Informações sobre a empresa

1. Promotor imobiliário

Escrito pela empresa

Laissez vos avis sur Reynald Rousselin et Eucleia Groupe. Nous remercions tous les partenaires , clients et prestataires d'Eucleia Groupe. EUCLEIA Groupe est issue d’un parcours réussi dans la promotion immobilière mais aussi dans la gestion financière de programmes immobiliers. Le souci du travail bien fait et de la rentabilité qui s’en suit constitue la ligne directrice d’EUCLEIA Groupe, sans négliger l’intégration anticipée de nouveaux concepts écologiques dans les projets. Son dynamique Président, Reynald ROUSSELIN, , capitalise aujourd’hui ses expériences multiples au service de sa clientèle. EUCLEIA GROUPE EST LE PREMIER PROMOTEUR IMMOBILIER EN CONSTRUCTRON PASSIVE DU SUD DE LA FRANCE.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai souscris 3 contrats…

J'ai souscris 3 contrats d'investissement avec Eucleia Groupe . Société très a l'écoute, une bonne communication avec des informations régulière.
Une proximité avec le PDG Reynald Rousselin que nous rencontrons régulièrement. Nous avons meme été invité à Lisbonne !
Je viens de souscrire avec Eucleia Portugal leur nouvelle obligation sur 2025 car j'ai une grande confiance. Je recommande +++

24 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai adoré leur proposition au Portugal…

J'ai adoré leur proposition au Portugal !
Participer au financement de la rénovation de l'ancien palais de la Reine du Portugal, un haut lieu historique, était un beau projet.
Leur savoir-faire est confirmé et reconnu par l'état du Portugal, énorme !

Dynamique, réactif, toujours joignables.

5 de abril de 2024

Resposta da Eucleia Groupe

Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste 🌟
Nous sommes ravis que notre projet au Portugal, notamment la rénovation du Paço da Rainha, vous ait autant séduit. C’est effectivement un lieu chargé d’histoire et un défi passionnant que nous sommes fiers de relever avec le soutien de nos investisseurs.
Votre confiance et vos mots sur notre réactivité et notre engagement nous vont droit au cœur 🙏
À très bientôt pour de nouvelles belles opportunités ensemble, au Portugal ou ailleurs

Reynald Rousselin

Classificada 5 em 5 estrelas

un placement attractif, serein et securisant

Premier placement en 2021 sur le programme L'Exception à St Raphaël (villas avec construction passive); loyers réguliers versés jusqu'à fin 2024; nouvel investissement avec somme doublée en 2025 sur le programme La Ciotat puisque le précédent s'était très bien passé. Rendement toujours aussi attrayant avec en plus, une garantie du capital souscrite auprès d'une banque. Des infos régulières sur les programmes, un commercial à l'écoute, des rendements attractifs, bref, que du bonheur.
Et vous alors?

21 de março de 2025

Resposta da Eucleia Groupe

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et votre fidélité depuis 2021.
Votre expérience sur le programme L'Exception à Saint-Raphaël, suivie d’un nouvel engagement sur le projet La Ciotat, illustre parfaitement notre volonté de bâtir une relation durable, fondée sur la confiance, la performance et la transparence.
Malgré un contexte économique parfois incertain, nous mettons tout en œuvre pour sécuriser les investissements, garantir la bonne conduite des projets et maintenir des rendements attractifs.
La régularité des loyers, la solidité de nos garanties, ainsi que la qualité du suivi apporté à chaque investisseur restent au cœur de nos engagements.
Merci pour votre confiance renouvelée. Nous sommes fiers de vous accompagner dans cette aventure

Reynald Rousselin

Classificada 5 em 5 estrelas

Societe tres serieuse et competente

Je travaille avec l’équipe en France et au Portugal depuis 4 ans, et c’est un réel plaisir. Une excellente dynamique, des projets ambitieux et une collaboration fluide au sein d’une équipe compétente et engagée. Je recommande sans hésitation !

13 de março de 2025

Convivialité et transparence

J'apprécie particulièrement cette entreprise sérieuse et engagée où la dimension humaine prévaut largement.
Cela permet d'avoir un échange fructueux et rassurant avec les acteurs des projets en cours.
Un grand merci à Messieurs ROUSSELIN et LALANDE qui ne comptent pas leurs heures pour faire avancer les choses.

4 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise sérieuse qui m’a permis de…

Entreprise sérieuse qui m’a permis de réaliser mon rêve avec l’acquisition d’un appartement de qualité et de bénéficier de conseils avisés.

13 de outubro de 2022

Bonjour M. Bitan,

Je vous remercie pour ce témoignage, et j'espère que vous serez entièrement satisfait dans votre nouvel appartement.

Vraiment satisfait a 100%

Je suis très satisfait de Eucleia Groupe , les délais ont été respectés.
L’équipe est sympathique. Je suis très content de mon acquisition. Les services sont toujours joignables et disponibles.
Travail sérieux, je recommande

5 de setembro de 2022

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, les délais ont été respectés. Les services sont toujours joignables et disponibles.
Travail sérieux, je recommande !

6 de outubro de 2022

Resposta da Eucleia Groupe

C'était un plaisir également de travailler avec vous.

Félicitations a Eucleia Groupe

Que dire de cette équipe de professionnels de leur réactivité et de leur rapport humain
Je suis très content de mon acquisition par le biais de ce groupe rien à dire sinon BRAVO

31 de agosto de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais