A minha experiência foi maravilhosa na clínica Estego , eu super recomendo , os médico que me atendeu super simpático, minha consultora maravilhosa, não tenho palavra pra agradecer a ela , me dando to... Ver mais

Bom comecei a pesquisar e seguia todas as brasileiras q fizeram , e após 1 ano fui fazer a tão sonhada cirugia . Nesse tempo a minha consultora prestou total suporte sobre dúvidas a Jessica minha cons... Ver mais

Fui atendida pela consultora Liliana, ela me explicou todo o processo até a cirurgia, e hoje depois de um mês operada ela ainda me da todo o suporte. Tive uma experiência ótima com a clinica e todo mu... Ver mais

Minha experiência foi horrível. Sem suporte algum. O Médico nao te visita após a cirurgia , estou sem mamilo , sem nenhuma resposta , os peitos feios e zero assistência dessa clínica maldita . Fuj... Ver mais

1. Cirurgião plástico
  2. Clínica de cirurgia plástica

As EsteGo Clinic, we are committed to providing services in the field of aesthetic surgery that meet international standards. With our expert team and clinic equipped with the latest technology, we offer our guests safe, comfortable, and tailored solutions to meet their expectations. We provide personalized consultation services to each of our patients, helping you achieve your aesthetic goals in the most accurate and healthy way. Without compromising health, safety, and aesthetics, we are here to help you achieve the appearance you've always dreamed of.

4,0

Se você está pensando e pesquisando…

Se você está pensando e pesquisando onde fazer sua cirurgia. Eu indico de olhos fechados a clínica EsteGo Clinic!
Foi lá que realizei meu procedimento, e posso dizer com toda segurança: a estrutura é excelente, a equipe é extremamente profissional e o cuidado é 100% do início ao fim.
Fui acompanhada pela tradutora Satu, que esteve comigo em todos os momentos, garantindo que eu me sentisse segura e acolhida.Tive toda a orientação e suporte da maravilhosa Tatiana Araújo, que organizou tudo com carinho e eficiência.
E o meu pós-operatório ficou nas mãos da incrível Camila Fialho, que está acompanhando todo o meu pós- com dedicação, carinho e competência. E o melhor: vai me acompanhar durante um ano inteiro, garantindo que minha recuperação seja perfeita em cada fase.
E é claro, meu agradecimento mais do que especial ao Dr. Memet. O profissional responsável por esse resultado maravilhoso me deixou linda e super satisfeita com cada detalhe!

Meninas, podem vir sem medo! A clínica Estego é de confiança, segura e realmente transforma vidas.

7 de março de 2025

Passando pra falar um pouco sobre a…

Passando pra falar um pouco sobre a minha experiência com Clínica Estego .
Então, desde o começo tive a ajuda e acompanhamento da minha maravilhoosa consultora Edinéia , foi quem me presto todo o apoio , suporte e tirou minhas dúvidas antes e depois do meu procedimento, ela foi crucial na minha decisão e me deixou muito segura em relação a tudo.
Relação ao hospital as enfermeiras foram muito prestativas e atenciosas , hotel limpo e moderno , não tenho reclamações alguma e com certeza Estego foi minha melhor escolha.E Mais uma vez OBRIGADA Edinéia ❤️
Vc foi um anjo que Deus mandou pra me acompanhar na realização desse sonho .Te vejo em breve no meu próximo procedimento :)

26 de março de 2025

Rhinoplasty in Istanbul

Tive uma excelente experiência com o serviço prestado por esta empresa. Desde o primeiro contato antes da viagem, fui muito bem atendido, com respostas rápidas e claras para todas as minhas dúvidas. A equipe demonstrou grande atenção aos detalhes, garantindo que tudo estivesse organizado e conforme o planejado. Durante a viagem, senti total suporte e profissionalismo, o que me deu ainda mais tranquilidade para aproveitar ao máximo. E mesmo após o retorno, continuaram prestativos, garantindo que minha experiência fosse completa e satisfatória. Recomendo fortemente pelo ótimo atendimento e dedicação ao cliente!

18 de fevereiro de 2025

Eu estou muito feliz pelo atendimento…

Eu estou muito feliz pelo atendimento piscina delgado uma ótima atendente me explicou tudo direitinho ela está de parabéns ela merece a nota 10 estou bem satisfeito com tudo a tirar todas as minhas dúvidas estou muito feliz

17 de fevereiro de 2025

Desde o primeiro contato com a EsteGo…

Desde o primeiro contato com a EsteGo Clinic, me senti acolhida e segura na minha decisão. O consultor Bruno Augusto foi simplesmente excepcional! Ele teve toda a paciência do mundo para esclarecer minhas dúvidas, sempre com muita atenção e profissionalismo. Seu atendimento humanizado fez toda a diferença, me deixando confortável e confiante para escolher a clínica para minha cirurgia estética. Estou muito feliz com minha escolha e grata pelo suporte impecável. Super recomendo!

6 de janeiro de 2025

Agradeço a senhora Edineia de nao ter me abandonado, fui sozinha, e achei um anjo. 😇 🫶🏼

Depois de quase dois dias no hotel sem saber o que fazer, eu tive a gloria de conhecer a senhora Edineia Soares que me acolheu com o sei jeito umano e muito profissional. A Clinica EsteGo è maravilhosa e curada muito bem. A equipe è nota mil, os Doutores? Tops!! 👍…Eles olham o teu corpo è ja sabem o teu desenho. Posso dizer que a minha linda esperiencia teve um final Feliz. 🤩. Edineia ,Forever! EsteGo? The best!!! 🤩.Obrigada Satu.❤️🫶🏼 Alla prossima! 🫶🏼🙏🏽😘

3 de agosto de 2024

Obrigada Razak, obrigada EsteGo.

Gostaria de expressar minha profunda gratidão a toda a equipe da clínica EsteGo.

Primeiramente, quero agradecer ao meu assessor Razak por sua assistência e apoio incondicional que foi fundamental em todo o meu processo, tornando tudo mais fácil e tranquilo.
Agradeço à equipe cirúrgica, e principalmente ao Dr. Mehmet cujo profissionalismo e habilidade foram fundamentais para o sucesso do meu procedimento. A confiança que ele me transmitiu desde o primeiro contato foi essencial para minha tranquilidade e principalmente para minha mãe que estava tensa e amedrontada.

Agradeço também às enfermeiras, que me acompanharam com tanto carinho e atenção. Vocês foram verdadeiros exemplos de dedicação e empatia, sempre prontas para atender às minhas necessidades.

Um reconhecimento especial à equipe de limpeza, que garantiu um ambiente seguro e acolhedor durante minha estadia. O cuidado com a higiene fez toda a diferença na minha recuperação.

Não posso deixar de mencionar a equipe da cozinha, cujas refeições supriram minhas necessidades nutritivas proporcionando a mim e a minha acompanhante satisfação e bem-estar. A preocupação com a alimentação foi um grande apoio para minha recuperação.

A todos vocês, meu muito obrigado!

2 de dezembro de 2024

Quero agradecer toda equipe da estego

Quero agradecer toda equipe da estego , mais principalmente agradecer a Edineia, que pessoa maravilhosa, pois através dela passando todas as informações e tirando todas as dúvidas, que tive a confiança de fazer o procedimento e mesmo depois de ter marcado ela ainda responde todas as dúvidas Edineia você é maravilhosa indico você pra todos. E também um agradecimento ao Dr Memet maravilhoso.

21 de dezembro de 2024

É uma clínica excelente

Com muita alegria🥰venho agradecer a EsteGo clínic pela minha transformação,quero agradecer ao Dr tulga e toda a equipe pelo lindo trabalho que fizeram.Agradeço também a Fabíola Oliveira pelo carinho e atenção.Agradeço a todos que estiveram envolvidos nesta minha transformação,o meu muito obrigada a todos❤️.

19 de outubro de 2024
logótipo da EsteGo Clinic

Resposta da EsteGo Clinic

Seu carinho e palavras nos motivam ainda mais! 🥰 Estamos muito felizes em fazer parte da sua transformação. Um grande abraço de toda a equipe EsteGo Clinic! ❤️

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (46 opiniões)