Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun remboursement de ma commande retournée voici plus d'un mois. Aucune réponses à mes demandes d'explication. Et en plus des mensonges. Je n'ai reçu aucun email de votre part m'expliquant ce re... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment désolé de vous le retour mais les deux robes ne me convenait absolument pas à l’essayage, mais la personne commande ça se passera mieux je ferai quand même des commande car vous a... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Pour l'instant j'attends ma commande en espérant l'avoir. J'ai commandé le 24 août en espérant l'avoir pour mes 40ans que je fêtes ce samedi 19 sept mais je crois que je l'aurai pas a temps, je pourr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Dank en tevreden voor de correcte levering van mijn laatste bestelling, het kleedje ervan is te KLEIN en ik heb nochtans rekening gehouden met kleine maten en de snit van het kleedje ik bestelde e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Compras e moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Shopping for an outfit for work, a party or special event? At Eurala we have a wide range of your favourite dresses with shoes and accessories to match!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Mijn review

Snelle levering met mooie stoffen en goede producten tassen en kleding

26 de maio de 2021

Geachte klant,

Bedankt voor je positieve opmerking en feedback. Uw aanmoediging zal ons vooruit helpen en onze service voortdurend verbeteren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Zeer leuke kledij prijs kwaliteit zeer…

Zeer leuke kledij prijs kwaliteit zeer goed snelle levering vind het een zeer leuke site en de maten guide vind ik gemakkelijk om de juiste maat te hebben top echte aanrader

19 de maio de 2021

Classificada 4 em 5 estrelas

Afmetingen van de kleding komt overeen…

Afmetingen van de kleding komt overeen met wat aangegeven is bij het artikel. wel altijd bij elk artikel opnieuw nakijken, wat bij het 1 artikel een m is , moet je bij ander artikel xl nemen.
Snelle levering, elk artikel mooi apart verpakt. goede kwaliteit ook van artikelen en kleuren komen overeen met de afbeeldingen.

19 de maio de 2021

Teleurstellend

Hopeloos. Na mjn eerdere review geven ze door dat ze het zouden oplossen als ik het bestelnummer zou doorgeven. Heb dit al meermaals gedaan, het is nl. EU4976121234 maar de reactie/oplossing blijft uit!!!

Krijg nu reactie dat ik tot 3x toe antw heb gehad, maar heb opnieuw alles, incl. spam gecontroleerd, maar geen antwoord kunnen vinden. Waarom wordt het antwoord hier niet gewoon toegevoegd. Neem aan dat een passende oplossing hier ook op zijn plaats is!? Heb ook nog steeds geen mailadres waarop ik kan reageren.

17 de maio de 2021

Hoi Christel,

Bedankt voor je review. Hier hebben we gecontroleerd of onze klantenservice 3 oplossingen naar uw e-mail heeft gestuurd die de bestelling # EU4976121234 (Christel _ ******** @ hotmail.com) heeft geplaatst op 22-04-2021. Controleer het Ticket # 16826719059290

Uw reactie wordt zeer gewaardeerd.

Bedankt voor je tijd. Neem rechtstreeks contact met ons op via e-mail als u meer hulp nodig heeft.

Classificada 1 em 5 estrelas

J ai passé une commande depuis plus de…

J ai passé une commande depuis plus de deux mois et toujours pas livré.
Cause du Covid me dit on.
Très déçue payer et rien en retour même pas de nouvelles..

12 de maio de 2021

J'espère que tu passeras une bonne journée.

Nous connaissons votre principale plainte et nous sommes désolés de vous apporter tous les inconvénients.

Classificada 3 em 5 estrelas

trop trop long entre la préparation l…

trop trop long entre la préparation l avis de départ et la livraison...

Salut Jean,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour la confusion causée.

L'expédition prend généralement entre 7 et 15 jours. Vous pouvez vérifier les informations sur la page du produit. Votre compréhension sera très appréciée.

Votre commande a été passée le 29 janvier et livrée le 09 février. Elle n'a pas été retardée. Nous avons signalé votre problème à notre service client. Ils vous contacteront bientôt.

Merci encore pour votre temps.

Cher acheteur,

Merci pour votre commentaire. Vos encouragements vont nous faire aller de l'avant.

Nous espérons sincèrement que nous aurons plus de chances de vous servir.

Meilleures salutations!

Teeshirt eurala

Article acheté en 3xl un peu serré je fais du 46 ça taille trop petit meme la plus grande des tailles proposées c est dommage

Salut Maton,

Merci pour votre avis.

Nous connaissons votre principale plainte et nous sommes désolés d'apprendre que notre produit ne vous a pas satisfait.

Nous améliorons constamment notre site Web pour fournir de meilleurs produits et services.

Goede prijs kwaliteit

Beste koper,

Bedankt voor je reactie. Uw aanmoediging zal ons vooruit helpen.

We hopen oprecht dat we meer kansen zullen hebben om u van dienst te zijn.

Beste wensen!

retours impossibles!

Je suis très déçue. Je n'ai encore aucune nouvelle depuis plus de 5 jours du service client à mon message : je souhaite renvoyer toute ma commande et impossible! en allant sur les retours, je sélectionne tous les articles et je les valide (ainsi que les motifs) et le bon de retour ressort avec un seul article noté dessus! avec un message avec "nous vous rembourserons....12e" soit le montant du tee-shirt en question uniquement et il est bien précisé qu'il faut tous les codes barres pour être remboursée (pour chaque article). Depuis mon message rien! Je ne reçois que le même bon de retour (créé automatiquement et non en réponse de mon mail) sans rien de plus! Je suis très en colère et j'espère être vite contactée.

Salut Mélanie,

Merci pour votre avis.

Nous connaissons votre principale réclamation et nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à votre satisfaction et que vous souhaitez effectuer un retour.

Hola

Hola, hice mi pedido el día 16 de abril y todavía no llegó... Me gustaría saber cuánto tiempo más tardará mi número de pedido es EU9090638659 espero alguna respuesta. gracias!

2 de maio de 2021

Hola estrella

Gracias por tu reseña.

Lamentamos el retraso en la entrega. Aquí verificamos que su pedido fue entregado el 03 de mayo. ¿Lo recibió? Si tiene algún problema con su pedido, no dude en contactarnos.

Gracias por tu tiempo. Esperamos su respuesta.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe 4 Wochen auf meine bestellte…

Ich habe 4 Wochen auf meine bestellte Ware gewartet. Habe dann bei PayPal einen Fall eröffnet und sofort mein Geld wieder bekommen.
Komisch!!!!
Haben die mich vergessen ??? Eigentlich hat der Händler ja die Möglichkeit erstmal auf den Fall zu reagieren.
Gehen die mit Absicht auf Dummfang?
Ist nicht das erste mal das mir so etwas passiert. Lieber Finger weg.

1 de maio de 2021

Hallo Lennox,

Danke für deine Rückmeldung.

Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gekannt und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Durch den COVID-19 wird die Bearbeitungszeit vieler Bestellungen erheblich verlängert. Ihre Bestellung wurde storniert, seit Sie einen PayPal-Streit eingereicht haben

Wir haben Ihr Problem unserer Kundendienstabteilung gemeldet. Sie werden sich bald bei Ihnen melden.

Wir verbessern ständig unsere Website, um bessere Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Geduld.

Classificada 2 em 5 estrelas

Opgelet!

Meestal zijn de kleren van goede kwaliteit. Het retourbeleid kan echter veel beter. Een kleed verstuurd door EURALA op 14 april kan op 26 april niet meer geretourneerd worden. Een retour van een jeans kostte ons €13,01!! Wees gewaarschuwd.

Bestelnummer EU9146921825

29 de abril de 2021

Hoi Peeters,

Ik hoop dat je een leuke dag hebt. We hebben je klacht ontvangen op Trustpilot.

We hebben uw voornaamste klacht gekend en het spijt ons zeer te horen dat ons product niet aan uw tevredenheid voldeed. Kunt u ons vertellen welk artikel u wilt retourneren?

Uw tevredenheid is altijd onze belangrijkste prioriteit, daarom hebben we verschillende oplossingen voor u.

Controleer uw e-mail voor gedetailleerde oplossingen.

Ik hoop snel van je te horen. Fijne dag.

Geachte klant,

Bedankt voor je feedback.

Het spijt ons te horen dat u niet tevreden bent met de winkelervaring bij ons. Kunt u ons uw bestelnummer geven, zodat we uw zaak kunnen blijven behandelen, zodat we het probleem tijdig kunnen oplossen? U kunt hier direct reageren.

Bij voorbaat dank voor uw medewerking. Ik hoop snel van je te horen.

Bonne qualité en général

Je voudrais juste signaler un souci pour choisir la bonne taille. Beaucoup trop de différence de taille entre les vêtements.
De plus la livraison estimée en 24h est plus souvent faussée, jusqu'à 2semaines de délai !

Ne correspond pas exactement à l’image,

Ne correspond pas exactement à l’image,
Un peu grand

Classificada 3 em 5 estrelas

Les delais de livraison sont beaucoup…

Les delais de livraison sont beaucoup trop longs et difficile d'avoir le site quand problemes. Assez satisfaite de mes achats.

Merci pour votre temps et votre patience.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais