Espresso Perfetto Deutschland GmbH Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Leider hatte ich mit der Maschine selbst wirklich Pech. Insgesamt hatte ich drei Geräte, bei denen jeweils unterschiedliche Mängel bzw. Auffälligkeiten aufgetreten sind. Letztlich habe ich mich de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren mehr als begeistert! Super schnelle Lieferung, eine telefonische Beratung die wirklich grandios war. Leider hatte der Glasbohnenbehälter durch den Transport einen defekt. Wir haben unp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Shop bietet eine gute Auswahl an Produkten zu fairen Preisen. Auch Fragen an den Kundensupport wurden schnell und freundlich beantwortet. Einzig die Webseite funktioniert an manchen Stellen nicht... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de café
  2. Fornecedor de máquinas de café

Escrito pela empresa

Entdecke die Welt von Espresso Perfetto – deine Adresse für erstklassige Espressomaschinen, Mühlen, Zubehör, Espressobohnen und vielem mehr! Seit 1999 stehen wir für höchste Qualität und exzellenten Kundenservice. Mit unseren Barista-Kursen und Top-Marken wie ECM und Rocket wirst du im Handumdrehen zum Heim-Barista. • Kostenlose Reparatur innerhalb der Garantie in eigener Werkstatt • Persönliche Beratung von Fachpersonal • Schnelle Lieferung durch großes Lager • Über 100.000 glückliche Kunden Zum Online-Shop: www.espressoperfetto.de Espresso Perfetto Deutschland GmbH Heinrich-Hertz-Str. 27 A | 40699 Erkrath

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

149 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Die Lieferung war extrem schnell

Die Lieferung war extrem schnell. Der Kaffee ist seit Jahren unser Lieblingskaffee (Espresse Perfetto Eigenmarke in der hellgrünen Verpackung). Kann sowohl als Espresso als auch als „Verlängerter“ getrunken werden

3 de novembro de 2025

Sehr Zuverlässig

Sehr Zuverlässig! Zwischenfrage wegen der Rechnung wurde umgehend beantwortet. Ware kam unversehrt bei uns an und war in einwandfreien Zustand.

Espresso Perfetto würde ich jederzeit weiterempfehlen.

11 de novembro de 2025

Schnell, hilfsbereit, unkompliziert

Wie immer sehr schnelle Lieferung! Außerdem wurde mir Anfang 2025 bei einem technischen Problem an meiner ECM Technika telefonisch eine Lösung aufgezeigt und der Fehler direkt Schritt für Schritt mit Geduld und in Ruhe gemeinsam mit mir beseitigt. Meine Erfahrung in nunmehr 6 Jahren als Kunde: Sehr empfehlenswert !

28 de outubro de 2025

Rundum Sorglospaket

- schnelle und ordentlich verpackte Lieferung
- kompetente Mitarbeiter im Bereich Wartung
und Service
- leidenschaftliche Berater ( danke Vinci)
- tolles Einkaufserlebnis (Düsseldorf)
- leckerer Café
- Erfahrung basiert auf jahrelanger
Zufriedenheit

1 de novembro de 2025

Gute Beratung und prompte Lieferung

Neben der guten Beratung ist der reibungslose Ablauf der Bestellung hervorzuheben. Insbesondere erfolgte die Absendung der Mühle innerhalb weniger Stunden nach Aufgabe der Bestellung, nachdem ich im Rahmen des Bestellvorgangs den Hinweis gab, dass ich mir die Mühle zum Geburtstag gegönnt habe und es sehr schön sei, wenn sie bis zum Wochenende noch ankommen würde. Trotz des Feiertags am Samstag (01.11.2025) und Bestellung erst am Mittwoch (29.10.2025) kam die Mühle noch rechtzeitig zum Geburtstag und zur Feier am 02.11.2025. Auch dafür ein dickes Lob und vielen Dank an das Team von Espresso Perfetto.

29 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais