Leia as opiniões dos outros
War sehr zufrieden mit der erstaunlichen pünktliche Bearbeitung von der Verspätungs Erstattung . Vielen Dank an ihr Team🤩👍
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
✈️ Flugverspätung oder Flugannullierung? Wir entschädigen oder erstatten sofort und ersparen Dir ein langes und teures Verfahren gegen die Fluggesellschaft. 💸
Informações de contacto
Alemanha
- euflight.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
War sehr zufrieden mit der…
Vielen Dank an ihr Team🤩👍
Alles reibungslos geklappt
Problem geschildert, Angebot erhalten, Unterlagen eingereicht, Auszahlung erhalten
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung. Ich hatte weniger als 24 Stunden die Entschädigung auf mein Konto. 100% weiterempfehlen wirklich 👍 Top
Das Modul mit den Fragen zur Flug-Entschädigung bei Air France
Das Modul mit den Fragen zur Flug-Entschädigung war sehr einfach und auch die Fragen waren schon detaillierter, beinhalteten aber wichtige Aspekte, die bei anderen Portalen gar nicht abgefragt wurden und da zu Missverständnissen führten und man danach nichts mehr auf deren Webseiten mehr eingeben konnte, man wurde einfach ignoriert.
Die Bearbeitung bei EUflight war superschnell und nach Einreichung aller Unterlagen einfach toll.
EUFlight ist einfach super zu empfehlen.
Sehr guter Service ohne Stress
Sehr schnelle Erstattung. Formulare waren schnell ausgefüllt und per Mail abgeschickt. Einziger Nachteil war, dass ein Ausdruck nötig ist. Rückfragen würden umgehend beantwortet. Sehr zu empfehlen.
Exzellenter Service.
Exzellenter Service.
Schnelle Antworten.
Schnelle Entscheidung.
Schnelle Auszahlung.
Super
Sehr freundlich, sehr schnell. Auf alle Fragen sofort geantwortet
Kurze Rede, langer Sinn... Perfekt !
Einfache Antragstellung, kurze Reaktionszeit des Unternehmens, schnelle !! und unkomplizierte Abwicklung, angemessene Bearbeitungsgebühr. Ich hoffe es nicht, aber bei einer erneuten Flug- Komplikation führt mein Weg gleich zu EUflight.
Flugverspätung an EUFLIGHT abgetreten
Wir haben unsere Flugverspätung an EUflight abgetreten. Das ausfüllen auf der Seite war problemlos und schnell erledigt. Fotos noch dazu eingereicht. Abwicklung war sehr schnell innerhalb von 48h war alles erledigt! Super netter Email Kontakt...immer wieder gerne sehr zu empfehlen EUflight.
Superschnelle Abwicklung und Auszahlung
EUflight hat sofort auf unsere Anfrage reagiert und innerhalb von 24 Stunden (wenn man die Rückfragen entsprechend schnell beantwortet) war der ganze Vorgang abgeschlossen und das Geld auf dem Weg auf unser Konto. Topp Abwicklung- wenn man bereit ist, die Provision zu zahlen und auf die Auseinandersetzung mit der Airline verzichten möchte - unbedingte Empfehlung!
Umgehende Unterstützung durch das tolle Team von EUflight
Das Team von EUflight hat umgehend! auf meine Anfrage reagiert. Nachdem ich meinen Fall geschildert, alle Belege vorgelegt und die entsprechenden Formulare ausgfüllt hatte, wurde mir der zugesagte Betrag umgehend auf mein Konto überwiesen. Da ich den Fall, dass die Airline den Flug nur ein paar Stunden vorher absagt und mich nicht! umgebucht hatte, noch niemals erlebt habe und extrem hohe Kosten für meine Rückflüge und Übernachtungen zu tragen hatte, war ich endsprechend finanziell und nervlich am Ende. Die Mitarbeiter waren total einfühlsam und habe mir jede Frage umgehend beantwortet und mich bei allem unterstützt. Ich bin sehr dankbar für diesen super Service.
Flugverspätung
Es ging um eine Entschädigung wegen erheblicher Flugverspätung. Unkomplizierte Beantragung und innerhalb eines Tages war das Geld schon auf meinem Konto. Mehr Service geht nicht.
Geld in weniger als 24 Std. auf dem Konto
Sogar sonntags eine Rückfrage beantwortet. Annullierten Flug eingereicht und am Folgetag morgens um 8 Uhr Geld auf dem Konto!
Besser geht es nicht!
Einfach ausgezeichnet!
Einfach ausgezeichnet!
Schnelle Kommunikation mit Sachverstand. Super schnelle Abwicklung und Bezahlung. Ich kann nur sagen "Vielen Dank"
Lohnt sich!
Alles transparent, unkompliziert und schnell. Bin sehr zufrieden, hat alles super geklappt.
Top zufrieden
Nach fadenscheiniger Weigerung von TUIfly die Entschdigung für 4,5 Std. Verspätung zu zahlen , EUflight eingeschaltet. 2 Tage später waren knapp 600€ auf meinem Konto
Besser geht's nicht
Schnelle unkomplizierte Hilfe
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, mein Antrag war geprűft und ich habe schnell das Geld bekommen. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Danke! Die Firma ist sehr kompetent.
Top Dienstleistung
Nichts erwartet und dann überrascht wie schnell und unkompliziert die Angelegenheit erledigt wurde.
Eine eindeutige Empfehlung!
Wir hatten nicht erwartet, dass unsere Ansprüche so schnell bewertet und vor allen Dingen so zügig bearbeitet werden.
Alles war sehr transparent, und die Entschädigung super schnell auf unserem Konto!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.