Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne conseil pas du tous cette formation aucun suivie aucune communication 2 fois de suite que lon ne veut pas signer mes conventions car pas assez avancé dans mes cours a aucun moment on m'a prévenu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie d’avoir obtenu ma certification de maquilleuse professionnelle grâce à la formation en ligne avec Espaces Concours. Tout s’est déroulé parfaitement, avec un suivi optimal, des conseils d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour À tous, Candidat de la formation Espace bien-êtreMr Griffard Freddy , je tiens à partager un peu mon expérience avec le centre de formation De Espace Concours, super Centre, je recommande viv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment très satisfaite de cette formation d’extension de cils. Tout s’est très bien passé du début à la fin. Les cours sont clairs, bien présentés et très complets, que ce soit au niveau... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional
  2. Escola de educação para adultos
  3. Centro de aprendizagem à distância
  4. Centro de aprendizagem

Informação fornecida por diversas fontes externas

Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Formation au Top

Formation au Top ! Le programme est complet et très bien organisé !

26 de junho de 2025

Bonjour Angélina,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Savoir que notre formation en prothésie ongulaire vous a pleinement satisfaite est une vraie récompense pour notre équipe — et pour Mélanie, votre formatrice, qui s’investit chaque jour pour rendre le contenu à la fois clair, structuré et enrichissant.

Un programme bien construit, c’est important. Mais des apprenantes engagées comme vous, c’est ce qui donne tout son sens à notre mission.

Bravo pour votre implication, et belle réussite dans la suite de votre parcours !

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience. J’ai adoré les cours tout au long de la formation et j’ai trouve les formatrices dévouées et a l’écoute. Merci pour ce moment

26 de junho de 2025

Bonjour Sarah,

Un immense merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Ascor ait été à la hauteur de vos attentes. Votre formatrice Mélanie et toute notre équipe pédagogique mettent un point d’honneur à accompagner chaque apprenant avec bienveillance et professionnalisme.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours en prothésie ongulaire, et restons à votre disposition si besoin.

Toute l’équipe ASCOR

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j’ai eu aucun problème en 6 mois de formation, tout été claire et bien expliqué, expérience parfaite !

6 de dezembro de 2024

Bonjour Tania,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que cette première expérience avec Espace Concours ait été une réussite pour vous. Mélanie, votre formatrice, met tout en œuvre pour offrir un accompagnement clair, complet et bienveillant — nous lui transmettons vos compliments avec plaisir.

Nous vous souhaitons une belle réussite dans votre parcours en prothésie ongulaire.

L’équipe Espace Concours

Classificada 4 em 5 estrelas

Super formation mais manque de suivi…

Super formation mais manque de suivi des élèves

12 de junho de 2025

Bonjour Myriam,

Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec ASCOR vous a globalement satisfaite. Votre note nous encourage à continuer d’offrir des formations de qualité, tout en restant à l’écoute de vos retours pour nous améliorer encore davantage.

Toute l’équipe ASCOR

Classificada 5 em 5 estrelas

Apprentissage à notre rythme Belle expérience et…

Apprentissage à notre rythme et toujours accompagnée des formatrices professionnelles !

5 de outubro de 2024

Bonjour Soraya,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que la qualité de la formation en prothésie ongulaire vous ait convaincue.

Mélanie s'investit pleinement pour transmettre son savoir-faire avec professionnalisme et passion.

Bravo pour votre engagement et belle continuation !

Très bon suivi

13 de setembro de 2024

Bonjour Angélique,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du suivi et de l’accompagnement.

Mélanie, votre formatrice en prothésie ongulaire, met un point d’honneur à être disponible et à vous guider tout au long de votre formation.

Votre motivation et vos progrès sont notre plus belle récompense !

Belle continuation,

Classificada 5 em 5 estrelas

L’expérience était très bonne car nous…

L’expérience était très bonne car nous sommes bien suivi et le site est facile d’accès. Il nous est permis de contacter nos formateur qui sont très réactifs, assez facilement et les devoirs nous permettent de nous perfectionner sur les dernières méthodes en prothésie ongulaire.

7 de outubro de 2024

Bonjour Sofia,

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement à distance et la qualité des cours vous ont permis de vous sentir prête à exercer dans votre futur métier.

Un grand merci également à Mélanie, votre formatrice en prothésie ongulaire, pour son engagement et la qualité de son accompagnement tout au long de votre parcours.

Bravo pour votre parcours et bonne continuation dans votre nouvelle aventure professionnelle !
Toute l’équipe d'Espace Concours

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation très complète et vidéos…

Formation très complète et vidéos explicatives. Je recommande cette formation que vous pouvez faire à votre rythme et appeler votre conseiller quand vous sentez le besoin

10 de janeiro de 2025

Bonjour Minelva,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que la formation vous a permis d’apprendre à votre rythme, tout en bénéficiant de l’accompagnement de votre conseiller.

Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de proposer des formations complètes, accessibles et flexibles.

Nous vous souhaitons une belle réussite dans la suite de votre parcours !
Toute l’équipe Espace Concours

Classificada 5 em 5 estrelas

pratique et rapide d'utilisation rien à…

pratique et rapide d'utilisation rien à dire

28 de agosto de 2024

Bonjour Isabelle,

Un immense merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que la formation massage bien-être ait parfaitement répondu à vos attentes, à votre rythme et sans pression. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos apprenants : un cadre souple, bienveillant et stimulant.

Caroline met tout en œuvre pour transmettre son savoir avec patience, écoute et passion – nous sommes heureux que cela ait contribué à faire de votre parcours un si bon souvenir.

Bravo pour votre engagement, et très belle continuation dans cette voie enrichissante !

L’équipe Espace Concours

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation très claire et ludique

Une formation très claire et ludique, même à distance ! les explications sont précises, l'accompagnement bienveillant.

10 de maio de 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre avis si positif !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation claire, ludique et bien expliquée. Toute notre équipe met un point d’honneur à offrir un accompagnement bienveillant et des contenus accessibles, alors votre retour nous fait très plaisir.

Bravo pour votre implication et belle continuation dans votre projet professionnel !

Toute l’équipe d’Espace Concours

Classificada 1 em 5 estrelas

Formation a fuir

Bonjour vraiment une formation à fuir après avoir une une personne qui Ma
Arcelé pour signer un contrat une certaine jessica de espace concour 2 moi après plus de formation j'apprends qu'il on encaissé l'argent cpf mes qui mon enlevé les code d'accès vraiment les gent faite très attention !!!! A fuir

1 de abril de 2025

Resposta da Espace Concours

Nous avons bien pris connaissance de votre demande. Toutefois, nous ne parvenons pas à vous identifier de part le pseudonyme utilisé.

L’objectif étant de pouvoir échanger sur votre situation et votre dossier et de trouver ensemble une solution, je vous invite à nous contacter directement afin que nous puissions en échanger de vive voix.

Annaick Lepetit, directrice pédagogique.

Bonne formation beauté du regard

Bonne formation beauté du regard
J'ai été surprise de constater la facilité des cours et du suivi de la formation. Des personnes a l'écoute et attentives a vos besoins.

25 de abril de 2025

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre formation en beauté du regard vous ait pleinement satisfaite.

Elvira, votre formatrice, met un point d'honneur à rester à l'écoute et disponible pour chaque apprenant, et elle sera très heureuse de lire votre message.

Bravo pour votre implication tout au long de la formation et merci encore pour votre confiance !

Bonne formation

Bonne formation, un bon suivi pédagogique, une formatrice à l écoute. Cours très bien détaillés et expliqués. Merci

17 de março de 2025

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre plateforme, la qualité des cours en direct ainsi que la possibilité de les revoir en replay à votre rythme.

Savoir que vous vous êtes sentie bien accompagnée tout au long de votre formation est très important pour nous.

Notre formatrice Prothésie Ongulaire, Mélanie met tout en œuvre pour assurer un suivi de qualité et une formation complète.

Bravo pour votre parcours et merci encore pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un cadre sécurisant et une formation enrichissante !

J’ai pu avancer à mon rythme ! Une formation très enrichissante et une équipe formidable.

17 de setembro de 2024

Bonjour Emilie,

Un grand merci pour votre évaluation. Chaque note compte pour nous, et nous sommes heureux que la formation vous ait satisfait.

Un accompagment de excelence

Un accompagment de excelence, les contenues de la formation trés bien organisée et de simple compreension.
Formatrices toujours a l'ecoute. J'ai bien apprecie cette formation

16 de abril de 2025

Bonjour Catia

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accompagnement, la qualité du site et la richesse des cours tout au long de votre formation.

Mélanie, votre formatrice en prothésie ongulaire, sera très heureuse de savoir que vous avez adoré votre expérience.

Classificada 3 em 5 estrelas

CAP AEPE-Bonne plateforme

CAP AEPE-Bonne plateforme
La plateforme est vraiment très bien, très complète avec énormément de ressources.
En revanche, je trouve l'équipe pédagogique assez dure parfois, dans les notations, pas très encourageante, ca fais peur pour le jour ou je passerais en candidat libre.
De plus, les formateurs foute beaucoup la pression pour que je finisse la plateforme à temps alors que je suis largement dans les temps passant mon CAP en Juin 2026..

14 de abril de 2025

Bonjour Léa,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme complète et riche en ressources, c’est un point essentiel pour nous. 😊

Les évaluations ont pour but de vous préparer au mieux aux exigences du CAP, nous prenons note de votre remarque afin de continuer à améliorer notre accompagnement.

Les relances font partie de notre accompagnement pour vous aider à progresser dans les meilleures conditions. L’objectif est de vous soutenir tout au long de votre parcours, jusqu’à votre examen en juin 2026.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours,
Toute l’équipe d’Espace Concours

Organisme au top

Organisme au top. Formation très bien.

20 de setembro de 2024

Bonjour Audrey,

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile d'utilisation.

Un grand bravo à Isabelle, notre formatrice CAP Esthétique, qui met tout en œuvre pour offrir un accompagnement de qualité et vous aider à concrétiser votre projet professionnel.

Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Classificada 4 em 5 estrelas

Formation très complète

Formation très complète, avec des apprenants à notre écoute et à notre disposition à la moindre difficulté. On peut également se poser des questions entre nous et montrer ce que nous avons fait au autres personnes formé ce qui permet de voir le travail de chacun et de les encourager ! J’ai beaucoup appris au cours de cette formation et je suis prête à me lancer dans le monde de la manucure !

23 de setembro de 2024

Bonjour Hélène,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de la formation ainsi que l'esprit d'entraide entre apprenants. Le partage et le soutien sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes ravis que vous les ayez ressenties tout au long de votre parcours.

Bravo pour votre implication, et merci encore pour votre confiance !

Formation P.O

J'ai pus m'avancer et m'exprimer et réalise mes compétences et avoir confiance en moi encore

4 de abril de 2025

Bonjour Emelie,

Merci pour votre retour positif !

Voir que la formation vous a permis de gagner en confiance et de révéler vos compétences, c’est notre plus belle récompense !

Mélanie, notre formatrice passionnée en prothésie ongulaire, est toujours heureuse de voir ses apprenantes s’épanouir ainsi.

Bravo pour votre parcours, et très belle continuation dans votre projet professionnel.

Formation maquillage professionnel

Formation au top application facile à utiliser j'ai juste un souci sur les Master class car je ne les voyais pas mais ça ne m'a pas empêché d'avancer les vidéos des cours sont très bien expliqué tous les cours de vendredi sont génial à ne pas louper personne très agréable groupe qui est toujours dans l'écoute si besoin d'aide un appel téléphonique et tout est réglé je vous les recommande à 100 %

23 de setembro de 2024

Resposta da Espace Concours

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme complète et facile à utiliser.

Nos équipes sont toujours là pour débloquer les petits soucis techniques et vous accompagner avec bienveillance car votre satisfaction est notre priorité !

Merci pour votre recommandation.
Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours.
L’équipe d'Espace Concours

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais