Eskute EU Opiniões

4,4

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Mein kleines Spaßteil

Seit Mai 26 fahre ich das kleine E Klapprad Eskute 100 welches ich speziell für mein Wohnmobil angeschafft habe. Da es sich so klein falten lässt, kann ich es bequem über meine Seitenklappe beschicken. Wichtiger, es fährt sich wunderbar und sogar im gerade beendeten Norwegenurlaub hat es sich hervorragend bewährt. Steigungen und unebenes Gelände, kein Problem. Das Beste zum Schluß, wo hat man schon so etwas wenn man bezahlt hat? Ein einmaliger und promter Service bei Nachfragen oder Ersatzteilbestellung mit sehr freundlicher, kompetenter Hilfe von "Tina" was mich begeistert. Beste Bewertung! Danke. Würde dieses Teil sofort wTimmendorfer Strandieder kaufen. Frohes Schaffen, Heinz Clauß,

18 de setembro de 2026

Jusqu'à présent tres satisfaite !

Jusqu'à présent tres satisfaite . Le prix est tres appréciable.
Malgre quelques reports de livraison faute du livreur FedEx, j ai finalement recu mon C202 ..
Très bien emballé..faut s y connaître un peu pour le montage mais le tuto aide pas mal .
Eskute a titre de dédommagement pour les reports de livraison va nous rembourser 15 euros ..Bon c est pas grand chose mais c est mieux que rien .

9 de setembro de 2026

Great support

I had a small complaint and reached out to the support. Everything went super well and the answers were fast and friendly. I had this conversation with Bella and she was really into finding a solution and fixed the problem for me.
The bike is also great!

7 de setembro de 2026

Ho avuto un problema con il cambio password

Ho avuto un problema con la programmazione della password, seguivo una guida che non era adatta alla mia bicicletta. Jill del supporto tecnico mi è stata di molto aiuto, ho risolto grazie alla guida giusta che mi ha inviato.
Perfetto
Stefano

25 de agosto de 2026

Super Service und netter Kontakt per…

Super Service und netter Kontakt per E-Mail. Das C202 ist wirklich stark mit 65 Nm und hat eine Reichweite, die über dem Wert liegt, den ESKUTE angibt. Wir schaffen bei etwas bergigen Touren (Höhenunterschied immer bei ca. 30-80 km Strecke 350-650 m) deutlich über 100 km, statt 110 durchschnittlich eher 140 km.

6 de julho de 2026