove l’umanità è tangibile e questo è molto importante. A mio avviso anche più stelline e niente sassolini (aspetti non scontati …). Quindi Grazie a Leo, Lara e a tutto lo staff. Ilaria

25 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy muy satisfecha con la plataforma

Estoy muy satisfecha con la plataforma, es intuitiva y fácil de usar. Llevo varios meses y he acudido al soporte técnico en varias ocasiones. La ayuda es rápida y muy eficaz. No puedo estar más contenta. Es muy recomendable.

27 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais