Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho prenotato un intervento oculistico in Tunisia presso un loro partner "birinci goz"fino a quel momento è stata un ottima assistenza,prima di prenotare mi avevano chiesto una biometria per prendere l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience, super équipe, merci à Basak et Memet et surtout Pierre qui a tout organisé. Chir gastric rien a dire et a redire, c était un rêve devenue réalité en revanche pour celles qui veule... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente équipe, prévenante, à l’écoute et surtout un grand respect des protocoles, des règles sanitaires. Un très bon accueil, une bonne communication des explications avant, le jour J et post opér... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Je suis très satisfait de l'intervention du Dr Karadeniz et son équipe. J'ai été très bien accueilli par eux et ils étaient à mon écoute pour me rassurer et m'expliquer chaque étape de... Ver mais

A empresa respondeu

5. Cirurgião plástico
  6. Clínica de cirurgia plástica

Sobre Esthetic Planet

Escrito pela empresa

Esthetic Planet vous met en contact avec les cliniques à travers le monde et organise votre voyage médical pour votre greffe capillaire, chirurgie esthétique, soins dentaires, FIV, Lasik. Nous vous aidons à réaliser le meilleur choix tout en garantissant un encadrement depuis la France. Nous sommes présents dans une dizaine pays en Europe, en Turquie et au Maghreb.

SOINS DENTAIRES

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Très bonne expérience

Bonjour, pour esthetic planet bonne accueil et à l'écoute tous les informations m'ont été bien expliqué, j'étais satisfaite et bonne conscience de ma part et qui m'a rassuré en tout point de vue, je remercie beaucoup toutes l'équipes,et aussi à Izmir la clinique dentaire Dentglow, pour tout le travail le chirurgien pour les implants ,la docteure pour les couronnes en zircon pour les soins pour le nettoyage des dents ,et pour l'accueil de tout le personnel et pour le matériel et appareils nickel et pour aussi le photographe.

20 de março de 2023

Prise en charge d’exception

J’ai effectué une chirurgie bariatrique le 25-05-23 à l’hôpital Médical Pendik à Istanbul. tout s’est très bien passé.la correspondante sur place, Assia ,m’a accompagné tout au long jusqu’à la salle d’opération. Elle est adorable et toujours disponible,tout le staff médical est au top et désolée de dire que c’est mieux qu’en France Le Professeur Samet Yardimci est très professionnel en plus d’avoir des qualités humaines en voie de disparition. Merci infiniment 🙏🙏Esthetic Planet pour votre accompagnement et je vous recommande vivement

24 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

L'organisation et le séjour avec…

L'organisation et le séjour avec esthetic planet a Paris se sont très bien passée mon coordinateur yucel et le chauffeur en turquie ont été professionnel et l'epquie très gentil et pro magnifique pays et gens !

N'hésitez pas.

8 de maio de 2023

Resposta da Esthetic Planet

Merci beaucoup Sabrina pour votre retour et vos compliments.
Nous avons été très heureux d'organiser vos soins à l'étranger. A bientôt.

Classificada 4 em 5 estrelas

avis

très a l'écoute du patient,toujours disponibles,avec des explications claires et précises.et beaucoup de gentillesse.

26 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été très bien accueilli ,le personnel très patient et disponible pour tous .J'ai apprécié je recommande fortement esthétique planet n'hésitez plus...

21 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

On peut partir en confiance

On peut partir en confiance, tout est bien organisé et permet de rassurer ceux qui ne sont pas à l'aise avec des démarches à l'étranger. Sur place, dilek est parfaitement présente durant tout le processus et à chaque étape, une présence rassurante et réconfortante ! Travail impeccable de lequipe du dr ergin sur place, rien à redire, ils connaissent et maîtrisent leur domaine. Je recommande donc!

7 de março de 2023

Réponses rapides

Réponses rapides, disponibles. Efficacité.
L’opération sera pour juillet, je ferais un commentaire plus tard. Pour l’instant je suis satisfaite.

27 de fevereiro de 2023

Resposta da Esthetic Planet

Merci pour votre témoignage. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout est fait pour vous rassurer

Vous êtes accompagnés du début à la fin. Vous avez toujours les réponses à vos questions que ce soit par message ou par appel.
Une fois sur place rien n’est laissé au hasard avec le taxi à l’aéroport et l’hôtel à proximité immédiate de la clinique.
L’interprète Dilek est présente à chaque moment pour vous aider à communiquer avec l’équipe de la clinique.
Cette équipe fait un super travail car je n’ai ressenti aucune douleur durant et après l’opération.
Vous pouvez leur faire confiance!

21 de fevereiro de 2023

Resposta da Esthetic Planet

Merci pour votre témoignage! l'équipe a été ravie de vous recevoir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Au delà du service en lui même (soins…

Au delà du service en lui même (soins des professionnels et prix des plus intéressants!), vous êtes accompagnés de A à Z sur toutes les demandes (hôtel, logistique, transferts...).
Par mail ou whattsapp, vous avez la réponse dans les 24h maxi!! Que demander de plus???

1 de fevereiro de 2023

Resposta da Esthetic Planet

Merci pour votre témoignage !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vous donne mon retour après 1 an et…

Je vous donne mon retour après 1 an et je peux que ‘Recommandé’ Esthetic Planet (soins effectués le 18.01.2022). Une prise en charge sans faute , orientée parfaitement par ‘Faustine’ que je remercie encore au passage .
Alors foncez et laissez vous guider !
Leslie.J

24 de janeiro de 2022

Resposta da Esthetic Planet

Merci encore pour votre témoignage!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais