NE VOUS INSCRIVEZ PAS SUR CE SITE EN TANT QUE VENDEUR. Le système de vérification, soi-disant inopérant, ne fonctionne pas en France et le service client est inexistant. Etsy a fermé ma boutique sans... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ils m'ont banni mon compte alors que je ne suis qu'un acheteur, impossible de savoir ce que j'ai pu faire de mal. J'ai des achats numériques sur ce compte donc si un jour je perds tout, je l'ai dans... Ver mais
Tant que tout va bien avec les commandes, il n'y a rien à redire. Mais, sitôt qu’un problème se présente - dans mon cas, livraison ne correspondant pas du tout à la commande - le soi-disant service... Ver mais
Depuis plus d'un an, je n'arrive pas à mettre de nouvelles fiches produits sur mon profil, j'ai tout essayé, écrit à ETSY qui n'a pas pu m'aider, ni me guider. Par ailleurs, Etsy est incapable de comm... Ver mais
As pessoas também visitaram
Très bon ou très mauvais.
Sous Etsy se regroupent plusieurs vendeurs. Certains sont excellents, d'autres très mauvais et certains peu expérimentés. J'ai passé une petite dizaine de commandes : à ce jour une seule n'arrive pas car le transporteur raconte n'importe quoi à son client qui lui n'en sait pas plus que vous.( erreur d'adresse, tentative de livraison , etc.;etc..). Il y a beaucoup de marchands peu expérimentés sur ce site qui ne peuvent pas vraiment exercer une pression sur le distributeur local. Il faut également faire attention au pays d'expédition ( douane etc..) et s'interroger sur les risques encourus versus montants payés.
DELINQUENTI - TRUFFATORI - LADRI
Premetto che sono iscritto su Etsy.com dal 2019, ma non l’ho mai usato né per vendere né per comprare. Volendo iniziare alcune vendite online, mi è stata richiesta la verifica della carta Postepay per poterla abilitare alla ricezione degli accrediti da parte di eventuali acquirenti, questo accadeva nella loro chat dove veniva instaurata una conversazione, con una certa Sophia, specialista senior di Etsy. Così si è presentata. Nel susseguirsi della procedura di verifica, (durata peraltro molto tempo), dove sono state effettuate delle transazioni di prova, della durata di alcuni secondi e che non addebitavano alcunché, mi veniva successivamente sottratta la somma di €100,00 che potevo verificare dal saldo immediato collegandomi online sull’applicazione delle Poste Italiane. Non compariva però alcuna transazione nell’estratto conto, pertanto l’operatrice Etsy Sophia, mi rassicurava dicendo che c’era un problema momentaneo che stavano risolvendo. Così però non è stato. Mano mano che passava il tempo, (considerato che la chat è rimasta aperta per ben due giorni), perdevo sempre più fiducia e speranza di riavere i miei soldi sul conto. Ho provato a mettermi in contatto con il centro assistenza di etsy.com, ma non sono mai riuscito né a parlare con un operatore, tantomeno ad avere un contatto dove poter scrivere. Morale della favola, denuncia appena fatta alla procura, altro purtroppo non ho potuto fare.
DIFFIDATE DI QUESTI DELINQUENTI! SONO DEI TRUFFATORI PATENTATI E BEN ORGANIZZATI, SPERO CHE TUTTI I SOLDI CHE HANNO RUBATO SIA A ME CHE AD ALTRI LI SPENDANO IN FARMACI!!!
Produits toujours reçus
Produits toujours reçus. De qualité.
Les délais sont un peu longs.
Coutumière des mauvaises surprises sur le Net, là aucun problème !
Des vendeurs peu scrupuleux ont sans doute trouvé le filon d’après les autres avis.
SCANDALEUX
Depuis environ une dizaine d'années je possède un compte chez Etsy pour faire des achats de temps à autre. Au total j'ai passé entre 20 et 30 commandes ; bien que les tarifs pratiqués sont souvent (mais pas toujours) très élevés. Fort heureusement jusque récemment les produits commandés correspondaient à mers attentes et à la description produit. Les seuls problèmes rencontrés concernaient la livraison qui parfois était trés problématique.
Par contre cette dernière commande s'est avérée être une grosse déception, du fait que le produit n'est pas conforme à commande et description indiqué sur le site du vendeur. Suite à une réclamation le vendeur indique qu'il accepte de rembourser l'article mais uniquement à condition que je retourne le produit à mes frais, ce qui contraire à la réglementation française (voir entre autres CNIL) dans le cas de NON CONFORMITÉ.
J'ai donc souhaité prendre contact avec le service client de Etsy mais impossible de déposer une réclamation car je ne reçois pas le code de sécurité sur mon portable et les codes de réserves qui m'avaient été envoyés par Etsy ne fonctionne pas non plus. Impossible également de sélectionner une autre méthode pour recevoir ce code (ex: par courriel). Par contre il m'est toujours possible de passer de nouvelles commandes. C'est scandaleux.
Aprés avoir vérifier les Questions réponses sur Etsy, aucune autre option est présenté, sans ce code par de moyen de contact direct, aucun nr de téléphone et aucune adresse mail pour joindre Etsy.
SCANDALEUX et contraire aux régles en vigueur.
ESTY IS A FAKE CIE
It has been more than 2 months now I am trying to get an answer from Etsy....
I have a shop (well I am supposed to have a shop with them) and it does not appear on their platform.
I don't even have access to my shop while customers keep seeing it and writing to me to place nice orders for Christmas. I can just not reply to them...
I am struggling with Etsy unprofessional and unexisting customer service trying to find a phone number the cie just suppressed to avoid sellers like me that make THEM live.
Already wrote 2 times on emails that NEVER answered me. Tried others support service mentionned online and NOTHING!
Called fake others phone numbers I had with Pissed Consumers...
Etsy made me loose a lot of money and take their sellers as dumb!
ETSY IS A BIG SCRAP!
J'avais passé une commande en ligne. Je n'ai rien reçu. J'ai contacté le vendeur qui m'a dit qu'il refaisait un envoi et m'a demandé de le prévenir si le premier colis arrivait. Je n'ai reçu ni le 1er, ni le 2nd et toutes mes relances ont été vaines. Le vendeur ne répondait plus. J'ai alors contacté le service client d'Etsy qui m'a aussitôt remboursée. Conclusions : les vendeurs ne sont pas tous fiables mais la plateforme l'est ;)
A fuir
A fuir ! Vendeur voulant passer en direct soit disant a cause des frais pris par le site alors que la somme m'avait deja ete debitée. Produit pas recu, plus aucune nouvelle du vendeur ni de Etsy, ouverture d'un litige laborieux, 170 euros de perdu. Belle arnaque, ce site ne devrait plus exister.
Remboursé le 14 décembre, alléluia. Mais plus jamais tout de même.
site a evite jete comme un sac par le vendeur
je passe une commande expliquant que c'est un cadeau,je regle le tout le 10 /11/203 ,et je demande a l'acheteur habitant a paris ,quand je recevrais le colis : reponse delais prevu entre le 18/11/23 au 30/12/23 et annulation de la commande par la personne car il n'a pas que ca a faire et que si je n'etais pas content vous voyez... drole de vendeur il n'a pas de temps a perdre avec ca j'irais ailleurs et j'ai annule mon compte direct
DE VRAIS ESCROCS ETSY FR DE UK
DE VRAIS ESCROCS ETSY FR DE UK. COM TOUS DANS LE MEME PANIER TAXEUR DE TAXES..
Faux signalement et abus de Etsy
Je vend sur Etsy depuis plusieurs mois. Mes creations digitales. Du jour au lendemain Etsy me supprime mes best sellers car un faux compte a signalé mes créations comme étant les siennes alors que j’ai toutes les preuves de l’inverse. Etsy n’a même pas cherché à savoir et à supprimé mes listings. Je tente de les joindre par tous les moyens personne ne répond. Ce site c’est une arnaque. C’est du harcèlement de me faire ça je perd tous les revenus. Entreprise bas de gamme.
Toujours impeccable
Je commande régulièrement sur ce site depuis un moment maintenant et je suis toujours aussi contente. Je n'ai jamais eu de probleme avec eux en tant qu'acheteuse. J'ai toujours reçut mes colis en temps et en heure avec en face de moi des gens sympathique et à l'écoute.
Vendeuse sur ETSY
Vendeuse sur ETSY: j'ai payé en mettant mes annonces. J'ai réalisé une vente, j'ai dû justifier de mon identité. Très compliqué car j'ai indiqué mon nom d'épouse sur mon profil et le premier nom sur la pièce d'identité est celui de jeune fille donc ETSY ne va pas plus loin. Après avoir insisté par mail suite à 3 refus, ça a fonctionné. Ensuite, ETSY a souhaité que je justifie mon compte bancaire. J'ai enregistré le RIB, le site a souhaité un document de la banque. J'ai envoyé le RIB reçu par la banque sur mon application et là 3 refus de ETSY qui demande une lettre de ma banque ou un relevé de banque. Autant, dire que pour une vente en 3 mois, je ne vais ni me déplacer à ma banque ni fournir un relevé indiquant le montant présent sur mon compte. Une HONTE ce site, une ARNAQUE.
Épouvantable
Épouvantable, objet non reçu, vendeur qui fait le mort.
Impossible de communiquer avec le service client.
A fuir.
Suite à réclamation faite concernant…
Suite à réclamation faite concernant achat bonbonnières bougies pour événement la Société Butterflyyshop
A réagi très positivement en reconnaissant manque informations et en régularisant la situation
Ce comportement très commercial me fait lui attribuer des étoiles par reconnaissance
Ceci est un avis vendeur
Ceci est un avis vendeur. Je vends et conseille Etsy aux créateurs depuis des années malgré les frais grandissant et bien supérieur aux autres site parce que je trouve qu’il est bien référencé et grâce à lui je vends beaucoup. Non content de gagner beaucoup d’argent sur mon dos grâce aux mises en ligne, commissions, publicités obligatoire, aujourd’hui Etsy a décidé de retenir l’argent de mes ventes sur ses comptes durant 90 jours avant de me rendre mon argent pour soi disant pouvoir rembourser les clients en cas de problème. De problème avec moi, il n’y en a jamais eu, je leur rapporte beaucoup, et je suis choquée de ce traitement.
J'AI ÉTAIT VOLÉ DE 228 EURO PAR CETTE…
J'AI ÉTAIT VOLÉ DE 228 EURO PAR CETTE SOCIÉTÉ ETSY. J'AI RETOURNÉ LEUR PRODUIT POUR UN REMBOURSEMENT HORS A CE JOUR IL ME FONT TOURNER EN ROND .
QUELLE BANDE DE GROSSE M.... PARDONEZ MOI L'EXPRESSION ! BANDE DE DE VOLEUR SANS HONNEUR ! HYPOCRITE DE SURCROÎT !
FUYEZ CETTE ORGANISATION PLUS QUE DOUTEUSE .
Voilà je quitte etsy en tant que…
Voilà je quitte etsy en tant que vendeuse , je suis créatrice de bijoux éco responsables et mon compte et quasiment inexistant face aux comptes mis en avant comportant pourtant des produits tout droit venu des plates-formes made in China .
Forcément ces revendeurs montent en flèche sur leur algorithme, vu les prix! Pauvres clients , ils pensent acheter des créations uniques .
En' tout cas une très mauvaise expérience, que des factures et aucunes ventes , encore 50 euros à donner ( pour avoir mis seulement 14 produits en vitrine ) pour résilier mon abonnement ! C'est scandaleux !
arnaqueur voleur et escrocs ne jamais ouvrir de boutique chez eux
pour vendre pas de soucis mais pour recevoir l'argent là c'est autre chose plus de 400 euros !!! ce sont des voleurs et des escrocs je ferme ma boutique chez eux
Site à éviter
Site à éviter. Aucun suivi possible. Aucun contact possible. Mauvais délai de livraison. J’ai demandé une livraison à domicile et ils ont livré directement dans un relais colis sans avoir passé chez moi. Rien ne va avec ce site et les vendeurs
Etsy est devenu une plateforme d'articles importés d'asie!
J'étais une adepte des achats sur Etsy, j'ai toujours trouvé que les articles étaient de qualité, jusqu'à ces derniers temps où la plupart des articles sont maintenant importés d'asie et plus fait main. C'est la triste réalité! Je me rends sur une boutique comme celle là pour acheter le travail d'artisan et non pour du dropshipping!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.