Je ne conseil pas du tous cette formation aucun suivie aucune communication 2 fois de suite que lon ne veut pas signer mes conventions car pas assez avancé dans mes cours a aucun moment on m'a prévenu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je suis ravie d’avoir obtenu ma certification de maquilleuse professionnelle grâce à la formation en ligne avec Espaces Concours. Tout s’est déroulé parfaitement, avec un suivi optimal, des conseils d... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour À tous, Candidat de la formation Espace bien-êtreMr Griffard Freddy , je tiens à partager un peu mon expérience avec le centre de formation De Espace Concours, super Centre, je recommande viv... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis vraiment très satisfaite de cette formation d’extension de cils. Tout s’est très bien passé du début à la fin. Les cours sont clairs, bien présentés et très complets, que ce soit au niveau... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Instituição educacional
- Escola de educação para adultos
- Centro de aprendizagem à distância
- Centro de aprendizagem
Informação fornecida por diversas fontes externas
Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...
Informações de contacto
Rue Nantaise 21, 35000, Rennes, França
- espaceconcours.fr
Respondeu a 77% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Formation au Top
Formation au Top ! Le programme est complet et très bien organisé !

Une très bonne expérience
Une très bonne expérience. J’ai adoré les cours tout au long de la formation et j’ai trouve les formatrices dévouées et a l’écoute. Merci pour ce moment

Très bonne expérience
Très bonne expérience, j’ai eu aucun problème en 6 mois de formation, tout été claire et bien expliqué, expérience parfaite !

Resposta da Espace Concours
Super formation mais manque de suivi…
Super formation mais manque de suivi des élèves

Resposta da Espace Concours
Apprentissage à notre rythme Belle expérience et…
Apprentissage à notre rythme et toujours accompagnée des formatrices professionnelles !

Resposta da Espace Concours
L’expérience était très bonne car nous…
L’expérience était très bonne car nous sommes bien suivi et le site est facile d’accès. Il nous est permis de contacter nos formateur qui sont très réactifs, assez facilement et les devoirs nous permettent de nous perfectionner sur les dernières méthodes en prothésie ongulaire.

Resposta da Espace Concours
Formation très complète et vidéos…
Formation très complète et vidéos explicatives. Je recommande cette formation que vous pouvez faire à votre rythme et appeler votre conseiller quand vous sentez le besoin

Resposta da Espace Concours
pratique et rapide d'utilisation rien à…
pratique et rapide d'utilisation rien à dire

Resposta da Espace Concours
Une formation très claire et ludique
Une formation très claire et ludique, même à distance ! les explications sont précises, l'accompagnement bienveillant.

Formation a fuir
Bonjour vraiment une formation à fuir après avoir une une personne qui Ma
Arcelé pour signer un contrat une certaine jessica de espace concour 2 moi après plus de formation j'apprends qu'il on encaissé l'argent cpf mes qui mon enlevé les code d'accès vraiment les gent faite très attention !!!! A fuir

Bonne formation beauté du regard
Bonne formation beauté du regard
J'ai été surprise de constater la facilité des cours et du suivi de la formation. Des personnes a l'écoute et attentives a vos besoins.

Bonne formation
Bonne formation, un bon suivi pédagogique, une formatrice à l écoute. Cours très bien détaillés et expliqués. Merci

Resposta da Espace Concours
Un cadre sécurisant et une formation enrichissante !
J’ai pu avancer à mon rythme ! Une formation très enrichissante et une équipe formidable.

Un accompagment de excelence
Un accompagment de excelence, les contenues de la formation trés bien organisée et de simple compreension.
Formatrices toujours a l'ecoute. J'ai bien apprecie cette formation

CAP AEPE-Bonne plateforme
CAP AEPE-Bonne plateforme
La plateforme est vraiment très bien, très complète avec énormément de ressources.
En revanche, je trouve l'équipe pédagogique assez dure parfois, dans les notations, pas très encourageante, ca fais peur pour le jour ou je passerais en candidat libre.
De plus, les formateurs foute beaucoup la pression pour que je finisse la plateforme à temps alors que je suis largement dans les temps passant mon CAP en Juin 2026..

Formation très complète
Formation très complète, avec des apprenants à notre écoute et à notre disposition à la moindre difficulté. On peut également se poser des questions entre nous et montrer ce que nous avons fait au autres personnes formé ce qui permet de voir le travail de chacun et de les encourager ! J’ai beaucoup appris au cours de cette formation et je suis prête à me lancer dans le monde de la manucure !

Formation P.O
J'ai pus m'avancer et m'exprimer et réalise mes compétences et avoir confiance en moi encore

Formation maquillage professionnel
Formation au top application facile à utiliser j'ai juste un souci sur les Master class car je ne les voyais pas mais ça ne m'a pas empêché d'avancer les vidéos des cours sont très bien expliqué tous les cours de vendredi sont génial à ne pas louper personne très agréable groupe qui est toujours dans l'écoute si besoin d'aide un appel téléphonique et tout est réglé je vous les recommande à 100 %

Resposta da Espace Concours
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.