la qualità è conforme alle attese, la spedizione molto veloce e accurata. nel complesso una esperienza positiva
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato questi sandali dopo averli visti nel profilo social IG, Sara la titolare li indossava una mattina per uscire ... Sono molto comodi, morbidi e adattabili a qualsiasi tipo di look. Io... Ver mais
A empresa respondeu
Che dire… semplicemente fantastico! I prodotti venduti in questo negozio online sono bellissimi, si vede subito che chi li seleziona ha un gusto impeccabile. Ogni modello è curato nei minimi detta... Ver mais
Informações sobre a empresa
EssediSara.com è uno shop online dedicato all'universo femminile. Con oltre 25 anni di esperienza sul campo, selezioniamo le migliori tendenze stagionali per calzature, accessori e abbigliamento con proposte trendy, comode e dal giusto rapporto qualità prezzo.Oltre al prodotto, siamo felici di fornirvi consigli su abbinamenti e tendenze. Scriveteci, vi consiglieremo cosa acquistare in base alle vostre esigenze.
Informações de contacto
Via Corva Scn, 63019, Sant'Elpidio a Mare, Itália
- info@essedisara.com
- essedisara.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
carine e comode
Articolo arrivato nei tempi previsti.
Articolo arrivato nei tempi previsti.
Articolo come da descrizione.
Ottima qualità consigliatissimo!
Perfetto
Ricevuti 2 paia di stivaletti proprio oggi 31 dicembre. Sono cliente,Sara non delude mai😍
Bellissimi. Pacco profumato .Consiglio qualsiasi acquisto senza esitazione.
Esperienza positivissima!!!
Esperienza positivissima!!!
Avevo commesso un’errore nell’indirizzo e mi è stato risporto praticamente subito.
Sistemato tutto,pacco arrivato subito!!!
Modello comodissimo e molto bello!!!
Grazie a Sara 🤩🤩🤩🤩

gentile e disponibile
gentile, disponibile nel darmi info via WhatsApp, e rapida nella spedizione

Resposta da EssediSara
Scarpe molto comode e esattamente come…
Scarpe molto comode e esattamente come in fotografia spedizione veloce consiglio vivamente

Resposta da EssediSara
Il pacco è arrivato con i tempi previsti,il prodotto ottimo e di qualità.Molto soddisfatta e certa di potermi affidare nuovamente A EssediSara.

Superconsigliata
Risposta rapida alle domande. Spedizione ultrarapida a costi contenuti. Confezionamento perfetto. Prodotto corrispondente a quanto descritto.

Scarpe di ottima qualità
Scarpe di ottima qualità, spedizione velocissima, le scarpe erano avvolte da un profumo buonissimo e tutto super curato

OTTIMO
Spedizione super veloce, sito internet con descrizione dettagliata degli articoli, ho acquistato diverse volte e quando ho avuto dei dubbi Sara mi ha aiutato tramite WhatsApp rispondendo velocemente ed è gentilissima, ho comprato finora solo scarpe ma la qualità è ottima, prezzi onestissimi, nella sezione outlet si trovano sempre cose a prezzi super convenienti.

Ho acquistato delle scarpe
Ho acquistato delle scarpe, quando sono arrivate, le ho trovate, morbide, perfetta calzata e profumate.

Resposta da EssediSara
Ho acquistato uno stivaletto bordeaux
Ho acquistato uno stivaletto bordeaux, calzata giusta, bello e spedizione veloce
super contenta

Ciabattiamo
Li ho conosciuti tramite reel di una ragazza che seguo,li ho contattati subito e sono molto gentili e disponibili mi piace veramente tanto

Buona qualità
Buona qualità , puntuali
Sono arrivata un po’ in
Ritardo per quanto riguarda i numeri ho acquistato per me ( 39) e per mia sorella (40) su diversi modelli nn era disponibile il numero
Altrimenti avrei comprato molto di più !!!:)

Belle e comode
Prodotti molto belli e validi,Lei molto gentile!
Unica pecca il reso a spese proprie dopo aver pagato già la consegna!Mi è capitato nello scorso acquisto e,ho speso più a restituirlo che a comprarlo,quasi!

Resposta da EssediSara
Consegna rapida e grande cura
Consegna rapida e grande cura. Il pacco è arrivato ben confezionato e profumato! Complimenti per l'attenzione, grazie!

Resposta da EssediSara
Per un errore di trascrizione della Via…
Per un errore di trascrizione della Via da parte del corriere (a causa di una quasi omonimia di indirizzo) il mio ordine tardava ad arrivare. Sara si è prodigata con mail e telefonate al corriere per fa sì che venisse corretto l'errore e avvenisse la consegna. Ordine arrivato, scarpe e sandali molto belli, comodi ed a un buon prezzo! È già il mio secondo ordine e non sarà l'ultimo!!

Resposta da EssediSara
Ricevuto le scarpe nel giro di 24 ore…
Ricevuto le scarpe nel giro di 24 ore appena. Sara è stata molto gentile nell'avvisarmi del rientro di un articolo che desideravo, anche in orari fuori lavoro. La qualità sembra buona, sulla comodità non posso ancora esprimermi perchè ancora le devo indossare (motivo delle 4 stelle invece di 5). Sicuramente acquisterò ancora.

Resposta da EssediSara
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.