Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun remboursement de ma commande retournée voici plus d'un mois. Aucune réponses à mes demandes d'explication. Et en plus des mensonges. Je n'ai reçu aucun email de votre part m'expliquant ce re... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment désolé de vous le retour mais les deux robes ne me convenait absolument pas à l’essayage, mais la personne commande ça se passera mieux je ferai quand même des commande car vous a... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Pour l'instant j'attends ma commande en espérant l'avoir. J'ai commandé le 24 août en espérant l'avoir pour mes 40ans que je fêtes ce samedi 19 sept mais je crois que je l'aurai pas a temps, je pourr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Dank en tevreden voor de correcte levering van mijn laatste bestelling, het kleedje ervan is te KLEIN en ik heb nochtans rekening gehouden met kleine maten en de snit van het kleedje ik bestelde e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Compras e moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Shopping for an outfit for work, a party or special event? At Eurala we have a wide range of your favourite dresses with shoes and accessories to match!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Wens de een deel terug te sturen maar…

Wens de een deel terug te sturen maar krijg enkel retourticket voor Nederland, hoe zend ik het terug. Gezien de comments die ik lees... vrees ik het ergste

Geachte klant,

Bedankt voor je review.

We hebben uw belangrijkste klacht gekend en het spijt ons zeer te horen dat ons product niet aan uw tevredenheid voldeed. Uw tevredenheid is altijd onze belangrijkste prioriteit, daarom hebben we verschillende oplossingen voor u.

Controleer uw e-mail voor gedetailleerde oplossingen.

Nogmaals bedankt voor uw tijd. Neem contact met ons op via e-mail als u een probleem heeft met uw bestelling.

Classificada 1 em 5 estrelas

Waar blijft mijn bestelling van 15/8/2020?

Ik heb op 15/8/2020 een bestelling geplaatst bij Eurala, op 17/8/2020 heb ik op mijn bankafschrift het bedrag van 118€ van mijn rekening zien gaan. ik heb al op verschillende data een mail gestuurd met de vraag wanneer de levering zal volgen, nog steeds geen antwoord en ook geen levering, ik heb een bevestiging mail ontvangen met een nummer van mijn bestelling, dit nummer is nergens meer te vinden. wat moet ik hier nu mee? ben ik mijn centen kwijt of krijg ik nog mijn bestelling?

Geachte klant,

Bedankt voor je review.

Controleer uw e-mail voor gedetailleerde oplossingen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ni hablar de esta empresa.llevo 40 dias…

Cual es la solución ????.

Estimado cliente,

Gracias por tu reseña.

Hemos conocido su queja principal y lamentamos mucho saber que nuestro producto no satisfizo su satisfacción. Su satisfacción es siempre nuestra principal prioridad, por eso tenemos varias soluciones para usted.

Para conocer las soluciones detalladas, consulte su correo electrónico.

Gracias de nuevo por tu tiempo. Por favor contáctenos por correo electrónico si tiene algún problema con su pedido.

compte client inaccessible

Bonjour. Je n'arrive plus à me connecter à mon compte. Votre site me dit que mon adresse mail est introuvable alors que ma commande apparaît sur cette même adresse. Comment puis-je accéder de nouveau à mon compte client car je souhaiterais retourner l'un des articles commandé?

Hi Stéphanie Marie Delpech,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'expérience d'achat avec nous. Pour nous aider à résoudre le problème dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous donner votre numéro de commande afin que nous puissions continuer à traiter votre cas? Vous pouvez répondre ici directement.

Nous vous remercions de votre coopération à l'avance. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Al 2 maand aan het wachten op mijn…

Al 2 maand aan het wachten op mijn bestelling van 77 euro! Zelf op onderzoek uitgegaan en blijkt dat mijn pakje zelfs niet tot mijn adres is geraakt.
De firma zelf wijst elke verantwoordelijkheid af en stelt enkel een vergoeding van 40% voor of 50% op de volgende aankoop! 😡😡😡

Bestelnummer: EU2919597705

Hallo elke,

Ik hoop dat je een leuke dag hebt!

We hebben uw voornaamste klacht gekend en het spijt ons u al het ongemak te moeten bezorgen.

Als u een probleem heeft met uw bestelling, neem dan gerust contact met ons op. Hier zijn 3 manieren om contact met ons op te nemen:

1. Neem contact met ons op via Live Chat
2. E-mails sturen naar service@eurala.com
3. Dien een ticket in onder uw account.

We doen ons best om u binnen 24 uur te helpen.

Kunt u voor uw bestelling controleren of u buren of familieleden heeft die het artikel namens u hadden kunnen ondertekenen of ontvangen? want bij controle verklaarde de koerier dat ze het pakket al hadden afgeleverd.

Mocht u nog andere vragen hebben, neem dan contact met ons op.

Classificada 1 em 5 estrelas

Hallo.Ik heb de 25 ste augustus twee…

Hallo.Ik heb de 25 ste augustus twee bestellingen gedaan een van €60 en een van €15.Nog altijd geen email bevestiging gekregen. Ik ben heel erg teleurgesteld. Zou ik meer informatie kunnen krijgen alstublieft?Groetjes Janina.
Hallo ik heb geen bestelnummer omdat ik naar mijn betalingen geen email bevestiging heb gekregen. Ik kan alleen de referentie van mijn betalingen.REF:2BU7HWE. EU 5798524800. REF:OECKOUTOOOO
25-08 En de tweede betaling van besteling is REF:27GJLNQ EU 3788976534 REF:OECKOUTOOOI 25-08.

Hoi Janina,

Ik hoop dat je een leuke dag hebt!

Na controle zijn beide bestellingen verzonden. U kunt ze volgen op http://en.ydhex.com/ met uw volgnummers. We hebben uw trackingnummers aan uw e-mail doorgegeven.

Meestal duurt het 7-15 dagen voor verzending. Uw tijd en geduld worden zeer gewaardeerd.

Nogmaals bedankt voor uw tijd. Neem contact met ons op als u meer hulp nodig heeft.

Classificada 1 em 5 estrelas

J ai fais une commande depuis plus d une semaine EU4439790109 toujours en transit d’après le suivi; impossible de joindre un service. Je commence à sérieusement regretter vu les avis indiqué sur Cette Sté.
Comme je n ai aucun moyen de joindre qui que ce soit je passe par ce site pour éventuellement m indiquer ou en est ma commande et quand je vais la recevoir. Merci pour ce retour rapide afin d éviter de devoir faire opposition au paiement.
Cordialement

Salut Caroline,

Merci pour votre avis.

Si vous rencontrez un problème avec votre commande, n'hésitez pas à nous contacter. Voici 3 façons de nous contacter:

1. Contactez-nous via le chat en direct
2. Envoi d'e-mails à service@eurala.com
3. Soumettez un ticket sous votre compte.

Nous ferons de notre mieux pour vous aider dans les 24 heures.

Nous avons signalé votre problème à notre service client. Ils vous contacteront bientôt. N'oubliez pas de vérifier vos e-mails et de garder votre téléphone bien connecté.

Merci pour votre temps et votre patience.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseille d'acheter sur ce site

Je déconseille d'acheter sur ce site. J'ai voulu renvoyer les articles car problème de taille, il m'a fallu faire plusieurs bureaux de poste pour pouvoir renvoyer le colis avec le bon de retour proposé par Eurala car les bureaux de poste ne pouvaient pas scanné le bon de retour... Finalement un bureau a bien voulu me le prendre mais le colis n'a pas été scanné... Après plusieurs relances auprès d'Eurala, pour avoir le remboursement, ils m'ont finalement remboursé 1/3 de ma commande en prétextant que les frais de livraison et frais de transport devaient rester à ma charge ! Bref ne pas commander ici

30 de agosto de 2020

Hi Vir Gin,

Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens de recevoir une partie de ma…

Je viens de recevoir une partie de ma commande mais il me manque mon sac que j'avais commander en même temps pourquoi et j'attends toujours ma deuxième commande aussi.

29 de agosto de 2020

Hi Ernaelsten,

Classificada 1 em 5 estrelas

Cela va faire 2 mois et demi que j'ai…

Cela va faire 2 mois et demi que j'ai commandé une robe, je l'ai reçu il y a 15 jours.
Malheureusement elle ne me convient pas. Je demande un bon retour et un remboursement, en 15 jours le site ce décide de me l'envoyer sauf que c'est illisible....
Je fait comment ?
Très déçu, et alors les échanges est une catastrophe !

28 de agosto de 2020

Hi Marie Bridonneau-Judic,

Classificada 1 em 5 estrelas

Commandé 3 robes en mars debité…

Commandé 3 robes en mars debité immediatement et JAMAIS RIEN REÇU
Site a EVITER DE TOUTE URGENCE
basé a Hongkong donc aucun recours possible
Une véritable ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!
Suite a votre reponse (ref 7160471198)j exige le remboursement intégral de ma commande dans les plus brefs delais car je n ai jamais rien reçu
Faute de remboursement de votre part je ne manquerai pas de communiquer ma tres désagréable expérience sur instagram et FB
Cdt
Mme Tizon

20 de março de 2020

Hi Bérangère,

Classificada 2 em 5 estrelas

Intente solicitar un rermolso de dinero…

Intente solicitar un rermolso de dinero de la misma forma en que hice el pago y me fue imposible. el producto estaba agotado. Lo mismo siempre mande variios correos. La respuesta decia mas o menos que eran mensajes o respuestas automaticas. En definitiva aun no consegui sokucionar el peoblema

25 de agosto de 2020

Hi Dolores,

Gracias por tus comentarios.

Lamentamos saber que no está satisfecho con la experiencia de compra con nosotros. Para ayudarnos a resolver el problema de manera oportuna, ¿podría darnos su número de pedido para que podamos seguir ocupándonos de su caso? Puede responder aquí directamente.

Gracias de antemano por tu cooperación. Espero escuchar pronto de ti.

Classificada 1 em 5 estrelas

TARDAN MUCHO O NO LLEGA EL PEDIDO COMO…

TARDAN MUCHO O NO LLEGA EL PEDIDO COMO ES MI CASO, pero si esta cobrado en el banco, hice un pedido de 2 blusas de leopardo el 7 de abril de 2020 y hoy 24 de agosto de 2020 aún no he recibido

24 de agosto de 2020

Hi MARIFASHION,

Gracias por tus comentarios.

Gracias de antemano por tu cooperación. Espero escuchar pronto de ti.

Classificada 1 em 5 estrelas

Frauduleus en schandalig !!!

Frauduleus en schandalig !!!
Reeds een maand een bestelling gedaan en nog steeds niets ontvangen..
is de bedoeling dat ik zomerkleding koop voor de zomer niet voor de herfst of winter.. ik wil mijn bestelling ten laatste op 1 september of ik schakel advocaat in!!!! Het ergste is dat jullie zelfs niet bereikbaar zijn.. NOOIT meer koop ik bij jullie bedrijf !!!😡😡😡😡 en begin niet met de COVID smoes!!!!

23 de agosto de 2020

Hi Ann,

Bedankt voor je feedback.

Het spijt ons te horen dat u niet tevreden bent met de winkelervaring bij ons. Kunt u ons uw ordernummer geven, zodat we uw zaak kunnen blijven behandelen, zodat we het probleem tijdig kunnen oplossen? U kunt hier direct reageren.

Bij voorbaat dank voor uw medewerking. Ik hoop snel van je te horen.

Attente de remboursement

Toujours aucune nouvelle des retours de la Commande : EU8003211994.

Où en est le remboursement ? J'attends depuis juin. Inacceptable. Expérience déplorable du début à la fin.

22 de agosto de 2020

Salut Mlz,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'expérience d'achat avec nous. Après vérification, nous ne recevons toujours pas le colis retourné. Nous avons signalé votre problème à notre service concerné, ils vous contacteront bientôt.

Merci pour votre temps et votre patience. Veuillez nous contacter par e-mail si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Hola soy Begoña

Hola soy Begoña, en mayo pedí tres vestidos por un valor de 90 euros.Y no me han llegado, me han estado aburriendo todo este tiempo, y me dicen que no se hacen responsables de que no me lleguen, y tampoco me quieren devolver el dinero.

22 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Deux mois après le passage de ma…

Deux mois après le passage de ma commande 8P000288139702800 je n'ai toujours pas reçu mes trois paires de chaussures d'été. Eurala me demande de supprimer mes avis négatifs, ce que bien entendu je ne ferai pas. Je demande maintenant le remboursement de mes achats. Grosse déception vis à vis de cette société

21 de agosto de 2020

Cher client,

Merci pour votre avis.

Nous connaissons votre principale plainte et nous sommes désolés d'apprendre que notre produit ne vous a pas satisfait. Votre satisfaction est toujours notre priorité, nous avons donc plusieurs solutions pour vous.

Pour les solutions détaillées, veuillez vérifier votre courrier électronique.

Merci encore pour votre temps. Merci de nous contacter par email en cas de problème avec votre commande.

TOTAL SCAMMERS

Order Nr. EU 1416106234
I will never ever order something here! I will give advice to all my friends and family never order here something ! How many times I have wrote to you and asked help to sent back my order because it is not good! You have sent to me post label that is not GOOD for any post in Belgium ! Are you real or just spam? I think you are 100% spam ! I needed the way to sent back my order and to order something else! But now not anymore! Thanks for "good service" !
Jullie zijn oplichters - scammers!!!!

21 de agosto de 2020

Dear customer,

Hope you have a nice day!

We have known your main complaint and we are sorry to bring you all the inconvenience.

In the attachment of our previous emails, we have provided the return form and return label. You could see there are 3 pages, Page 1. is the return label. If your local post office can not scan the QR code, we suggest you pay for the return postage first, we will refund you when we received the return.

Page 3. is the return form, the return address is provided in the return form, you could check more return instructions in the attachment.

Thank you for your time and patience. Please contact us if you need any further assistance.

Ik ben zeer tevreden

Ik ben zeer tevreden. Op 10 aug. kleedje met superkorting besteld. Vandaag al in de bus... Mooie kwaliteit, correcte maatweergave en leuke print. Heb ook geen verzendingskosten moeten betalen. Ondanks veel negatieve commentaar gelezen te hebben dacht ik, ik probeer het 😉.

20 de agosto de 2020

Beste koper,

Bedankt voor je reactie. Uw aanmoediging zal ons vooruit helpen.

We hopen oprecht dat we meer kansen zullen hebben om u van dienst te zijn.

Met vriendelijke groet!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais